关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原谅偶把bs当成了废话站了,昨天抱怨世界的肮脏,今天又来骂中国人冷漠。实在是不开心的事接踵而来啊。

昨晚逛bs晚了,今早也起晚了。急急忙忙出门,也不知偶的小狮狗发情了还是咋滴,居然跑来撒欢。偶一不留神,关车门时夹到了它的毛毛,那个凄惨的叫声慌的偶没力开被卡住了的车门了。偶慌张中见到两中国人正走来,刚想叫帮忙发现她们停了下来,只看戏。偶那个怒啊,这时有其他洋人闻声赶来帮忙,偶也没空多想了。为了不伤到狗狗,车门一时开不了,最后几乎所有路过的行人都跑来帮忙了。

事后偶抱着得救了的小东西,又开始怒了起来,想骂中国人又不敢,因为偶也是。不骂又很不甘心,有的时候真的很不理解,大多数时候遇到困难反倒是非我族类人伸出援手,而作为同胞的中国人却只围观看戏。其实这种情况不只发生在我身上,不知说啥好了......
№0 ☆☆☆HOHO 2006-11-22 18:29:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~!`~``~!中国人的确冷漠`!其实在很多细微的小事可以看的出来
№1 ☆☆☆九两鱼肉2006-11-22 18:35:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我咋么觉得orz,虽然说围观的满大街都有么,但是我咋么觉得洋鬼子就一定好了orz,谁比谁高一等呢,反正老祖宗一样都是猴变的XDD
№2 ☆☆☆Hanabi2006-11-22 18:37:58留言☆☆☆ 

口年的小狗狗。。。想抱抱它。。。
№3 ☆☆☆妖精也想吃荠菜鲜肉馄2006-11-22 18:39:43留言☆☆☆ 

☆☆☆Hanabi于2006-11-22 18:37:58留言☆☆☆ 

这个,偶米说谁高谁低啊。正因为偶爱国才对同胞的冷漠更觉得心寒。不是应该老乡见老乡两眼泪汪汪的吗?咋连个手都不申的?
№4 ☆☆☆HOHO2006-11-22 19:04:40留言☆☆☆ 

若是我就绝对不会去帮你orz,因为我最怕狗了……|||什么狗我都怕……哈巴狗我也怕……若你那是只猫我就去帮你了orz
№5 ☆☆☆Hanabi2006-11-22 19:06:42留言☆☆☆ 

8喜猫,猫狡猾,狗忠诚
№6 ☆☆☆HOHO2006-11-22 19:10:40留言☆☆☆ 

两个中国人能代表所有中国人吗?
№7 ☆☆☆抓头2006-11-22 19:23:39留言☆☆☆ 

亚洲人普遍比欧美人冷漠
№11 ☆☆☆112006-11-22 19:54:14留言☆☆☆ 

- -怒
超级喜欢猫的某只在此
= =
cj路过
№12 ☆☆☆sm兽想吃荠菜鲜肉馄2006-11-22 19:55:39留言☆☆☆ 

☆☆☆HOHO于2006-11-22 19:47:31留言☆☆☆
偶没出过国,不晓得国外是怎么样的,不过在国内大家都蛮热心的。有次偶骑车在街上摔倒了还有位老伯伯把偶扶起来。

不过听JJ上的不少JMS都说出国的人中有不少是垃圾,属于那种家里有点钱就扔出去镀金的人,垃圾到哪里都是垃圾,和他的国籍所处的位置无关吧,可能楼主你遇到的刚好是这样的人。
№13 ☆☆☆抓头2006-11-22 19:57:27留言☆☆☆ 

楼主又不是在国内发生的.
№16 ☆☆☆2006-11-22 20:32:09留言☆☆☆ 

要我也一边看,因为我怕狗
我周围好多人都怕狗(不怕狗的都养狗了,但有时候朋友一起,他们也会把狗牵着,或直接把它们关在房间里),他们只要看到前面有狗就会绕道,情愿多走5分钟....

我觉得LZ因为这样就说中国人冷漠真的很不能理解~~
你要别人体谅你,难道你就不会体谅别人吗?
你这么说中国人,我还觉得你莫名奇妙呢~~~~~
№17 ☆☆☆JOJO2006-11-22 21:17:45留言☆☆☆ 

这这。。。中国人嘛。。我也挺喜欢狗滴,但是如果在路上看到一只狗受伤了少人会去管吧。。老实说,有时候身边发生了杀人事件都没人肯去理,何况是狗。。。
№18 ☆☆☆腥味2006-11-22 21:25:42留言☆☆☆ 

楼上某些言论真是奇怪,因为你怕狗你就在一边看?你又怕狗又不想帮忙,在旁边看个什么劲?不管就走开啊。
这种“围观”的劣根性才是最令人恼火的。
№19 ☆☆☆看金三顺ing2006-11-22 21:46:44留言☆☆☆ 

换我也不会帮,因为我怕狗
但是我会找人来帮忙
№20 ☆☆☆心淮2006-11-22 21:55:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主