关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跪求啊~~
我和好友想开个论坛藏文用,有几个问题想请教各位达人:

乐趣的论坛是免费的吧?

我们藏的文都是自己d盘里存的,好友说要去要授权,可好多作者根本都已经神隐了,去哪里要啊??
西陆和乐趣那么多论坛,里面的文难道都是有授权的吗?

暂时先问这两个问题,呼唤达人啊,任tx~~~
№0 ☆☆☆小白 2006-11-22 16:54:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

至于问题么?
摸着小白等人回答~~
№2 ☆☆☆小树苗2006-11-22 16:56:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大人随意,只要肯解答问题,偶一定配合

需要音效吗?
“嗯嗯~~啊啊~~~”
№3 ☆☆☆小白2006-11-22 16:57:34留言☆☆☆ 

这年头任TX的不多了,T完再走~~~~~~~>///////
№4 ☆☆☆ccainn2006-11-22 16:58:13留言☆☆☆ 

☆☆☆小树苗于2006-11-22 16:56:11留言☆☆☆ 
可恶啊~~~
敢情你涮我哪???

反tx~亲亲、摸摸、压压~SM~~
№5 ☆☆☆小白2006-11-22 16:59:34留言☆☆☆ 

拜托~~
我是真的需要解答啊!
tx可以,但起码给俺答案啊!!
№6 ☆☆☆小白2006-11-22 17:01:26留言☆☆☆ 

偶米答案撒~~
所以坐在这里陪你等啊~~
№7 ☆☆☆小树苗2006-11-22 17:06:48留言☆☆☆ 

西陆,还真不知道他们那个算是什么,但是一般论坛搬文都需要授权的吧.
№8 ☆☆☆ccainn2006-11-22 17:11:09留言☆☆☆ 

就是想问一下TX是什么意思?貌似很不错的说。
№9 ☆☆☆不好意思地再问2006-11-22 17:13:07留言☆☆☆ 

么授权的叫盗文orz,kiss亲爱的还是去要授权吧~
№10 ☆☆☆Hanabi2006-11-22 17:41:12留言☆☆☆ 

LZ过来给俺“啵”一个!转文是要授权的,免费论坛——乐趣、论群、爱迪、蛙课、还有什么西南**的,具体名字我忘了,反正是比较稳定的论坛,而且是标准坛,像西陆也有免费坛,可是实际上就是你申请了一个板块,功能上大打折扣,而且不能独立成站
№11 ☆☆☆stand2006-11-22 18:01:19留言☆☆☆ 

错了错了!
调戏的顺序应该是——摸摸,抱抱,亲亲。
怎可一上来就亲亲抱抱,唐突佳人?

er...也不太懂lz的问题
进来全当顶一下吧
jj总算抽好了
千辛万苦爬进来啊...
№12 ☆☆☆阿嚏2006-11-22 18:01:31留言☆☆☆ 

TX就是调戏!
№13 ☆☆☆偶怕怕,披马甲2006-11-22 18:03:15留言☆☆☆ 

我答一点,转载一定要经过作者本人许可,否则是侵权
如果别人不许还转了,那是恶意侵权,可能有对簿公堂的麻烦:)

论坛只好借用别人的免费了,不然费用谁付出?
要是自费经营,那就看你的人际关系了以及所能带给你的效益一定要预算,不能麻木的弄哦
№14 ☆☆☆缘木求鱼2006-11-22 18:35:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主