关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基本上,看着舒服,错字不多就叫文笔好了
不过"看着舒服"好象是比较高的要求了,最近看的文,好些要么自恋得恶寒,要么矫情的恶心,要么言词不达其意,要么大舌头毛病从头犯到尾.
哎,世道不行啦……
№0 ☆☆☆夕阳晚照 2006-11-23 16:52:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

基本上,看着舒服,错字不多就叫文笔好了

☆☆☆夕阳晚照于2006-11-23 16:52:46留言☆☆☆ 

你最好负责点在标题上写明:仅代表个人意见
№1 ☆☆☆2006-11-23 17:01:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://yc.jjwxc.com/onebook.php?novelid=128641
帮我看看吧,随便挑几章看看吧,我怎么觉得我越写越恶心了。我现在看前面的,我都觉得不是我写的,比现在写得好。
郁闷……
№2 ☆☆☆2006-11-23 17:11:09留言☆☆☆ 

看着舒服。。
叹,真的是很高的要求撒。。= =不过也可以理解为很低。。= =
基本同意lz。。。。
cj路过
№3 ☆☆☆sm兽也湿嗒嗒2006-11-23 17:14:00留言☆☆☆ 

还好吧。。。。。。不过H的时候啊,哈和嗯同时连用有点雷
№4 ☆☆☆菊花深处有黄瓜2006-11-23 18:41:58留言☆☆☆ 

看到lz这个题目,不禁想起评论区的一个老帖子。
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=25&id=1103
№5 ☆☆☆又掉了一个零钱包2006-11-23 19:04:16留言☆☆☆ 

菊花深处有黄瓜
这个名字好强!!!
№6 ☆☆☆2006-11-23 19:13:31留言☆☆☆ 

坑坑
是不是写的太长了没感觉了呢
不过还是惊人的点击啊
№8 ☆☆☆爪爪2006-11-23 19:44:06留言☆☆☆ 

不是,长了自然点击就多了……
中国人每人点一次都12亿了……汗……
我蛮烦了,怎么写这么久都写不到结尾!
№9 ☆☆☆2006-11-23 20:05:54留言☆☆☆ 

至今对`矫情`这个词不甚理解.
窃以为是侧妃之流.
不知对否.
№10 ☆☆☆霁月弄舞2006-11-23 20:51:32留言☆☆☆ 

貌似不太明白,查字典吧
№11 ☆☆☆雪中草2006-11-23 21:00:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主