关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才我爸爸回来,说他的同事看了我的小说,问为什么里面涉黄……
我……我……我……无力中
爬起来大叫:我写的是耽美,不是黄,我是清水!!!
拖了45章才出来初吻,竟然说我涉黄???
可是,对古板的爸妈而言,与其写耽美,还不如写黄呢……直到现在我跟他们讲我的剧情都是1234号,从不敢说他们都是男的
我妈直到现在还以为我在写上篇文的番外……
№0 ☆☆☆萧寒露 2007-02-26 18:19:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

额重来不讲滴...
 额妈妈那个大嘴巴~~~~
№1 ☆☆☆)@@(2007-02-26 18:23:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

OTL……
№2 ☆☆☆这阵子文荒2007-02-26 18:24:08留言☆☆☆ 

摸啊摸~~~~~~~~~~
口年滴~~~
№3 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-02-26 18:26:53留言☆☆☆ 

同情你。
话说,俺一直都不敢把网名外泄的……唉!
№4 ☆☆☆potato-cat2007-02-26 18:36:40留言☆☆☆ 

同楼上……
№5 ☆☆☆米想到MJ2007-02-26 18:43:04留言☆☆☆ 

如果现实中有谁猜到了,我就说有人和我重名。再说说自己的网名是怎么来的,让她们彻底打消念头。
№6 ☆☆☆potato-cat2007-02-26 18:49:11留言☆☆☆ 

555我妈知道我叫萧寒露,所以一猜就猜到萧小寒是我了
最主要天天在家里更文,不知道才怪呢
她很鼓励我写言情,但她决不鼓励我写耽美……
№7 ☆☆☆萧寒露2007-02-26 18:50:21留言☆☆☆ 

这个,赖不掉么?
唉,不是我不同情你,你就不能同时写点别的?不要直接把自己的故事留在自家电脑上——就是留也要设密码。然后把所有的时间精力甚至家长大人的注意力都归到那个没有问题的文上么?
这个……实在不行就揪个替罪羊吧。说你是替某某网友保存她的文的——她家没有电脑;因为关系好,顺便帮她发文;推荐、自荐等等……
鄙人智商不高,想到的就这么点儿了。
№8 ☆☆☆potato-cat2007-02-26 19:03:20留言☆☆☆ 

哭着抱住嫂子,他们是通过百度搜得,我除非锁文……
其实最主要的是底下我还确实打算出激情戏,叫他们这一闹不敢写了……
№9 ☆☆☆萧寒露2007-02-26 19:06:25留言☆☆☆ 

别哭~
誓死不认账不行么?
就说那个文不是你写的,只不过是被拜托帮别人打名气,不好意思拒绝。
真的赖不掉么?
实在不行咱来毒的:
就说你们教育的女儿怎么也不至于堕落到写那种东西吧?怎么就是不相信人家呢?外加痛心、不可置信、伤心欲绝……
№10 ☆☆☆potato-cat2007-02-26 19:11:50留言☆☆☆ 

鱼鱼好久不见了
5555哭着决定,我,要坚定地走自己的路
不就是耽美么,不就是写H么,我今天还就挑战一把了,非让他们上床不可!!
砖头都砸过来吧!!!
№12 ☆☆☆萧寒露2007-02-26 19:20:55留言☆☆☆ 

摸摸楼主````
口年的娃儿````
№13 ☆☆☆銄錢赱的縌氺2007-02-26 19:22:33留言☆☆☆ 

摸摸LZ,写的时候记得关好门说~~~~~~~~
№14 ☆☆☆清水饭菜么得油水~~2007-02-26 19:24:42留言☆☆☆ 

亲爱的小姑,话说锁文,换个名字,换换人名,换换题目,重新发也未尝不可啊!
不要和父母亲明打明地对着干啊。
№15 ☆☆☆potato-cat2007-02-26 19:25:12留言☆☆☆ 

话说额给额妈妈说额在写东东~~~

第二天是人都晓得额在网上写,论文?

晕都晕死鸟,这种有带沟滴事还是提都不要提~~~
№17 ☆☆☆)@@(2007-02-26 19:29:39留言☆☆☆ 

刚才和他们沟通了一下,问我的H戏究竟是那些
摘录如下:
景澜登时脸红心跳丹田一阵热流——很可耻地起了生理反应。(第四章)
景澜从没想过有天晚上会做个不得了的梦,而且梦里的另一个主角居然是他!
  景澜给吓着了,洗内裤的时候都遮遮掩掩的,以前不是没有过这么丢脸的事,可对方的脸从来都是模糊不清的,这回梦里谢子卿的脸却那么清晰那么准确就跟拿数码相机照的一样,隐忍地皱着小眉头咬着下嘴唇,最后还汗水淋漓地向着自己嫣然一笑。
  第二天景澜散了干部例会就看见了一模一样的笑容,立刻有了梦里的冲动。
(第十三章)
后面的说没看
…………
我现在只想知道,等他们看到那场吻戏会是什么表情
话说,哪个网站对色情文的定义和我爸妈一样的话,绝对是最干净的网站!
№18 ☆☆☆萧寒露2007-02-26 19:29:42留言☆☆☆ 

亲,这个,在父母眼中绝对是大问题!!
俺家妈妈一听到同性恋就说恶心呢……
别太气他们。他们也不容易的么。
№19 ☆☆☆potato-cat2007-02-26 19:36:33留言☆☆☆ 

………………
问题是他们以为谢子卿是女的……
№20 ☆☆☆萧寒露2007-02-26 19:37:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主