关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看多了女主美貌、身份高贵这样的文,最近很想看看丑女这类的文,女主丑或长像平凡却不自卑,乐观。
№0 ☆☆☆紫樱 2005-12-12 14:13:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.net/bookhome/668/66826/66826.htm

《假若穿越来临——我是华山弟子》
春花(马甲白菜)小姐应该符合这个要求。
№1 ☆☆☆- -2005-12-12 14:15:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

入花迷眼 有篇好像是
PS俺在四月混时看到的
但不保证好看不好看
偶 很懒 很少看文的
№2 ☆☆☆MJ再起2005-12-12 14:15:18留言☆☆☆ 

这样的文很多,俺觉得那是作者在YY
№3 ☆☆☆2005-12-12 14:19:03留言☆☆☆ 

《假若穿越来临——我是华山弟子》 这篇看过的,还不错。

☆☆☆草于2005-12-12 14:19:03留言☆☆☆ 

这样的文很多吗?可是没有看到好看的,可否介绍几篇,现在写文都是YY啊,就看YY的好不好了。
№4 ☆☆☆紫樱2005-12-12 14:33:20留言☆☆☆ 

紫樱大大的要求正是我所想的.遇到知己,感动.
穿越文《当美女变成丑女》
《春去春来》文章刚有点转折,但作者大大暂停了,估计是坑。
校园《幻化成风》,女主平凡,善良(傻傻的)男主绝对耀眼。
还有...一时想不起来那么多,如果紫樱大大遇到这一类型的好文,一定要告诉我哦
№5 ☆☆☆心中有光2005-12-12 16:04:02留言☆☆☆ 

席娟
《花龙戏凤》
我能想到的丑女典范啊~
《狩猎美男之古旅》用介绍么??平凡女主吧
古灵:《替身》
《沙漠苍鹰的欲望》
四月天那里有哦~
№6 ☆☆☆nunu2005-12-12 16:24:22留言☆☆☆ 

云深不知处(穿越)
《假若穿越来临——我是华山弟子》,不过这部的作者貌似人间蒸发了,呵呵,最近都没更新的
№7 ☆☆☆过路2005-12-12 17:03:31留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=65610

内容MS符合楼主的要求,就不知道文风对不对楼主的胃口了。
№9 ☆☆☆路过2005-12-12 18:20:52留言☆☆☆ 

霸王龙也有春天,阿白白写的。
№10 ☆☆☆梓梓cici2005-12-13 00:11:15留言☆☆☆ 

甘松的半面平生,残疾女的坚强人生,非常好看,强力推荐!
№11 ☆☆☆江洛文2005-12-14 11:08:41留言☆☆☆ 

古大的《明星堆里的平凡丫头》……
№12 ☆☆☆茉莉花环2005-12-14 11:28:14留言☆☆☆ 

最近这样的还不够多吗?
№13 ☆☆☆林林2005-12-14 18:33:36留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=42424
我也是 看多了女主美貌、身份高贵这样的文, 所以写了女主 长像平凡却不自卑,乐观文,有时间的话,你可以看一下。
№14 ☆☆☆fuchen2005-12-15 21:30:34留言☆☆☆ 

有所思
№15 ☆☆☆心中有光2006-01-31 11:16:25留言☆☆☆ 

☆☆☆草于2005-12-12 14:19:03留言☆☆☆ 

同感
№16 ☆☆☆where?2006-01-31 15:39:06留言☆☆☆ 

......
№17 ☆☆☆非晚2006-01-31 15:45:16留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=41333
№18 ☆☆☆fish2006-01-31 16:10:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主