关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=47586
我写的,还希望喜欢言情的朋友来看看,给我点意见,就我本人而言,是很喜欢自己这篇文的.
拜托大家了.
№0 ☆☆☆夜忆落枫雪无声 2006-02-04 18:50:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我今天很无聊,也很没力气,专门给人作链接。
《夜忆落枫雪无声》

№1 ☆☆☆一微2006-02-04 19:27:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆一微于2006-02-04 19:27:40留言☆☆☆ 

没做成………………= =bbb
№2 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-04 19:28:57留言☆☆☆ 

眼花缭乱,大概输错符号了,重作一次。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=47586
№3 ☆☆☆一微2006-02-04 19:29:27留言☆☆☆ 

☆☆☆一微于2006-02-04 19:29:27留言☆☆☆   
真是乐于助人的乖孩子~~
发给你大红花****_\|/_****(~折叠的~)
№4 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-04 19:35:14留言☆☆☆ 

狂吟阁主野狼于2006-02-04 19:35:14留言☆☆☆   
终于从无力状态得了丝安慰……累啊累啊累啊——工作累也认了,过年还要累,真是不甘心。

这篇文我去看了,算是冷文,但作者的确写得很认真,里面有些作者自己的人生看法,但总的来受台曼影响严重,行文笔触都透出一股华丽的腥气,不是很合我的胃口。
№5 ☆☆☆一微2006-02-04 19:42:50留言☆☆☆ 

☆☆☆一微于2006-02-04 19:42:50留言☆☆☆
没看= =bb
最近狂爬古文
加上欠债过多,瞄了一眼是现代的又没码几个字,我就没进去…………
汗…………等我得空再说吧………………
台漫…………我不喜欢写豪门大宅的公子哥泡妞的小言…………不知道这文是不是…………嗷……俺真不厚道……
№6 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-04 19:47:47留言☆☆☆ 

嗯……又去看了一眼……是俺弄串了…………作者还是码了不少字了!七万了!!

啊啊~~先请作者继续加油继续努力~~
狼有空再去……汗………………= =bbb
№7 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-04 19:50:36留言☆☆☆ 

是豪门高阀,华丽张扬,腥气甚重,十五六岁时看还可以,现在…………叹……有些消受不起了。
№8 ☆☆☆一微2006-02-04 19:53:57留言☆☆☆ 

标题有点吸引我......

是不是每个叫枫的男子都是有故事的人?

№9 ☆☆☆月下仙2006-02-04 23:20:10留言☆☆☆ 

比如流川枫?
№10 ☆☆☆只衣冠不禽兽的风魂2006-02-04 23:54:44留言☆☆☆ 

我真搞不懂为什么很多文都喜欢写这种电视剧简介似的人物介绍
难道长于叙事的小说还不能够将这么一点人物关系、背景交代清楚?
写的人自己将那种表列在心中就好,况且要是你的人物那么三言两语就可概括出来,那还真是符号似的人物
只不过,可能是因为现在的读者变懒了,写者也没得选择
=_=+++纯粹有感而发,不针对谁
№11 ☆☆☆冥顺爱2006-02-05 03:06:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主