关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是老大,看姐妹们都还没来,我先来把位置号好。来了地就进来报个道。
我刚刚才更好文……
估计大家一来也是先忙着更文看评吧。今天肯定难像昨天那样把楼炒暴了……今天我一开碧水看见没有我们昨天的帖子我就笑抽……

猫们来了就报个到,换上自己喜欢的马甲,只要说明是老几就可以了,今天小五好象不能来,我猜她肯定去实践那个BL+NP的“我和小五不得不说的故事”去了……寒,我这个老大还真是8CJ

今天我们拼文吧。现在7点,到了12点再报告一下自己写了多少
№0 ☆☆☆BBQ九尾猫 2006-11-30 18:54:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

苹果一只报到..
不换马甲了.
今天我睡到下午四点耶.

亲要拼文吗?
№1 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 19:30:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

苹果不知道今天能写多少..
睡得昏昏的..
№2 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 19:31:38留言☆☆☆ 

但是有很多人留言给我,已经很开心啦!
要的就是有这样真心的帮我评文提意见的朋友啊..

老大,你的文我还米看,我今天晚上休息的时候去看.
爱你..
№3 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 19:32:25留言☆☆☆ 

老二我看见你的留言了……
我是睡到三点才起床地。没办法,要上班呀。
对了,你昨天那个自荐的帖子被水到彻底了,你今天重新开个吧,我开始想去看一眼都找不到地址了……汗

又,叫拼文的是我。但是一个小时过去了……一个字也没写,全部看别人家的宝宝去了

掩面ORZ
№4 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-11-30 19:43:31留言☆☆☆ 

啊,亲爱的老大,偶不自荐了.
偶昨天就是想找人给偶破掉那堆零.
现在已经有好几个朋友过去帮偶看了,
偶已经很开心了.
反正俺也不上榜啥滴.嘿嘿.

№5 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 19:49:55留言☆☆☆ 

老大,我们拼文吧.八点开始,
一小时来报数.
加油哦
№6 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 19:50:42留言☆☆☆ 

那你就在这个帖子里面做个连接吧,我一会去收藏一个……
告诉你,我可是从来都没有收藏过谁的文呢……

人家……把第一次……给你了……

羞红…………
№7 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-11-30 19:52:06留言☆☆☆ 

嘿嘿,好啊.亲老大..
你滴第一次,偶会好好珍藏的.
我已经开始写了哦,你要加油.

天堂之外
№8 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 20:04:02留言☆☆☆ 

我是七点一十左右开始写地~
现在马上一个小时
但是……还没有两千字……
羞愧……
主要是我一会玛字一会又跑去看看文……
我承认我不专心……

怎么老三老四今天都不在呢。疑惑

苹果,看见连接了。一会我去收藏

人家的第一次……你要温柔一点……
羞~
№9 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-11-30 20:58:42留言☆☆☆ 

老大,我也没写够二千..我刚才在灌贴..
而且..我好像有点瓶颈.
因为好多人说太平,节奏慢,所以我在想加点什么高潮部分..
但好像加得也不太好..

下面要加强男女主的交集了..
汗..
№10 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 21:03:32留言☆☆☆ 

为什么我已经收藏了但是你那个文上面显示出收藏还只是一呢……不懂不懂
№11 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-11-30 21:04:11留言☆☆☆ 

555偶的文一向跟偶作对的.
分不会涨.点击永远是零..
然后..

反正..
俺不管他了..就自己灌着玩吧
№12 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 21:07:40留言☆☆☆ 

我才写了一千六、七百个字……要不是你回应我的拼文号召,搞不好这一千多点字都还没码上去呢

我在看一个清穿的大雷文,没什么情节,就是一个爽字。女猪像个人见人爱花见花开的绝世妖姬,四爷八爷十三十四……包括康师傅全部对天惊为天人。
更搞的是女猪还有三次回现代的机会。遇到危险转动芥子就回去了,然后买了一堆药一堆零食……再去清朝招摇撞骗……

寒呀。
不过真的很好笑,倒是

我想我那文你一定没来得及看……笑……你的文我也没时间看。
而且我那个这么长,要看的话没有几个小时还真看不好

你的文我争取今天晚上把她啃了
№13 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-11-30 21:10:38留言☆☆☆ 

亲爱的老大..
我真滴没时间看..
看文要耐心,安静滴享受.
不用急.
偶知道你滴好就好啦..

我真的从来不看清穿的..
看不懂也不想看.
看到一群康爷的儿子我就晕了..
穿越更是..

我爱看的是伊人呢..
不知道你晓得不,这里的一个作者.
很淡的文字.
我喜欢那样的感觉.
可是我学不来她..
她的感觉才真的..
配服..
№14 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 21:18:17留言☆☆☆ 

MS我家宝宝就是穿越的……对不起了。苹果,让你受苦了……去看我家文

哭走
№15 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-11-30 21:36:18留言☆☆☆ 

……这又是什么orz,冷丁一看标题还以为是以前的猫群回来了呢
№16 ☆☆☆Hanabi2006-11-30 21:38:08留言☆☆☆ 

这是偶们家..
呵呵.不过欢迎加入 ..
男女不限.老少均可..

老大,我看到你的文是穿越了,所以我会耐心看滴.
放心吧.偶8委屈的..
№17 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 21:39:55留言☆☆☆ 

我们这伙猫是昨天刚才认识滴……
叫猫们主要是因为老大我的恶质爱好。有段时间超喜欢猫咪。然后正好有个死党超爱狗,然后我们就号称阿猫阿狗。现在想起那时候就觉得好可爱哟!~

我们今天的马甲主题就是BBQ某某猫吧……
不过那三只MS还没上,不知道是没来还是在潜水
我猜是没来

苹果,就我们两个,有点寂寞……想起 昨天我们做热闹呀
最笑是雪映回一贴我们几个就回了十多贴……
怀念
№18 ☆☆☆BBQ九尾猫2006-11-30 21:45:25留言☆☆☆ 

= =|||  那是我误会了orz,喵的我怀念猫群啊!!![吼]你们这堆……算鸟,言情我不萌,来也是白来,爬走orz
№19 ☆☆☆Hanabi2006-11-30 21:45:28留言☆☆☆ 

对啊.看来今天她们不来了..
所以我们该多吸收一些新滴小猫..

呵呵

楼上的MS昨天就见了,但是好像说是爱BL的..
我记得你
№20 ☆☆☆BBQ红苹果2006-11-30 21:47:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主