关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   以前在起点,觉得冷清.
   没想到,来到晋江更是冷清.
   写的东西无人问津的感觉,真是让人沮丧.
   也许现在的作者不能自顾清高,等着让别人来拜读.
  或许得像张艺谋,在新作未上映之前,广告宣传满天飞.

未成名的作家,禳中是羞涩的,无法制造浩大的声势.
  也许只能用浅移默化的形式,使更多人慢慢认识他的作品.
   那是一种无奈又漫长的期待.

如何让更多人认识,似乎比天马行空的构思更难.
   如果感性的文笔无法击起湖面的波澜,
   那么我不知道该用什么才能留住大家的目光.

或许我成为不了作家,只是不想变得太冷清.
   其实只是想把突如其来的灵感,串成一个个故事,
   感动大家的同时,也感动自己.
№0 ☆☆☆伶舞魅银 2006-11-22 12:21:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =地址!望天!
№1 ☆☆☆ccainn2006-11-22 12:25:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sign....果然不会炒作呃……一点也不像是从起点过来的
№2 ☆☆☆偶怕怕,披马甲2006-11-22 12:49:09留言☆☆☆ 

作家?

作家?

哼,哼,哼

冷笑三声
№3 ☆☆☆坐家2006-11-22 13:11:02留言☆☆☆ 

保持更新速度
保持更新质量
保持你滴风格
……
然后……或许会慢慢好起来滴……
不过……总之……还素要自己开心伐

继续如梦如烟如沙尘暴如傻子般忽悠而过……
№4 ☆☆☆佩·崩溃状态2006-11-22 13:15:55留言☆☆☆ 

是哟,所以在起点也是冷清.
   虽然字写了很多,不过读者却少呀.
   收藏人数只有九十五个,少得可怜.
№5 ☆☆☆伶舞魅银2006-11-22 13:18:38留言☆☆☆ 

LZ阿,如果没记错你早上来自荐了吧?去看了,可是只有两章,才5300,这样就伤心啦?还是回去好好填坑吧
№6 ☆☆☆samantha2006-11-22 13:23:55留言☆☆☆ 

靠卖字吃饭还不如做别的,脑力太辛苦,而且这条路很窄,想成名的人海了去了,等待自己的是一次次失落
所以自己高兴就好,不要在意别人,你看菊花孤独的开着,不也不错?不求别人理解,不求别人认同,活一回自己
快乐是自己给于的,
别人有他自己在意的东西,搁不下太多
№7 ☆☆☆缘木求鱼2006-11-22 13:34:14留言☆☆☆ 

我在起点,第一章的点击率是一百,写到五十四章是二百,比起其他人,我是人家的几百分之一呀.
    所以在晋江,不愿重倒覆辙.
№8 ☆☆☆伶舞魅银2006-11-22 13:37:48留言☆☆☆ 

我只想让别人看看我的东西,希望他们能喜欢就可以了,至于能不能靠它吃饭,真是没想过.
№9 ☆☆☆伶舞魅银2006-11-22 13:53:33留言☆☆☆ 

纯读者的飘进来说一句,LZ啊,我做为一只在JJ潜伏了一段时间的纯读者,跳坑也是有选择滴~如果不是特别有兴趣或者特别为个人所推崇的作者,只有2章5000余字的坑(完结的短文不算),肯定是不跳滴,因为太短了啊,谁知道要打算写多少的呢?要是10W20W还不知道要等到什么时候,连BS的自荐规范上都提示了“一般来说,文章完成的太少,情节还没有展开,很难吸引读者的注意,所以自荐的时候,短篇最好过半,长篇最好过三分之一。”
№10 ☆☆☆纯读者2006-11-22 13:57:38留言☆☆☆ 

那如果让你们去起点,看看我写的那篇,不知会不会违规哟.
会不会被版主给K死~~~~~.
    还是.......唉.......继续更新......认命了.......
№11 ☆☆☆伶舞魅银2006-11-22 14:17:22留言☆☆☆ 

没人看要归结到命吗?
还是自己也有原因的
№12 ☆☆☆mank2006-11-22 16:04:48留言☆☆☆ 

起点?????
谁来免费教育一下。是什么地方
№13 ☆☆☆路过2006-11-22 16:17:44留言☆☆☆ 

是哟,所以在起点也是冷清.
   虽然字写了很多,不过读者却少呀.
   收藏人数只有九十五个,少得可怜.

☆☆☆伶舞魅银于2006-11-22 13:18:38留言☆☆☆ 

我的收藏400,也不多,但点推比还可以4:1,但还不是来JJ了。
偶码字不喜欢想着赚钱,这是偶的昂贵爱好……
№14 ☆☆☆偶怕怕,披马甲2006-11-22 17:55:17留言☆☆☆ 

起点?????
谁来免费教育一下。是什么地方

☆☆☆路过于2006-11-22 16:17:44留言☆☆☆   

起点中文网,男人的地方。偶在哪里读了邪风曲和兽血沸腾,还不错的说。偶是血红大大的粉丝,可惜不铁杆,后来邪风都没看完。实在是累了。兽血就差得更远了,三分之一的时候就烦了。

起点最好看的书是可蕊大人的都市妖,晋江也应该有。
№15 ☆☆☆偶怕怕,披马甲2006-11-22 18:01:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主