关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书也看的不少了,说真的,我到真没几本记得住里面主角的名字的,大家说说自己喜欢的名字吧.

女主:琳琅(出自匪大的春欲晚),朗朗上口,过目不忘.
男主:容恬(出自风宝宝的风于九天)倒不是这名字多好听,就图个好记,

№0 ☆☆☆希达 2006-01-31 01:05:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

月流光,这个名字俺喜欢!
小声说一句,是俺自己作品里的。。。

女的么,暂时还没想到,想到了再说了。
№1 ☆☆☆李消遥2006-01-31 01:13:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺起的名儿俺都喜欢
因为都是花心思才起出来的……- -
№2 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-01-31 01:20:36留言☆☆☆ 

有一片耽美叫
小受名叫卓大智~~
口头语:我那高强的武功和深不可测的智慧~
呵呵,变荐文了~~~
№3 ☆☆☆戴小二2006-01-31 01:38:20留言☆☆☆ 

☆☆☆戴小二于2006-01-31 01:38:20留言☆☆☆ 
芙蓉姐姐…………………… = =bbbbb
№4 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-01-31 01:39:36留言☆☆☆ 

男:凤非离……8用说明吧?

女:心满……阿白白大滴文,心满意足……忘鸟姓啥……汗……
№5 ☆☆☆ToT2006-01-31 02:30:54留言☆☆☆ 

白菜
№6 ☆☆☆趿拉板2006-01-31 03:44:32留言☆☆☆ 

常开颜
平展眉
 惟将终夜长开眼,报答平生未展眉
№7 ☆☆☆趿拉板2006-01-31 05:05:54留言☆☆☆ 

白痴
我最喜欢
№8 ☆☆☆爱丝冰奴2006-01-31 11:14:15留言☆☆☆ 

最近喜欢男主名字严小闲,女主名字唐小甜~
好不容易从朋友那里A来的~
№9 ☆☆☆东厂掌门人风魂2006-01-31 11:54:42留言☆☆☆ 

橘庆太...
呵呵,喜欢以他为主角的同人...
№10 ☆☆☆TATA2006-01-31 13:32:15留言☆☆☆ 

女:林黛玉(这= =)
男:传奇(凤凰 BY 逆境丛生)
№11 ☆☆☆2006-01-31 13:48:23留言☆☆☆ 

男:宛郁月旦
女:殷离(偶以前一直把这名当男性的说........)
№12 ☆☆☆紫衣圣使2006-01-31 16:32:18留言☆☆☆ 

偶喜欢
红泪(哪一篇里来的?......实在已经不记得了啊)
№13 ☆☆☆非晚2006-01-31 16:36:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主