关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近勤快了一点,总算今天看到有几位大人为我留言……然后,看到一位大人帮我留言:

№9 网友:htt 评论   打分:-2 发表时间:2006-02-03 15:53:47 所评章节:2
【下课铃声响起,她让范姜熏回到座位,走出了教室。
  回到了办公室,刚坐下,一杯温茶就递给了我。
  “谢谢。”她朝一身白大褂的老医生笑笑。 】
一下是说女主角的『她』,不小心又跑出一个『我』,
这是怎么了??作者把自己当成女主角了吗??
难怪把女主角写的国色天香人人遐想……
看不到三章就重复看见这样的错误,
作者你要自我膨胀也不是不可以,
但是行行好拜托先把文检查一遍再贴可否??

这个,真是晕,心里有点小伤心啦,因为前几章本来是第一人称的,后来改过来的,所以文章也许会有错别字的,那个——被人说成是自我膨胀,我晕~~~~~文章如果写的不好,挨骂,我能忍受,可是——这个……从何说起啊???

后来

网友:A 评论: 打分:-2 发表时间:2006-02-03 20:31:00 所评章节:4
文章结构混乱,而且还有刷分嫌疑。

我又开始晕了,今天好不容易有四五篇评论就被说成这样,我倒,这位大人没有看过我以前的留言啊~~~~一天俩篇,而且是没有评论只有分的……

唉,最后我只想说的是做人难,做写手难,做清白的写手更是难……

还有,只是希望每位留言看别人文章的人看到后面才真正留言,我都写写到24章了,他们还在前面留言,怕是根本没有看完……

所以,想大声说一句,如果要骂,也请看完之后尽情骂。

怕自己在这里发的帖子被人说成是炒作,索性不写出文章名字,不会又说成什么了吧??

№0 ☆☆☆夏之木 2006-02-03 22:27:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主,我也遇到这种情景过,小小的同情一下子
№1 ☆☆☆舞雪2006-02-03 22:33:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同情一下............
№2 ☆☆☆沙耶2006-02-03 22:35:52留言☆☆☆ 

不要在意,让他们去说吧,不理睬就行了
№3 ☆☆☆李消遥2006-02-03 22:45:05留言☆☆☆ 

啧,一定要看完全文才有发言权么?
打个老比方来说
你吃一口已发现这盘菜坏了,难道还要硬着头皮吃完了才叫老板来说,你的菜坏了?
№4 ☆☆☆只衣冠不禽兽的风魂2006-02-03 22:47:47留言☆☆☆ 

想通了,让斑竹设计成每位留言都能看到IP,这样就可以了,不会被说成是刷分了

偶现在是充分知道了舆论的压力,当名人难啊,(这句话可以被说成是自我膨胀了),当个无名的写手就这样了……

我想到了春晚上的小品
№5 ☆☆☆夏之木2006-02-03 22:47:51留言☆☆☆ 

哎~~~摸摸~~~~
№6 ☆☆☆子风2006-02-03 22:48:19留言☆☆☆ 

我今天在自己的文里发留言时,系统慢的吓死人...

混乱之下,后来竟然发现自己一样的留言发了两遍。

重点是还在同一章,以偶同样的名字的!

好怕被人说刷分阿~~~~

虽然打得是0分,但总觉得这是有点诡异...
№7 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-03 22:49:17留言☆☆☆ 

只衣冠不禽兽的风魂,

那个,我错了,道歉,有点小情绪,你说得对,所以——我们要在吃完第一口的时候就要叫老板换菜……
№8 ☆☆☆夏之木2006-02-03 22:50:33留言☆☆☆ 

啧,一定要看完全文才有发言权么?
打个老比方来说
你吃一口已发现这盘菜坏了,难道还要硬着头皮吃完了才叫老板来说,你的菜坏了?

☆☆☆只衣冠不禽兽的风魂于2006-02-03 22:47:47留言☆☆☆ 

既然没看完,就不应该太轻率的下评判吧...

觉得不好当然有权评论,但口气总可以好点吧~~

毕竟又没认真看完...敢说自己的意见没偏颇之处?

№9 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-03 22:54:58留言☆☆☆ 

..............
俺记得俺给你留过负评……
终于改人称了?
恭喜吖~
№10 ☆☆☆忧逝~2006-02-03 22:55:25留言☆☆☆ 

不HD的说一下,你有空在这里抱怨,还不如把你的文章从头修改一遍~~~
№11 ☆☆☆JOJO2006-02-03 22:56:22留言☆☆☆ 

^_^

我看过这文章呀,呵呵,觉得大人写的不错呀,当然每个人的看法不一样,不过,那个评(自我膨胀的)写的语气也太冲了点吧,是不是过来踢场的??!

纯粹可以是人生攻击了!!!

帮大人报不平!!!!!!

支持大人!!!
№12 ☆☆☆路人2006-02-03 22:59:40留言☆☆☆ 

悠闲的飘过~~~~~

改文是件苦差事啊~~~

加油吧!LZ
№13 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-03 23:00:27留言☆☆☆ 

..............
俺记得俺给你留过负评……
终于改人称了?
恭喜吖~

☆☆☆忧逝~于2006-02-03 22:55:25留言

是呀,看了你的评,认真改的,不过还没有该清楚,有漏调的,所以,今天被人骂了呀,

幸亏你上次没有这样骂我,多谢了
№14 ☆☆☆夏之木2006-02-03 23:01:59留言☆☆☆ 

☆☆☆夏之木于2006-02-03 23:01:59留言☆☆☆ 
你不杀了偶就不错了……
评写的乱七八糟……
还乱七八糟胡乱指了不少错误……
呵呵……
№15 ☆☆☆忧逝~2006-02-03 23:03:06留言☆☆☆ 

摸摸,写自己的文,开心就好。
№16 ☆☆☆私家侦探胡子2006-02-03 23:05:16留言☆☆☆ 

☆☆☆忧逝~于2006-02-03 23:03:06留言☆☆☆ 

当时是想杀了你的,可是很现在的想过了:找不到你的人,所以只好老老实实的改呀,笑,^_^
№17 ☆☆☆夏之木2006-02-03 23:05:57留言☆☆☆ 

嘿嘿~~~~~~~~~~~~
改文可是苦差事啊~
绝对比写还辛苦
最近我可是改的痛苦的抬不起头……
苦了你了……
№18 ☆☆☆忧逝~2006-02-03 23:07:09留言☆☆☆ 

只衣冠不禽兽的风魂,

那个,我错了,道歉,有点小情绪,你说得对,所以——我们要在吃完第一口的时候就要叫老板换菜……

☆☆☆夏之木于2006-02-03 22:50:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
只衣冠不禽兽的风魂~~~
这称呼真别扭~~~哈哈哈哈哈哈~~~帽子好大~~~~~
№19 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-03 23:07:28留言☆☆☆ 

☆☆☆忧逝~于2006-02-03 23:07:09留言☆☆☆ 

不苦,不苦,偶写自己的文,写的不好大不了留个坑坑再也不上而已,唉,比不了你辛苦呀,要看文文,还要思考别人的缺点……工作真是认真负责呀。

大人辛苦了呀
№20 ☆☆☆夏之木2006-02-03 23:09:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主