关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本帖的目的不是掐架,只是好奇而已,就因为说了一句自己看文不管作者性别,就被某人认为我是包子= =真是让人哭笑不得。
另:LZ我今天外出,希望回来的时候能看见点结果~~飘
№0 ☆☆☆饅頭不是包 2006-11-27 09:32:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也从来不看性别,虽然文章可以看出作者性别。
摸摸——不要哭笑不得了,这世上LOLI每天有,你管他们怎么说
№1 ☆☆☆2006-11-27 09:37:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是绝对不看男性作者写耽美文的,误开网页,一经发现,立马关闭。
№2 ☆☆☆2006-11-27 09:38:46留言☆☆☆ 

☆☆☆九于2006-11-27 09:37:20留言☆☆☆
回摸,所以觉得无力的说,性别对我来说从来不构成任何诱惑。
不过有时候文章不一定能看出作者性别的哈,有相当的人以为我是男人- -每次都不得不澄清,泪……
№3 ☆☆☆饅頭不是包2006-11-27 09:43:21留言☆☆☆ 

☆☆☆匿于2006-11-27 09:38:46留言☆☆☆
但是这怎么看出来呢??
№4 ☆☆☆饅頭不是包2006-11-27 09:43:44留言☆☆☆ 

这要看读者是怎样的群体吧,比如一群耽美界的小loli遇到一个:182cm又留洋英国,文写得也不算差的帅哥哥,他本身就是个很好地yy对象了。
№5 ☆☆☆饅頭跟包是同类2006-11-27 09:54:28留言☆☆☆ 

☆☆☆饅頭跟包是同类于2006-11-27 09:54:28留言☆☆☆
纯粹回这个ID……
包子是有肉馅的,馒头是素的!!
另:表和俺提素包子……
№6 ☆☆☆LZ我出門了2006-11-27 10:05:25留言☆☆☆ 

这种无聊的东西谁拿来做看文的参考啊- -

作者年龄我还会介意一点,年纪小的孩子,多半得带着宽容的心去看他的文,当然不是全部,是多半
№7 ☆☆☆新MJ闪亮2006-11-27 10:06:49留言☆☆☆ 

本来作者性别和文是一点关系都没有的

可是有些作者明明是女的,却欺骗读者说自己是天才美少年,利用性别赚人气就很让人讨厌了

其实你是男是女又有什么关系,想想那些被她骗得团团转的粉丝,真的觉得有点恶心
№8 ☆☆☆ORZ2006-11-27 10:13:09留言☆☆☆ 

作者是男是女对我来看无所谓
№9 ☆☆☆冷心肠2006-11-27 10:48:17留言☆☆☆ 

掐了这么久不累么?
作者写文费时费心力,又没钱拿,
性别和文有什么关系?

我喜欢看纸的文,虽不说是粉丝,但知道她的性别后照样喜欢她.

又不是选恋爱对象

(何况就算是恋爱对象也不能保证他说的每句都是实话)

为什么要揪那一点不放?

№10 ☆☆☆啤酒沫2006-11-27 10:50:56留言☆☆☆ 

☆☆☆啤酒沫于2006-11-27 10:50:56留言☆☆☆ 

谁让她拿这作为促销自己产品的一种手段,既然是手段就要作好承受各种外来评价的心理准备,这已经不是真话谎话的问题了,而是手段优劣以及因此而带来的各种效应的问题,技术性问题.笑,明白了吗,她技术上的一个哗众取宠的手段被人识破了,而该手段曾为她赚取了相当程度的利益,所以因此而受到别人的批判,这就是原因,无关人性
№11 ☆☆☆2006-11-27 11:02:19留言☆☆☆ 

既然你只追文不管人品,那你不去看你的文跑这儿来凑什么热闹?人家只是讨论你就你就受不了,要人人都像你这么没肚量,那位纸大早成了过街老鼠了。

再说了,做事要讲道理,你不许别人讲,那你先拿出你的道理来。请先解释一下
为什么纸大要自称亲爹而非亲妈?
为什么她要说自己是:身高182cm留学英国的18岁美少年?
为什么她要批那么多马甲给自己刷分?(别说没有,ip 截图能证明)

解释不出来?请走人。
№12 ☆☆☆饅頭跟包是同类2006-11-27 11:17:39留言☆☆☆ 

摸下巴
男作者和女作者视角不同,手法也不同
男作者的作品,一般文字会大气一些,情节会丰满一些
而女作者的作品,文字会娟秀一些,情感会细腻一些
所以看读者喜欢怎样的文,就会选择怎样的作者
以上对好文和好作者而言
整体来讲,我比较爱看男人写的东西
№13 ☆☆☆黑爪野狼2006-11-27 11:34:52留言☆☆☆ 

也有的男人作品满篇YY……种马论调……
汗,我是进来跑题的~==
№14 ☆☆☆用手走路的兔子2006-11-27 11:39:41留言☆☆☆ 

掐了这么久不累么?
作者写文费时费心力,又没钱拿,
性别和文有什么关系?

我喜欢看纸的文,虽不说是粉丝,但知道她的性别后照样喜欢她.

又不是选恋爱对象

(何况就算是恋爱对象也不能保证他说的每句都是实话)

为什么要揪那一点不放?
---------------------
啤酒沫大大,纸鸢是女生?怎末考证出来的呀?俺晕死,按可是信他是男生,而且是小男生,信得死死的~虽然俺也不在乎作者是男还是女
№15 ☆☆☆kiddo2006-11-27 11:51:17留言☆☆☆ 

其实TLZY的性别是男是女对看文的人来说是没有什么影响的,喜欢的还是会喜欢,不喜欢的还是不会喜欢,还有一部分知道真相的就放弃看文了,反正在耽美界她的文不算上品……

但是刻意的而且是非常刻意,以致于有点卑劣的欺骗刻意称得上炒作的行径就不会没什么影响了……
№16 ☆☆☆见猫必调戏2006-11-27 12:04:15留言☆☆☆ 

要是JJ来了个可爱滴小正太来开坑,偶会去参观参观。嘿嘿,偶好奇心比较重,物以稀为贵嘛!
№17 ☆☆☆cc2006-11-27 12:08:13留言☆☆☆ 

也有的男人作品满篇YY……种马论调……
汗,我是进来跑题的~==

☆☆☆用手走路的兔子于2006-11-27 11:39:41留言☆☆☆ 

当然有了
女人也一样,一女N男不就是女性版种马么
所以才说,是对好文和好作者而言嘛
比如,杨叛和步非烟,同写武侠,我就喜欢杨叛的
抱个~摸摸兔手~用手走路疼不……?
№18 ☆☆☆黑爪野狼2006-11-27 12:08:36留言☆☆☆ 

不疼……我有手套~^_^

杨叛的北京战争很好看,步非烟么……没看过她的文~我倒是看了沧月的奇幻~挺吸引人的。
说起来,男性作者胜在逻辑感强,写的故事条理性强。而女作者则注重细节描写,通过小动作或者眼神什么的来增加互动。
男作者和女作者的文字,一看就能看出差别,当然不排除极少数的异类~

男性作者的文章写的好的,可以让人流连忘返,连连叫绝,或者豪情万丈,热血沸腾。
女性作者写的好,可以让人感动不已,心头或温暖或冰冷,是触到了最柔软的一根神经。

两个不同方面,适合不同心情的时候阅读~^_^
№19 ☆☆☆用手走路的兔子2006-11-27 12:20:22留言☆☆☆ 

NOD
不过我是热血豪情派的
我是铁杆金粉
№20 ☆☆☆黑爪野狼2006-11-27 12:33:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主