关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉!
看评时看不惯粉丝的BH

看榜时看不惯刷分现象

逛BS又得知居然有人女作者为了出名欺骗读者自己是一个18岁神经纤细的美少年GAY以吸引耽美界的眼球

转看新闻又发现谋财害命的事天天发生

为什么人们可以为了一点点虚利出卖好多其实更珍贵的东西呢!?
偶觉得这世界好肮脏,好没意思,偶觉得活着好没意思....
有点无病呻吟ing ......
№0 ☆☆☆HOHO 2006-11-21 17:35:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实老老实实写文、认认真真做人的更多啊,那种烂人是少数。
ps那人的文笔不错,唉...
№1 ☆☆☆evrt2006-11-21 17:41:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆HOHO于2006-11-21 17:35:53留言☆☆☆

??
№2 ☆☆☆暮雪迟2006-11-21 17:47:24留言☆☆☆ 

=。=
貌似说的是那个TLZY?
OTL。。。
我实在太单纯好骗了。。。
虽然不哈他的文,但我一直相信他是男的。。。
蹲墙角纠结去。。。
№3 ☆☆☆路过2006-11-21 17:47:53留言☆☆☆ 

不管怎样……那人文笔还算不错滴……人应该也蛮温柔的(从给读者的留言那看上去)……

LZ表烦,找几篇小白文换换心情吧……

№4 ☆☆☆畅之打喷嚏ing2006-11-21 17:50:19留言☆☆☆ 

☆☆☆evrt于2006-11-21 17:41:37留言☆☆☆ 
= =||
这个,这种文笔在耽美界是三流的~~~~
№5 ☆☆☆EMILY2006-11-21 17:50:44留言☆☆☆ 

- -OTZ,反正我不看耽美

但我觉得他是男是女无所谓吧?为了性别去看他文章的人才可笑

№6 ☆☆☆新MJ闪亮2006-11-21 18:00:41留言☆☆☆ 

..说自己是gay。。呵呵。强。。~
如果我也能“勇敢”得说自己 是~ 就好了。。but没那资本啊。。
№7 ☆☆☆废柴2006-11-21 18:06:44留言☆☆☆ 

同ls,文字就是文字,扯那么多其他的做什么
文不会因为他是男的就变好,也不会因为她是女的就变差
不过我不算被骗过,因为基本上没注意过,汗|||
№8 ☆☆☆哭,我也要MJ2006-11-21 18:11:15留言☆☆☆ 

☆☆☆新MJ闪亮于2006-11-21 18:00:41留言☆☆☆   

是男是女本来是无所谓的,但欺骗总是不好的。而且确实有好多女耽美狼是冲着美少年dd去的。
№9 ☆☆☆2006-11-21 18:12:08留言☆☆☆ 

Orz,又时间差
我同的楼上是☆☆☆新MJ闪亮于2006-11-21 18:00:41留言☆☆☆
№10 ☆☆☆哭,我也要MJ2006-11-21 18:14:00留言☆☆☆ 

郁闷,好像没弄清事情,谣传吧!!!

不过这世界本来就不怎么滴干净干净,哎。。
№11 ☆☆☆腥味2006-11-21 18:20:24留言☆☆☆ 

好像那个人没说过自己是gay,顶多说是男的而已……性别不重要啦,看文不看人
№12 ☆☆☆landa2006-11-21 18:23:35留言☆☆☆ 

颤抖,谁说tlzy是女的了????有什么证据???
他不是男的么,怎么会有欺骗这回事????

是男是女会影响文章好坏吗?没必要拿这个骗人吧。

天啊,这到底是怎么回事????
№13 ☆☆☆水中烟2006-11-21 18:31:27留言☆☆☆ 

☆☆☆evrt于2006-11-21 17:41:37留言☆☆☆ 
= =||
这个,这种文笔在耽美界是三流的~~~~

☆☆☆EMILY于2006-11-21 17:50:44留言☆☆☆ 
agree......
№14 ☆☆☆with2006-11-21 19:01:24留言☆☆☆ 

是男是女本来是无所谓的,但欺骗总是不好的。而且确实有好多女耽美狼是冲着美少年dd去的。

☆☆☆不于2006-11-21 18:12:08留言☆☆☆ 

网上本来就是个虚的空间,当然以这种为噱头是不对的,但是因为这样被骗的人,说句实话也是活该

谁让你贪图这个?以前老土的骗术,就是什么中奖了,不能领取,多少钱卖给你这样的荒诞骗子也能成功的原因,不就是有人贪小么?

我觉得网络前是男是女,是老是少都没关系,就算她说自己如何如何,只要能写出好文,只要不过分刷分刷长评就没什么

纸大刷长评是不对,但是扯到这上面去总觉得荒诞,在乎他是男是女的,并抓住这个问题不放又算什么?

她在这里"卖"的是字不是性别不是脸,盲目追从"18岁神经纤细的美少年GAY"的人自己上当是自己的问题,怪不得别人.
我觉得她做错什么,针对一点就好了,另外我觉得爆她ZP的人人品更差,关系再差也不能随便公开别人照片,要知道世上还有隐私权和肖像权利

本来我对纸大刷长评的事也觉得她做得过了,但是反观那些爆人相片和对性别问题紧抓不放的人,也觉得过了,她搞噱头,别人就跟了,那是别人自己的问题,谁被骗都该认,谁叫她贪图这点.

看文就该冲着文字冲着故事,哪有冲着身份的,网上什么身份又有什么关系,写得出好文,塌实地写文,那就是好作者
№15 ☆☆☆新MJ闪亮2006-11-21 19:15:51留言☆☆☆ 

赞同楼上的意见。我们是因为文才看文的。不是看性别才看文的
№16 ☆☆☆小猪2006-11-21 19:51:10留言☆☆☆ 

楼上这只小猪你表上蹿下跳的,刚在其他贴吐完,又到这儿继续。还是回家多些个长评实惠点,公道自在人心,你在强词都米用。
№17 ☆☆☆看不过2006-11-21 20:03:02留言☆☆☆ 

可8可以八卦下?哪贴在暴料?
以前看过他滴文,总觉得一个套路...后面滴文就米追过...
主要是偶懒,挑完结滴看,说来...他那种速度...米写趴下是强人啊~~
总看到他在暴自己性别...有点别扭...亲爹后爹..寒
还有...很多跟贴送评滴说写滴很MAN....呃...为啥米偶看8出来...
QNYT和他素8素一个人啊...人物情节很类似滴说...
爬走...
№18 ☆☆☆清世浊流2006-11-21 20:09:19留言☆☆☆ 

吼一嗓子,床单很白,城市很脏!发泄完,爬走= =.........
№19 ☆☆☆ccainn2006-11-21 20:28:04留言☆☆☆ 

☆☆☆新MJ闪亮于2006-11-21 18:00:41留言☆☆☆ 
頂這句話,這和性別有什麽關係
管作者是男是女還是人妖
我喜歡的文還是喜歡
看不順眼的還是看不順眼

另:我非樓上任何一家的粉,因爲不在JJ看文。
№20 ☆☆☆饅頭不是包2006-11-21 20:37:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主