关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉……深刻明白广告的重要性,所以厚着脸皮跑来了!

文章名字:《控魔师列传》
作者名字:眠狸(偶是新人哦~~)
文章类型:奇幻-魔法时刻
完成情况:已经完成20万字,连载中
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=142017

文案简介: 这个~~这个把我给难住了!怎么介绍呢~~很复杂啊!真的好复杂啊!喜欢爱情主题的,就请留步吧!因为无关爱情!喜欢华丽描写的,也请留步吧!因为文笔很……那个怎么说呢!我讨厌对某样东西描写个半天,哪怕它再漂亮!喜欢耽美的大人,请跨进来一小步,因为是略微暧昧!不喜欢耽美的人请大胆地跨吧!因为不是真正的耽美!我这么说……算简介吗?由一段段相关的故事组成!算了……哪位大人如果看完了就帮我想一个合适的简介吧!我投降!
№0 ☆☆☆◇Mili◇ 2006-11-22 12:33:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

20万字..........= =........吓.......
№1 ☆☆☆ccainn2006-11-22 12:34:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大人不要咋舌……这可是我2个多月的成果~~再说被分成几个故事,所以不会看了下段忘记上段的事情发生~~
№2 ☆☆☆◇Mili◇2006-11-22 12:36:44留言☆☆☆ 

作者尚未上传任何文字!
关于我们-联系方式-意见反馈-读者导航-作者导航-招纳贤才-投稿说明-常见问题
 =====================================================
没看见字山,看见这个了= =.............
№3 ☆☆☆ccainn2006-11-22 12:39:55留言☆☆☆ 

难道是连接出了问题~~还是JJ又抽了~~~

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=142017

不会吧~~~~~抱头~~
№4 ☆☆☆◇Mili◇2006-11-22 12:41:14留言☆☆☆ 

是我发帖时连接没做好~~~~请直接粘贴网址吧!

JJ对不起冤枉你了~~~
№5 ☆☆☆◇Mili◇2006-11-22 12:43:13留言☆☆☆ 

恩.......嘿嘿,难得我喜欢的类型,收个地址慢慢看.暧昧万岁~~~~~~~~
№6 ☆☆☆ccainn2006-11-22 12:46:22留言☆☆☆ 

支持啊
№7 ☆☆☆琴月扬2006-11-22 13:26:00留言☆☆☆ 

去看了,刚看了两章,不错,收起来慢慢读
№8 ☆☆☆samantha2006-11-22 13:46:02留言☆☆☆ 

藏起来了,慢慢看
№9 ☆☆☆路过2006-11-22 16:13:58留言☆☆☆ 

偶顺手帮LZ推到求玄幻文滴帖子里去鸟~~
№10 ☆☆☆清世浊流2006-11-22 16:46:52留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆阿嚏2006-11-22 17:55:37留言☆☆☆ 

ft,失手了
点这里的
控魔师列传
№12 ☆☆☆阿嚏2006-11-22 17:57:14留言☆☆☆ 

偶顺手帮LZ推到求玄幻文滴帖子里去鸟~~

☆☆☆清世浊流于2006-11-22 16:46:52留言☆☆☆ 

谢谢了~~~^^
№13 ☆☆☆◇Mili◇2006-11-22 18:12:07留言☆☆☆ 

JJ又抽了~~555~~我的更新~~
№14 ☆☆☆◇Mili◇2006-11-22 23:05:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主