关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
失望了吧?以为此文很长?嘿嘿。

偶认为是因为BG的可能性受限制。比如两男两女,如果不是NP,BG最多就两种可能性。

而如果四男,BL,可能性是C(4,2),六种

推衍一下,如果是N男N女,组对的可能性是:(NxN)/2
而如果是2N个男,组对的可能性是C(2N,2),是2Nx(2N-1)/2

代一个数进去,各位亲们就清楚了,比如有4男4女的BG和8个男子的BL,前者最多能组出8种可能性,后者能组出28种可能性。

如果算上BL时攻受的变化就不再是组合的C,而应该是P,还得再乘2。共56种可能性。8对上56,那哪是三角恋爱能够写得完的?

如果NP,ft,偶是不想再做算术题了,各位亲们自个儿算吧。

申明一句,偶可不是耽美狼。
№0 ☆☆☆偶怕怕,披马甲 2006-11-30 09:54:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是耽美狼居然研究的这么透彻?有潜力!
№1 ☆☆☆喵喵2006-11-30 11:57:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是耽美狼居然研究的这么透彻?有潜力!

☆☆☆喵喵于2006-11-30 11:57:21留言☆☆☆

谢过,偶就是拿最简单的来交作业。其实还有正常BG里面加上BL,(奇怪,偶怎么没有在JJ上见过GL,有米有人让偶开开眼,推一个来看看。)那叫一个乱吧,要是BL对GB通吃,偶的天!
№2 ☆☆☆偶怕怕,披马甲2006-11-30 12:24:25留言☆☆☆ 

偶的数学一向很烂的说。。。擦汗ing
№3 ☆☆☆水祭司2006-11-30 12:45:45留言☆☆☆ 

............应为耽美写手中出人才...........
楼主看过就自见分晓了,不必做这无谓地数学题了.........
№4 ☆☆☆.......&&2006-11-30 12:48:34留言☆☆☆ 

............应为耽美写手中出人才...........
楼主看过就自见分晓了,不必做这无谓地数学题了.........

☆☆☆.......&&于2006-11-30 12:48:34留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=138197
№5 ☆☆☆疯子2006-11-30 12:58:18留言☆☆☆ 

(奇怪,偶怎么没有在JJ上见过GL,有米有人让偶开开眼,推一个来看看。)

☆☆☆偶怕怕,披马甲于2006-11-30 12:24:25留言☆☆☆ 

GL ms也不少啊~~
JJ上绝对有的~不过我看的很少,所以不推了
№6 ☆☆☆亲亲小人鱼2006-11-30 14:14:23留言☆☆☆ 

很多,柳无盐大人的专栏里面基本上都是,而且写的都还不错,另外林错的《纵横》……
还有一个《大梦浮华录》……

№7 ☆☆☆见猫必调戏2006-11-30 14:21:10留言☆☆☆ 

汗一个``LZ厉害……

8过偶就喜欢看BL``看到BG就很自觉地绕道了`

为什么`说8清楚……
№8 ☆☆☆某漓2006-11-30 15:34:27留言☆☆☆ 

基本不看BG
№9 ☆☆☆爪爪2006-11-30 16:03:52留言☆☆☆ 

擦汗……我不看BGorzorz
№10 ☆☆☆Hanabi2006-11-30 18:43:21留言☆☆☆ 

扑住最喜欢用ORZ的楼上,你怎么老ORZ啊,教教偶吧,虾米叫ORZ?
№11 ☆☆☆偶怕怕,再穿一次马甲2006-11-30 19:54:46留言☆☆☆ 

BG中女人太受限制,还是BL来的爽快些
不看BG好多年鸟- -
另:现在很多言情太模式了,没有新意。而有新意的我也已经看不进去了……
№12 ☆☆☆馒头不是包2006-11-30 20:55:34留言☆☆☆ 

☆☆☆偶怕怕,再穿一次马甲于2006-11-30 19:54:46留言☆☆☆
orz是象形文字,o是头r是上半身z是下半身你做一下这个动作就明白了orz|||
№13 ☆☆☆Hanabi2006-11-30 21:36:51留言☆☆☆ 

笑翻,色迷迷地想,楼上成天拖着这个动作好好玩啊。
№14 ☆☆☆偶怕怕,再穿一次马甲2006-11-30 22:05:18留言☆☆☆ 

……orz|||
№15 ☆☆☆Hanabi2006-11-30 22:08:44留言☆☆☆ 

2N的组合没错...
不过,N男N女的组合不对吧?
找出一男一女作主角,应该是N*N种可能吧...
如果N男N女所有人都要配对,应该是N!种可能吧...
迷惑ing...
№16 ☆☆☆阿嚏2006-11-30 22:09:05留言☆☆☆ 

喜欢耽美文没什么理由!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆冰燚2006-12-01 18:50:18留言☆☆☆ 

2N的组合没错...
不过,N男N女的组合不对吧?
找出一男一女作主角,应该是N*N种可能吧...
如果N男N女所有人都要配对,应该是N!种可能吧...
迷惑ing...

☆☆☆阿嚏于2006-11-30 22:09:05留言☆☆☆ 
嘻嘻,亲爱的,你也应该穿棉袍了,老打阿嚏就是感冒泥。

偶应该没有算错,亲爱的,你想啊,用NxN的话,是排列,不是组合,也就是说A男和B女在一起,你算了两遍,先算了一次AB,再算了一次BA。

举个例子吧,如果有四个人,A、B是男的,a,b是女的,则可能性有:Aa+Bb,Ab+Ba,没别的了,如果按NxN算是四种,但实际上只有两种……当然了,NP不算,所以没算Aab和Bab以及aAB和bAB……

偶说清楚了吗?不知道,摸摸脑袋逃走鸟……
№18 ☆☆☆换季啦,穿棉袍2006-12-01 19:04:30留言☆☆☆ 

无语......
不太清楚计算组合时究竟是只取两人做主角计算,还是要把所有人都配成一对一对的,lz的帖子里N+N好像是用后者,2N是用前者,这样计算的结果,没什么可比性啊。
我上一个帖子把两种配对要求的结果都列了出来。ls的例子,应该是要所有人都配对,附和N!这个结果啊...
如果要所有人配对,2N的结果就不是C(2N,2)了。
№19 ☆☆☆阿嚏2006-12-01 20:00:07留言☆☆☆ 

哇噻,排列组合,哦也,看那写数据感觉好亲切.
恩,代数学多了,产生惯性了,大家无视偶好了.
№20 ☆☆☆希希2006-12-01 22:06:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主