关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶被囚禁了,除了割地,赔款,开放通商口岸之外
还被迫建立资本主义掠夺性工厂,整日劳作,十分可怜。大家酒足饭饱之后,记得要同情偶啊

偶跳楼啊````````````````````````````````````````````

你不要拦我,你千万不要拦我,你拦了我我怎么跳楼啊,你再不拦我,你还不拦我,你以为我说叫你不要拦我是真的不要拦我吗,你不拦我我死了怎么办啊,大过年的死鸟很好玩啊,不好玩你怎么还不来拦我啊,生命是很宝贵的,说了这么多你也应该来老拦我了吧```
某V跳楼不成反撞墙,此时正在抢救中,有事请联络
拜年请按1,给红包请按2,关心病情请按3,捐医药费请按4,介绍帅男请按5,无偿帮我写论文请直接手机联系,号码密谈,其他事宜请按6
养病中,大家多多给红包,多多给同情,谢谢
№0 ☆☆☆VIVIAN` 2006-02-01 20:26:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

................
№1 ☆☆☆轩辕灰丸2006-02-01 20:29:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同情LZ……
№2 ☆☆☆我爱你爱不起2006-02-01 20:31:55留言☆☆☆ 

一和三
№3 ☆☆☆闇影死神2006-02-01 20:32:34留言☆☆☆ 

请拨120
№4 ☆☆☆轩辕灰丸2006-02-01 20:35:37留言☆☆☆ 

顺便找找青山电话~~~~~
haha 开玩笑 溜走
№5 ☆☆☆rara2006-02-01 20:35:43留言☆☆☆ 

偶按0
№6 ☆☆☆还没想好表情的*﹏*2006-02-01 20:35:54留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆xx2006-02-01 20:36:17留言☆☆☆ 

哇!里面全是偶不感兴趣的,偶天生米想象力,所以不看啥子玄幻,奇幻,也不崇尚武力,所以不看军事,有点不对口味耶
№8 ☆☆☆还没想好表情的*﹏*2006-02-01 20:42:48留言☆☆☆ 

不好意思,打错楼了,嘿嘿,顶锅逃跑
№9 ☆☆☆还没想好表情的*﹏*2006-02-01 20:43:49留言☆☆☆ 

你什么时候把高利贷还我?
西西~玩笑~不要一气,把病情给气的更严重了
№10 ☆☆☆冰诺2006-02-01 20:46:18留言☆☆☆ 

红包,不就是让你有一个红色的包么?说吧,在哪儿?头上还是手上?我服务到家。
№11 ☆☆☆李消遥2006-02-01 21:24:21留言☆☆☆ 

逃院来收红包了,红包拿来红包拿来``````````````
红包拿来红包拿来``````````````
红包拿来红包拿来``````````````红包拿来红包拿来``````````````

`

极度怨念中```````````````````
№12 ☆☆☆VIVIAN`2006-02-02 12:53:02留言☆☆☆ 

TF!!!!!!!
逃宴来收红包了,红包拿来红包拿来``````````````
红包拿来红包拿来``````````````红包拿来红包拿来``````````````

№13 ☆☆☆雷泠2006-02-02 14:31:46留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆子风2006-02-02 14:32:22留言☆☆☆ 

也8同情偶,还水偶帖子`````````````
不见红包不掉泪的筒子,挖哈哈哈哈````````````````拿票子来```````````````````
№15 ☆☆☆VIVIAN`2006-02-02 14:34:41留言☆☆☆ 

那个...米看懂啊...
№16 ☆☆☆沫沫2006-02-02 14:40:46留言☆☆☆ 

☆☆☆沫沫于2006-02-02 14:40:46留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

沫沫`````````````抱```偶8活啦`````偶好可怜啊`
№17 ☆☆☆VIVIAN`2006-02-02 14:43:34留言☆☆☆ 

☆☆☆VIVIAN`于2006-02-02 14:43:34留言☆☆☆ 
亲,终于抓到你鸟
到底咋了?被谁压迫了?
新中国拉,解放拉,虾米人敢这么大胆啊
№18 ☆☆☆沫沫2006-02-02 14:45:06留言☆☆☆ 

菊一把同情的眼泪
我是善良的
呵呵
№19 ☆☆☆夜夜2006-02-02 15:09:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主