关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有单纯的女猪,坏坏的男猪的文不
№0 ☆☆☆888 2006-11-22 12:37:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

遍地都是啊.......
№1 ☆☆☆膜拜2006-11-22 12:39:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ喜欢看这样的文啊,汗......
很多呀......
我只喜欢单纯的女主角,不喜欢坏坏的男主角,温柔善良滴男猪更可爱啊~~~~
№2 ☆☆☆2006-11-22 12:51:22留言☆☆☆ 

MS早期的老言情N多这种情节……
女主永远CJ的不懂XXOO
男主永远8CJ的第一面见就想XXOO
女主永远CJ的XXOO以后还以为男主素受害者 小兔子一样缩在墙角还硬装坚强……
男主XXOO以后……还想XXOO……

= =||| 好吧 我承认我现在神智8清醒鸟—……如梦如云如雾如傻子般忽忽悠悠而过……
№3 ☆☆☆佩·崩溃状态2006-11-22 13:12:09留言☆☆☆ 

出原创到文学城……

那最新扫描的港台言情大多都是这样的……
№4 ☆☆☆畅之2006-11-22 13:17:00留言☆☆☆ 

唔唔..没错  文学城里有好多..= =
№5 ☆☆☆小竹2006-11-22 13:59:14留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=139968
好像符合楼主要求
№6 ☆☆☆2006-11-22 13:59:56留言☆☆☆ 

满地都是。。。
№7 ☆☆☆婆罗门2006-11-22 14:13:19留言☆☆☆ 

遍地都是啊.......

☆☆☆膜拜于2006-11-22 12:39:05留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆TY2006-11-22 16:00:26留言☆☆☆ 

最讨厌这种文了
没内涵
№9 ☆☆☆2006-11-22 16:44:36留言☆☆☆ 

。。。偶求有单纯的男猪,坏坏的女猪的文不?

№10 ☆☆☆清世浊流2006-11-22 16:45:36留言☆☆☆ 

对楼上说的
№11 ☆☆☆好久不见2006-11-22 17:04:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主