关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总点击数:12444  总书评数:75  当前被收藏数:25  文章积分:220,034

汗!见到这个分数。。。只差没晕倒
花非恋(女尊男卑)  作者:最爱珊瑚海  
№0 ☆☆☆windspirit 2006-11-21 09:13:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

奇妙。。。。不过不是偶的坑
№1 ☆☆☆windspirit2006-11-21 09:15:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

分数高了,加个,以便大家看着方便^_^
№2 ☆☆☆晋江客服2006-11-21 09:21:35留言☆☆☆ 

哦!原来如此!
№3 ☆☆☆windspirit2006-11-21 09:25:48留言☆☆☆ 

呵呵~感觉好像领工资
№4 ☆☆☆酱爆葱花2006-11-21 10:28:37留言☆☆☆ 

= =可以在前面加一个RMB符号!
№5 ☆☆☆ccainn2006-11-21 10:59:42留言☆☆☆ 

JJ还在抽啊,打不开啊,很讨厌啊,老是这样.
№6 ☆☆☆可心小雨2006-11-21 12:06:39留言☆☆☆ 

习惯就好,不抽不叫晋江。。。抽可是晋江的标志!
№7 ☆☆☆windspirit2006-11-21 12:10:19留言☆☆☆ 

对,基本上来说,抽是晋江的防伪商标,不抽的不是晋江,坚决打假!
№8 ☆☆☆无名2006-11-21 14:03:40留言☆☆☆ 

我还抽到过60多万呢
嘿嘿
№9 ☆☆☆爪爪2006-11-21 15:32:14留言☆☆☆ 

分数高了,加个,以便大家看着方便^_^

☆☆☆晋江客服于2006-11-21 09:21:35留言☆☆☆ 

原来是这样,我还以为是JJ抽的呢!
№10 ☆☆☆小三儿2006-11-21 22:01:53留言☆☆☆ 

这明显的是越抽越低……75篇书评肯定应该10w以上了
№11 ☆☆☆landa2006-11-21 22:37:12留言☆☆☆ 

LS的,220,034 已经是22w了
№12 ☆☆☆~~2006-11-21 22:44:59留言☆☆☆ 

是噢,看错了,请尽情地BS我吧……
№13 ☆☆☆landa2006-11-21 22:48:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主