关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天把坑填完了,本来想撒花开香槟再到bs开个隆重的自荐,因为太晚作罢了,谁知今天竟发生了n多不幸的事,待我慢慢数来:

a,早上手机铃声不知何时改为震动,害我睡过头,大学以来头一次因睡过头迟到= =|||

b,因为没吃早餐,回到家里想烤面包加咖啡。结果咖啡因为太久没和变成化石,在化石开凿过程中不慎把面包烤成饼干。

c,在抢救饼干的过程中不慎把它们摔下地,更被铁架烫伤右手三个指头,一时眼泪乱飞~~

d,打工时弯腰居然被收银柜砸到脑袋(天啊我也不知道怎么砸的
= =),又被桌角撞瘀几处……

e,他瞄的今天居然有n多人没带钱没带卡,老子快要发飚了~~~而且到关门前的最后一分钟还有人挤进来买,靠今天是圣诞还是新年啊~开OT还没钱~~

还没加上前几天打完结章草稿时,忽然病得五颜六色,差点连网都上不了~~

总结:大坑可以随便开,可以随便弃,但不可随便平,以上就是本人平坑前后的遭遇,真是有血有泪,全是小概率事件……

这文好邪……冷汗……不知还会发生什么……

我到底做错了什么?不就是勤劳填坑么……怎么弄到好像遭了报应一样= =|||

以下是正式自荐:

完结文,正文部分12万1千字,属性言情武侠(就是既不像言情又不像武侠),古色古香,特点套用寐大一句评语“典型的慢热xx文”(省略的两字私以为此文当不起^^)

喜欢看慢热文,或无聊至极的大人们可以进来踩踩,但既然进来了,就请别抱怨无聊~或者在前几章的地方大谈新意——既然名为慢热,就注定不会在开头给大家太多惊喜。

所以,慎入慎入。如果入了,请不吝评价(不是不吝分哈,我不要这劳什子)谢谢,鞠躬^^

地址:龙泉

№0 ☆☆☆latis 2006-01-31 15:53:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

传说中的沙发??
№1 ☆☆☆苦恼中的某R2006-01-31 16:04:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

果然很不走运,同情ing……

去看文阿去看文……
№2 ☆☆☆苦恼中的某R2006-01-31 16:05:50留言☆☆☆ 

这贴教导我们
绝对不可以把坑填平喽~
于是
我决定吸取这个教训……
№3 ☆☆☆东厂掌门人风魂2006-01-31 16:20:05留言☆☆☆ 

☆☆☆苦恼中的某R于2006-01-31 16:05:50留言☆☆☆ 

抱抱,又一个无聊人……

☆☆☆东厂掌门人风魂于2006-01-31 16:20:05留言☆☆☆ 

可以填平的,前提条件是先沐浴焚香叩3个响头,或者念3次上帝保佑……听说……对付万年大坑用,据说那种坑里阴魂很多……

我就是一样没做……原来想我自己本身已经够邪,想不到啊想不到……继续泪奔~~~
№4 ☆☆☆latis2006-01-31 17:12:28留言☆☆☆ 

那么还是不填比较好^^
№5 ☆☆☆东厂大总管风魂2006-01-31 17:14:11留言☆☆☆ 

☆☆☆东厂大总管风魂于2006-01-31 17:14:11留言☆☆☆ 

在这里说的每句话都会被作为呈堂政供……大人你小心。
我等着看寐夫人来收拾你^^
№6 ☆☆☆latis2006-01-31 17:21:42留言☆☆☆ 

米关系
她的话,我可以做睡前故事讲给她听就好……
昨天给她讲故事讲到三点……
今天差点爬不起来……
№7 ☆☆☆东厂大总管风魂2006-01-31 17:23:37留言☆☆☆ 

☆☆☆东厂大总管风魂于2006-01-31 17:23:37留言☆☆☆ 
瞧这好得蜜里调油的,存心气我……
我lg已经渺无音信好多年了……55
№8 ☆☆☆latis2006-01-31 17:28:24留言☆☆☆ 

ps:寐夫人昨晚还想暴打我……东厂大总管你要为小民做主……
№9 ☆☆☆latis2006-01-31 17:33:52留言☆☆☆ 

为什么打你?
№10 ☆☆☆东厂大总管风魂2006-01-31 18:50:14留言☆☆☆ 

因为某人无良,写了个遭天谴滴大结局
还不等偶出手,估计男女配滴阴魂已经缠上她鸟

建议下载个《般若波罗密》来听听
№11 ☆☆☆爱听睡前故事滴寐夫人2006-01-31 19:08:52留言☆☆☆ 

哦,那么我便不去看了
免得到时候人家说我们夫妻连联手打人……
№12 ☆☆☆东厂大总管风魂2006-01-31 19:10:18留言☆☆☆ 

这么看来,拼图还是不填为妙
本来里面妖物就多
再加读者怨念发酵
。。。。

№13 ☆☆☆爱听睡前故事滴寐夫人2006-01-31 19:12:49留言☆☆☆ 

☆☆☆东厂大总管风魂于2006-01-31 19:10:18留言☆☆☆ 

不敢不敢……正所谓夫妻同心其利断金,我这小文有几两骨头,还不都被你们砸断才怪……

☆☆☆爱听睡前故事滴寐夫人于2006-01-31 19:08:52留言☆☆☆ 
谢谢,但我8信佛滴。
决定今晚抱着圣经来睡觉>.
№14 ☆☆☆latis2006-01-31 19:45:44留言☆☆☆ 

全灭也比酱紫好
最后那句“这一生已经提早结束”,看得偶后背凉气阵阵
最无良滴不是把人喀嚓,而是喀嚓得这样不值
男配冤魂不找你找谁

№15 ☆☆☆东厂第一杀手寐夫人2006-01-31 20:01:42留言☆☆☆ 

汗……今天被大雨浇透鸟~~我已经尽量控制不向那方面想了,但是……

当我一回到家,雨唰的一声就停了= =||||||还艳阳高照起来……

绝无半句虚言,就是那么……嗯,神奇……

寐啊,我想我已经受到足够惩罚了 T0T

唉……完结了还是米人看捏ToT……若有下次,不能写那么慢热的文了……写耽美穿越,第一章就得把该O的O了,该X的X了,然后慢慢的虐……虐到大家死去活来,生不如死……

最重要一点,我以人格担保,绝对不能再平坑了。

№16 ☆☆☆latis2006-02-01 15:46:29留言☆☆☆ 

唉……完结了还是米人看捏ToT……若有下次,不能写那么慢热的文了……写耽美穿越,第一章就得把该O的O了,该X的X了,然后慢慢的虐……虐到大家死去活来,生不如死……

~~~~~~~~~~~~~

暂时的热闹,过眼的浮华,得不偿失啊。
№17 ☆☆☆芦苇2006-02-01 19:30:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主