关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近小白满天飞
想要看到好文章真的好难
而且很多小白都觉得自己不但不小白还粉不错
四处招摇着
希望小学生和初中生们能以学业为重
毕竟也是咱祖国未来花朵
去学学诗词歌赋绘画跳舞什么的
别和我们这群老巫婆腻在一起
引用一句名言
我们是不同世界的人
№0 ☆☆☆哭泣的百合花 2006-02-04 00:25:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,不要说得这么直白啊,小心伤害了祖国的花蕊--即:花朵的心。
№1 ☆☆☆李消遥2006-02-04 00:44:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要这么说~~小白也有小白的好处~~

起码给我们看笑话的乐趣~
№2 ☆☆☆如释重担的染2006-02-04 00:47:37留言☆☆☆ 

还好偶小学毕业了,中学也毕业了!
№3 ☆☆☆西陆2006-02-04 00:48:44留言☆☆☆ 

偶嫉妒他们有寒暑假可以放~~~~~
№4 ☆☆☆子风2006-02-04 00:49:59留言☆☆☆ 

呵呵,LZ好直白,有勇气
№5 ☆☆☆2006-02-04 00:52:27留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,笑死我了,LZ说得太好了
其实很多天前我才发现一个让我freak out的事实,那就是居然JJ有好多好多写手,都是90年代那拨
不服老不行了啊
№6 ☆☆☆冥顺爱2006-02-04 01:12:30留言☆☆☆ 

晕!已经快工作的某丸子!
现在看到有些作者才16.17岁,偶就开始怀念自己失去的青春啊!
来,虽然偶声音不好,五音不全,不过也来高唱下!
我的青春小鸟一去不会来啊啊~~~~
№7 ☆☆☆轩辕灰丸2006-02-04 02:41:51留言☆☆☆ 

这里有小学生??????
№8 ☆☆☆7802006-02-04 03:42:25留言☆☆☆ 

前两天看了个荐文的,说作者只有小学3年级。好奇去瞄了一眼,MS言情文,当时真是就一个字啊,晕,然后就回忆俺三年级时在干虾米?好象还在为动画片着迷泥~
哎~~
№9 ☆☆☆趿拉板2006-02-04 04:02:23留言☆☆☆ 

存在既是理由   有时候换个角度看 也能接受

或者这么说着不信  而往往很多习惯都是偶然打破的
№10 ☆☆☆三迷2006-02-04 04:36:31留言☆☆☆ 

十六七岁已经是很"大"了,十三四岁的漫天飞啊---
№11 ☆☆☆一微2006-02-04 09:55:38留言☆☆☆ 

触及我的伤心事啊~~~~过年又老了一岁。。。。唉~~~~尖叫下。。。。
№12 ☆☆☆死要钱2006-02-04 10:13:06留言☆☆☆ 

能写有得看就不错了,都是从小白爬上来的写手,总有过青春岁月。宽容才是王道!何况么,人敢于写而敢于拿出来接受批评意见就很有勇气值得佩服了,都是朝着自己的目标前进而已。因此,我不看小白文,但是也不践踏小白作者。任何小白文里总有一些闪光的东西,至少我是这么想的,不晓得别人怎么想。我总是认为某些小白文其实是很有想象力的,多磨练一些日子未必不能成为大大的写家。期待着小白大大变超级写手。其实么,小白大大也挺难的,不过也应该是坚持写下去总有成功得到赞扬的一天吧。
因为我想看到美丽感人的文,因此,我支持着小白大大们,却不支持小白文(此处小白文并不只是指H开头到尾满纸的那类文)。
№13 ☆☆☆何巽之2006-02-04 10:27:56留言☆☆☆ 

偶小学刚毕业,不过偶从不发文,还是很有自知之明滴~~~
№14 ☆☆☆听见月光2006-02-04 10:28:03留言☆☆☆ 

誓要披着刷绿漆的老黄瓜外衣

坚定装嫩的伟大信念

Fight~~喔~!
№15 ☆☆☆恶德※三月兔2006-02-04 10:29:52留言☆☆☆ 

誓要披着刷绿漆的老黄瓜外衣

坚定装嫩的伟大事业

Fight~噢~!
№16 ☆☆☆恶德※三月兔2006-02-04 10:31:45留言☆☆☆ 

偶虽然只有初3~~~
但偶绝对没写小白文~~
№17 ☆☆☆冰封千年2006-02-04 10:45:38留言☆☆☆ 

俺觉得俺写的文,还是有蛮多人看的~~
№18 ☆☆☆冰封千年2006-02-04 10:59:17留言☆☆☆ 

偶年级一把咯~~~~

飞泪ing

写的还是小白文丫~~~ = =|||
№19 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-04 11:00:09留言☆☆☆ 

老狼爬过………………= =bbbbb
昏……孩子啊……花芯啊………………倒榻………………OTZ
我和她们已经有代沟了……………………
孩子们还是先打好基础的好…………
№20 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-04 11:12:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主