关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久没看文,忽然发现这篇文消失了,5555。哪位大大晓得为啥?
№0 ☆☆☆墨迹 2006-11-22 20:31:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者要出书
加上抄袭事件闹的沸沸扬扬的
№1 ☆☆☆心淮2006-11-22 20:48:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个,lz,你是从水星上来的么?
№2 ☆☆☆mao2006-11-22 21:14:01留言☆☆☆ 

那个作者文笔很好,可惜不太会处理事情。反应很激烈,撤文就是结果。
№3 ☆☆☆2006-11-22 21:27:53留言☆☆☆ 

可以去她的博客看
№4 ☆☆☆白日做梦2006-11-22 21:40:25留言☆☆☆ 

她本来就刚好要出书的,反正在JJ发文已经让她出名并找到出版渠道了。
然后遇上被揭露抄袭,反应过度,又不肯修改“雷同”部分,就被JJ撤文了
№5 ☆☆☆偶不敢不披马甲2006-11-22 23:23:15留言☆☆☆ 

我也不知道发生了什么事.因为我一般就是看文.
№6 ☆☆☆TAI2006-11-23 03:31:13留言☆☆☆ 

抄袭还出书
那个出版社哪天不要沦落到GJM那家一样
№7 ☆☆☆= =2006-11-23 06:35:22留言☆☆☆ 

说不定牵个线搭个桥,让gjm那家"原创"出版社出了算了,也算是~~联盟
№8 ☆☆☆丁一一2006-11-23 21:40:33留言☆☆☆ 

确实,此文大剧情没有大抄,但小抄可不少。根据网友们给出的证据对比,细节上整段照搬各种文章,或者照搬后稍作修饰的地方,起码几十处。这是无法抹杀的。
但是既然此文已在晋江被删,大家也没必要再争论这件事了。心里明白就好。

№10 ☆☆☆偶不敢不披马甲2006-11-24 11:17:32留言☆☆☆ 

大抄其实也是有的,感觉和《金枝欲孽》一个模式,三个结盟的后宫女子,与皇后争宠的华妃,太医,换药,流产,恩恩,差不多吧。
№11 ☆☆☆飞鼠2006-11-24 11:45:17留言☆☆☆ 

☆☆☆飞鼠于2006-11-24 11:45:17留言☆☆☆   
好多转载的都写……《金枝欲孽》姐妹篇。。。
不过,估计这么一说,人家又会反驳曰……后宫嘛,不就那点事,谁写都那样啦。。
№12 ☆☆☆。。。2006-11-24 11:55:19留言☆☆☆ 

不过,估计这么一说,人家又会反驳曰……后宫嘛,不就那点事,谁写都那样啦。。

☆☆☆。。。于2006-11-24 11:55:19留言☆☆☆ 

所以我不看宫廷文……
№13 ☆☆☆马甲2006-11-24 12:05:15留言☆☆☆ 

☆☆☆。。。于2006-11-24 11:55:19留言☆☆☆
№14 ☆☆☆天冷我也披马甲2006-11-24 12:17:50留言☆☆☆ 

谁说后宫就那么点事?JJ写后宫的文可不止这一篇,写得有创意的多的是。
№15 ☆☆☆天冷我也披马甲2006-11-24 12:20:48留言☆☆☆ 

就那么点地方 那么几个女人 那么一点破事 写了又写 没一点新意 看了前面 猜得到后面 这种文除了yy有点用 让作者练练笔 没其他的价值 个人认为没看的欲望 有几个经典就行了 不要重复浪费网络资源 还搞得一些小孩子成天做公主、皇后的梦
№16 ☆☆☆马甲2006-11-24 12:25:48留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主