关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想写那种路径比较偏的,最好现在不流行的......
果然是自讨苦吃呢
№0 ☆☆☆非晚 2006-02-01 16:49:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
偶会一直默默等着的
№1 ☆☆☆非晚2006-02-01 17:04:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想看三教九流的耽美。
主要人物千万不要有什么皇帝 王爷,这种的看的太多,有点恶心。
最好h多一点,另外拒绝女性化的小受。小攻更不能女性化。
有类似可以推荐么?最近文荒,还有想要古代的,我看现代的只看同志文。要求 不多吧。
№2 ☆☆☆且醉今朝2006-02-01 17:07:19留言☆☆☆ 

呃......偶已经有一篇耽美在动笔了......灵异的就是了
№3 ☆☆☆非晚2006-02-01 17:11:48留言☆☆☆ 

三教九流......如果米人了,偶就写
№4 ☆☆☆非晚2006-02-01 17:12:40留言☆☆☆ 

且:
你去“虐恋情深”类吧
那里多的去

有人向你求婚了吗?:)
比较偏的想写就写,大不了没人看时,弃了闪不就行了
我就有点想闪了。。。
№5 ☆☆☆fish2006-02-01 17:19:28留言☆☆☆ 

那类除外
№6 ☆☆☆非晚2006-02-01 17:21:01留言☆☆☆ 

哪类除外呀?
№7 ☆☆☆fish2006-02-01 17:24:30留言☆☆☆ 

那是给且醉今朝看的
№9 ☆☆☆fish2006-02-01 17:28:05留言☆☆☆ 

☆☆☆fish于2006-02-01 17:28:05留言☆☆☆   

对此,偶就不说什么了.......
№10 ☆☆☆非晚2006-02-01 17:31:09留言☆☆☆ 

打个广告先,本人在这个论坛的某个版块当实习斑竹,大家都去捧个场哈!
http://www.blxps.com/bbs/index.php
注意;这素个以灵异,恐怖为主的网站,胆小者勿入!!!!
呵呵,小非,8好意思,借你的底盘做个广告……
№12 ☆☆☆我爱你爱不起2006-02-01 18:11:10留言☆☆☆ 

我写的就不是热门的,后悔啊,都没人看,也很难写。
小非也可以试试看异国情缘,让我也可以学学
№13 ☆☆☆李消遥2006-02-01 18:29:29留言☆☆☆ 

想写冷门的??
只要猪角是普通人,身边发生的都是平凡的故事,普普通通的,一定米人看,哈哈
还有,MS偶写地奇幻也米人看,呵呵,可以考虑这种题材~~~
№14 ☆☆☆某非2006-02-01 21:16:20留言☆☆☆ 

呵呵,我喜欢
№15 ☆☆☆彼夜2006-02-02 22:57:24留言☆☆☆ 

大家都在认真写文
我就是来水的
№16 ☆☆☆不再孤单造楼的夜夜2006-02-02 23:11:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主