关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜呜,今天上午更新了一章。然后下午习惯性的去搜盗文 ,有个网站居然给同步了!
我的天啊,上个月底才入的V,如今才V了五章啊。
如果是大神或者是红文,我倒觉得不奇怪,但是我这个小冷文,居然也给同步了。太令人发指了!
呜呜……
№0 ☆☆☆保质不保量 2009-08-03 18:30:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺去著名的盗文网逛了逛
发现一般只要有人求稳,就有人盗╮(╯_╰)╭
№1 ☆☆☆- -2009-08-03 18:35:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么盗文网站 话说我还没怎么去过别的站
№2 ☆☆☆刚来逛2009-08-03 18:35:51留言☆☆☆ 

是读者盗的,发上去的是网页截图……
咕~~(╯﹏╰)b,算了好歹她是买文的了,自我安慰下
№3 ☆☆☆保质不保量2009-08-03 18:36:51留言☆☆☆ 

……正常的= =一般是V文就有地方来盗……
№4 ☆☆☆水寨肆十落2009-08-03 18:37:23留言☆☆☆ 

什么盗文网站 话说我还没怎么去过别的站  

№2 ☆☆☆刚来逛于2009-08-03 18:35:51留言☆☆☆ 
华人论坛,居然有人注册了我的笔名,我注册只能换名字
№5 ☆☆☆保质不保量2009-08-03 18:38:44留言☆☆☆ 

╮(╯_╰)╭
俺也是V了才一周,就被同步盗了…………
№6 ☆☆☆小马甲2009-08-03 19:51:03留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆刚来逛于2009-08-03 18:35:51留言☆☆☆ 
华人论坛,居然有人注册了我的笔名,我注册只能换名字  

№5 ☆☆☆保质不保量于2009-08-03 18:38:44留言☆☆☆   
也是这个论坛,但我交涉了一下文就删除了,LZ不妨试试
№7 ☆☆☆2009-08-03 20:03:19留言☆☆☆ 

瓦昨天夜里更了,今早跑上盗贴论坛,居然看到有人在那跟帖说:楼主他又更了,你快跟进啊!
你说你看盗文就算了,还用个“他”!!!
我出离愤怒。。。
№8 ☆☆☆胖鸟2009-08-03 20:53:04留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆草于2009-08-03 20:03:19留言☆☆☆
怎么交涉??
№9 ☆☆☆保质不保量2009-08-03 21:05:44留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆胖鸟于2009-08-03 20:53:04留言☆☆☆ 
摸摸~
在那些看倒帖的眼中,盗文的文才是他们的作者……
№10 ☆☆☆小马甲2009-08-03 21:05:44留言☆☆☆ 

我以前追的一个V文~现在写了一百二十多万字了~
还没看出来男主是谁,我实在没有那么多钱追那个文。
就偶尔去盗文网站看看,那女的到底跟谁了,不过看盗文也不是全部都看,就扫俩眼,那女的还是一会和这个男的一会和那个男的。
就算了,没看内容……
№11 ☆☆☆加菲2009-08-03 21:09:59留言☆☆☆ 

我郁闷 怎么盗文?
有位作者给我盗我估计还不会盗 囧
№12 ☆☆☆纯读者2009-08-03 21:13:17留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆草于2009-08-03 20:03:19留言☆☆☆

同问,联系哪个交涉的?
№13 ☆☆☆-。-2009-08-03 21:18:45留言☆☆☆ 

被盗四天,今天再回去观望时发现盗文下载量赶上收藏了。。点开版面一看,原来这网站还能给新完结的文推荐啊,内牛满面
№14 ☆☆☆挖坑爱好者2009-08-03 21:19:36留言☆☆☆ 

消灭一切盗文!!!!
无力地喊喊口号……希望读者们良心发现
№15 ☆☆☆被霸王的口口无力的人2009-08-03 21:26:23留言☆☆☆ 

同问,联系哪个交涉的?  

№13 ☆☆☆-。-于2009-08-03 21:18:45留言☆☆☆ 
我是站短发文的读者,她很好马上给我撤了,你们可以先尝试一下站短发文的,实在不行就跟斑竹联系,而且这个论坛我在后宫跟帖了,应该会处理。
№16 ☆☆☆2009-08-03 21:39:00留言☆☆☆ 

说道盗文,我去百度输入文名,就跳出一堆网站来,写得还真是有模有样的,不仅有文章名字,还有偶的笔名,于是偶在想什么时候偶这么出名了。隔一段时间过去看看,结果搜到盗文的网站是越来越多。
还有一个网站更好笑,我进去看了,结果偶的文案被改了,那个人自己给偶换了个文案,笑死我了……(不过说句实话,偶的那个文案实在是不咋滴,那个人还真是有这份心)我是不是该感谢那人没有把偶的笔名该成它的名字,新人啊,被盗了估计也是没办法!

刚才逛过一个吧,有人(估计是大神)在喊自己的文被人盗了。哎,没V的人家是立马就盗了,V了是等着盗。
№17 ☆☆☆⊙﹏⊙b汗2009-08-04 17:28:06留言☆☆☆ 

于是 这边也自我安慰下

这边没V的小冷文 也在同步中~
№18 ☆☆☆2009-08-04 17:31:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主