关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶求文,不会写评~~但素好看会一直看下去,而且会推荐给别人看~~
要求:
1、不要耽美及同人~~(偶暂时还是接受不了)
2、清穿请不用推了,已经完全看烂了~~~
3、H文请靠边~~

重点声明:
不接受自荐,请推荐你认为好看的文~~但是,像匪我思存、白白、顾漫这些就不用推了,偶都有看~~
多谢各位JMS~~~
№0 ☆☆☆小树苗 2006-11-22 16:52:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近闹文荒,榜上的文全是雷~~
请各位给几篇好看的文,但素不要自荐~~推自己认为写的好的文~~
№1 ☆☆☆小树苗2006-11-22 16:54:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不告诉你我是谁。估计说了你也不认识。不过,就是想对这个话题和楼主探讨一下,你用什么来判断是不是自荐?嘿嘿。
№2 ☆☆☆不好意思地再问2006-11-22 17:10:49留言☆☆☆ 

以上是别人推荐的,我最喜欢的是长门和无袖拢香的文章,新穿越新北京也不错,多多益善也可以.无袖大人最新的作品是月出惊山鸟,搞笑.
№4 ☆☆☆2006-11-22 17:13:54留言☆☆☆ 

谢谢啦~~

另,我只是不接受自荐,估计作者本人不会来吧~~写了不要自荐的~~都不会来自荐的~~
№6 ☆☆☆小树苗2006-11-22 17:16:00留言☆☆☆ 

小糕~~
偶不要穿越啦~~
看烂了,只收第一篇
№9 ☆☆☆小树苗2006-11-22 17:18:31留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=132858
  天汉,穿越包好看.不一样的人物,最重要,登登登,完结罗.叶臻的文笔不错.
№10 ☆☆☆2006-11-22 17:20:53留言☆☆☆ 

从糕筒子的推荐来看,貌似不到20岁(俺这还是往高了说的)的青春少女,哦~~~~
想象中……
统统的,not my cup of tea...
№11 ☆☆☆不好意思地再问2006-11-22 17:21:22留言☆☆☆ 

小~~~~糕~~~
好吧~~
抹把泪~~
至少我挑出来那两篇偶是不会去看了~~
№12 ☆☆☆小树苗2006-11-22 17:23:31留言☆☆☆ 

再看了一回,全是BH类的,也难怪糕筒子喜欢那篇小树苗绝对不看的。
糕筒子热心倒是很热心的说
№13 ☆☆☆不好意思地再问2006-11-22 17:24:24留言☆☆☆ 

偶就是觉得有一个笑话经典:
话说清宫召开穿越大会。一群宫女嫔妃站起来介绍:我是JJ的,我是四//月//天的等等。最后老康站起来说:我是QD的!

-----------
泪哦……
偶绝不清穿,也不看清穿。

另外,说是“我是一个快要被老妈包办封建婚姻的大龄未婚女子,现在苦苦挣扎在老妈开出的嫁妆和不嫁之间. ”似乎不像呢,也有可能是压力太大了,来减负吧,唉,现在好的男筒子越来越少了……
№16 ☆☆☆不好意思地再问2006-11-22 17:41:07留言☆☆☆ 

还是昨天推荐过的几篇历史类的,有两篇清穿的就不推了,还有三篇都是分别是明朝,前清,晚清时的,希望大人喜欢:

三,上善若水海兰珠    作者:林潇湘
文案:她只是一个普通的女人,她只是出生在科尔沁草原上的一个小格格,她不曾站在历史的浪尖力挽狂澜,也没有史书用华美的文笔大段地篇幅对她进行赞颂,她曾经安静地到来又安静地离去,她说:“你就当花没有开过,我没有来过,一切都不曾发生过……”

她又注定是一个不平凡的女人,她是满蒙历史上的第三美女,她是科尔沁草原的骄傲与传奇,她的到来温暖了那个心怀天下的男人-----皇太极,唤起了冷漠的他的英雄柔情,她成为这个逐鹿天下的男人的不舍与牵挂,她说:“当你的日子失去光彩,五色花瓣也变得苍白,有一个身影从人群中慢慢走来,让柔情投入到同一个所在……”
她就是------博尔济吉特.海兰珠。
主角:海兰珠  皇太极
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=143860

四,西宫旧事   作者:下午茶
文案:明代皇宫分为大内、南内和西内三部分。西内又称为“西苑”、“西宫”,嘉靖自二十一年之后长居于西内。这段发生在嘉靖三十五年至四十一年的传奇故事,是一场乱世间子虚乌有的红尘梦谭。

主角:
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=114508

五,叶赫那拉   作者:窃书女子
主角:叶赫那拉·静芬,光绪,慈禧
地址:http://46960.jjwxc.net/onebook.php?novelid=80867
№17 ☆☆☆熊熊2006-11-22 17:42:17留言☆☆☆ 

清……清……清……清……
俺已经“浑”了
得,水了小树苗,俺要下网了的说。
№18 ☆☆☆不好意思地再问2006-11-22 17:44:25留言☆☆☆ 

偶然进来,看到最后一个推荐不禁大为惊奇,居然隆裕也能当主角了,她的照片现在还看的到,基本上这是一个无才无貌又没什么智慧的女子,这篇文我一定要去看看,看能写成啥样。还有,难道现在真的是没什么可写了吗,居然连隆裕与光绪的故事也能拿出来写。
№19 ☆☆☆2006-11-22 18:00:32留言☆☆☆ 

☆☆☆糕于2006-11-22 17:32:25留言☆☆☆ 
我本来就不看清穿和宫廷文 现在更不会看了  免得看到一半 想起这个笑场
№20 ☆☆☆暮雪迟2006-11-22 18:24:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主