关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说JJ大无畏的抽着,昨晚一直窝到夜半1点,努力了N+1次之后,终于更新上去鸟。

而在这大无畏的抽搐的过程中,居然还有看客大大在新章盖下了爪印。

非常狗血的产生了感慨,觉得和看客大大们彼此守望,哈,真是在抽搐中见到了真心。

感谢JJ,抽搐以及不抽搐的,让我认识有缘人的JJ。
№0 ☆☆☆半明 2006-11-22 14:04:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =|||
№1 ☆☆☆Hanabi2006-11-22 14:36:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵
№2 ☆☆☆TY2006-11-22 14:52:34留言☆☆☆ 

同抽~~~~
№3 ☆☆☆喵喵2006-11-22 15:07:51留言☆☆☆ 

我也奇怪,这两天拼死拼活上不去.
今天终于上去了吧,居然看见下面有人问我两天没更新,是不是打算弃坑了.巨汗.....不知道他们是怎么上去的.
№4 ☆☆☆无语2006-11-22 16:03:44留言☆☆☆ 

飘过~~
№5 ☆☆☆小树苗2006-11-22 16:04:11留言☆☆☆ 

俺也是被人问更新的问题,但是俺根本就上不去啊 ~~~~~~~~
№6 ☆☆☆ccainn2006-11-22 16:05:14留言☆☆☆ 

是啊,在抽搐中还看到有人评论,真是既感动又惊讶阿~~~
№7 ☆☆☆2006-11-22 16:36:10留言☆☆☆ 

殴打楼主~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆2006-11-22 17:24:15留言☆☆☆ 

话说。。。偶这里昨天就已经8抽鸟。。。
所以。。。肯定也有人那边是好好的。。。
所以。。。这种感概来自于对口耐滴JJ的不熟悉。。。
№9 ☆☆☆妖精也想吃荠菜鲜肉馄2006-11-22 17:31:54留言☆☆☆ 

我这里还是抽……
№10 ☆☆☆2006-11-22 17:41:09留言☆☆☆ 

反正我这里已经除了点击不变之外一切正常了orz
№11 ☆☆☆Hanabi2006-11-22 17:42:51留言☆☆☆ 

☆☆☆Hanabi于2006-11-22 17:42:51留言☆☆☆ 
素滴。。。偶这里也是除了点击8变。。。一切正常。。。
点击抽。。。也8素一天两天鸟。。。也8素一次两次鸟。。。
所以。。。现在对抽分抽点击都已经米感觉米想法了。。。
№12 ☆☆☆妖精也想吃荠菜鲜肉馄2006-11-22 17:48:10留言☆☆☆ 

☆☆☆妖精也想吃荠菜鲜肉馄于2006-11-22 17:48:10留言☆☆☆
就是讲啦~~~都说过其实那样壮观的一大排0挂在一起也是很可笑的XDDD,难得一见的景观应该截图保存才是,干吗还要抱怨orz,话说我已经截下来保存了~~~=v=+++
№13 ☆☆☆Hanabi2006-11-22 17:58:00留言☆☆☆ 

素素。。。还有一种素点击为0.。。但素评论数8为零的。。。
才素口耐。。。o(∩_∩)o...
№14 ☆☆☆妖精也想吃荠菜鲜肉馄2006-11-22 18:03:17留言☆☆☆ 

orz就是那样么,很可笑的说XD,我也看到过几次那样的了,很诡异的说,不知道最多能累计到挂一串多长的0,我现在见到的最长的一串是连续5个0了XDDDD
№15 ☆☆☆Hanabi2006-11-22 18:09:02留言☆☆☆ 

☆☆☆Hanabi于2006-11-22 18:09:02留言☆☆☆ 
全是0,好玩么?
夜里一次性贴的,近30个呢
№16 ☆☆☆缘木求鱼2006-11-22 18:37:38留言☆☆☆ 

☆☆☆缘木求鱼于2006-11-22 18:37:38留言☆☆☆ 
借地方,扑一下
咔咔。。。米认出偶来呀。。。
№17 ☆☆☆妖精也想吃荠菜鲜肉馄2006-11-22 18:41:22留言☆☆☆ 

☆☆☆缘木求鱼于2006-11-22 18:37:38留言☆☆☆
=口= 30个!好强orz!我觉得满好玩的XDDD~~~因为老壮观的,平时看不到啊,其实这时候就可以很平衡了,大家都是一样谁也不比谁多啊orz,反正自欺欺人了XD
№18 ☆☆☆Hanabi2006-11-22 18:41:56留言☆☆☆ 

☆☆☆妖精也想吃荠菜鲜肉馄于2006-11-22 18:41:22留言☆☆☆ 
啊啊啊啊啊

亲亲
摸摸
压压
№19 ☆☆☆缘木求鱼2006-11-22 18:45:44留言☆☆☆ 

☆☆☆Hanabi于2006-11-22 18:41:56留言☆☆☆ 
我是最难进的时候挑夜里进去的,说实话就是选米人知道的时候刷屏似的贴的,怕挨骂
居然还有人留言了,说反复查看后发现年龄对不上,有出入
汗,我进一回还难,居然还有返回对照的,不感动是不可能
№20 ☆☆☆缘木求鱼2006-11-22 18:51:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主