关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经N久没来自荐了。这一次,写了新文,希望各位能够捧场(心跳已经超过三百了)

作品名称:犹存

类型:架空历史

已完成:一万有余(预计十万字)

故事简介:   溥铦是醇亲王载沣的三子,在英国留学。一天,他突然接到了家中发来的电报,说他母亲病危,要他赶紧回家。

结果,回国后的他才知道这是一场骗局;在宣统皇帝的强压下,他不得不与傅文雪成婚。在那个到处斥骂封建礼教的时代,这样的婚姻是荒唐可笑的。于是两个年轻人决定到国外离婚,可是……

历史背景:张勋复辟成功,与段祺瑞的军队打了平手。双方以长江为界,将中国一分为二……(纯粹是YY,纯属娱乐!!)
————---
我知道我利欲熏心,我知道我非常利欲熏心,我知道我自己非常利欲熏心……

№0 ☆☆☆历史的阴霾 2006-11-06 15:08:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

地址……

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=139471
№1 ☆☆☆历史的阴霾2006-11-06 15:11:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆小仙2006-11-06 15:14:39留言☆☆☆ 

俺稀饭你,非常非常滴。。。。
№3 ☆☆☆花菜2006-11-06 15:19:42留言☆☆☆ 

没啥,单纯进来跟LZ说:你的ID,历史的阴霾让俺想起三国演义电视剧里毛阿姨唱的“湮没了黄尘古道……”。。。。。
不晓得为啥有此联想。。。飘走。。。
№4 ☆☆☆掩面2006-11-06 17:14:44留言☆☆☆ 

真是……无语……
№5 ☆☆☆历史的阴霾2006-11-06 17:24:39留言☆☆☆ 

各种混乱.楼主的各种自荐帖老汉刚才看了一遍,是个很想出名的MM,ORZ...
№6 ☆☆☆sawrl2006-12-02 12:16:20留言☆☆☆ 

我跟在后面自荐好了
省的浪费晋江资源
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=80121
咏贞调(原名玉叶飘零,人家叶飘零都红了,我眼红,所以更新自荐)
文案
很简单的说,这是一部关于孔四贞的小说而已,对她的一种垂怜,对她的一种安慰......
梦江南·怀人 (十首)柳如是
人去也,人去凤城西。细雨湿将红袖意,新芜深与翠眉低,蝴蝶最迷离。
人去也,人去鹭鹚洲。菡萏结为翡翠恨,柳丝飞上钿筝愁。罗幕早惊秋。
......
主角:孔四贞,孙延龄 ┃ 配角:顺治,孝庄太后,董鄂妃,柠儿 ┃ 其它:清代
№7 ☆☆☆2006-12-02 12:35:20留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆2006-12-02 12:40:14留言☆☆☆ 

我跟在后面顶啊。。。。。
№9 ☆☆☆秋梦如2006-12-02 12:44:16留言☆☆☆ 

貌似现在清朝文太多了,俺都反胃了
№10 ☆☆☆ 2006-12-02 12:49:51留言☆☆☆ 

补充:禁止在他人自荐贴及其他无关贴内进行自荐。

☆☆☆靡宝于2005-02-15 15:33:35留言☆☆☆ 
SORRY,我好像犯了版规
无视好了
(虽然我不知道为什么会有这么一条,不过既然是规矩,我遵守,郑重向楼主道歉)
№11 ☆☆☆2006-12-02 12:53:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主