关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狸猫大人言论集

在下偶然在JJ,看到狸猫大人的一些言论,心中涌起了无限崇拜敬仰之情,做了一个小小总结,表达对狸猫大人的崇敬。

【我很想问大人一句,您看过我的文章了吗?你仔细的读了那篇长评了吗?如果有,我不理解您为什么能那么潇洒的给删掉.如果没有.我质疑晋江选管理的态度.文都没看,你又是从哪里知道了她写的不充足?
我不是秋菊,但我真的就想讨个说法. 】
————当狸猫大人的读者所写的长评被场馆去精后,狸猫大人声泪俱下字字在理字字凄婉的向场馆们哀诉。这是多么正义的控诉!向狸猫大人式的秋菊致敬,也向JJ的场馆们抗议!,为什么你们去精的时候不去把原文全部看一遍!即使字数再多,你不看文就去掉评的精华!简直是藐视!简直是不尊重!

【我这个人~平时心直口快的得罪了不少人~就好像前几天还因为替别人报不平而讽刺了一位泼别人冷水的朋友"欠抽"我真心的希望你不是那个被我讽刺完心怀不满的人~(笑~)】
————狸猫大人,其实,针对您的人,都是欠抽的,都是不正义的,都是专门泼别人冷水的!

【但是我了解之后,只想说,请你们不要把目光都放在一些新晋的作者头上,怎么的新来的好欺负吗??我看了不少没去精华的评论!上述你说的那些一条都不符合!真不知道大人们是不敢得罪老人还是专爱找新人麻烦.规矩也是人定的.有些东西需要适当的调整,要是都按照规则里的要求去写的话.那JJ恐怕没几篇合格的!】
————狸猫大人,您看了场馆的解释后,您得出的结论是多么的正确!对!JJ场馆的大人们去精的就是新人作者的精华评!她们能在看评的时候,还去查阅一下大人您是不是新人!所以就欺负大人您是新人软柿子好捏!大人,您太对了!!

【大概早晚有一天等我成为这里的老作者,就没人能去我读者的精华了吧.】
————对!狸猫大人,您说得对,JJ的场馆,都偏爱老作者,他们全部和老作者有不可告人的紧密联系,她们那几百号人天天在一起聚会,邪恶的商量着如何去掉新人的精华,掐掉给新人作者写评的读者们的气焰,不断的掐!您一定要挺住!千万要撑到当老作者的一天!那个时候,您的读者写什么都绝对是精华!加油!

【就是说,任何人的长评发出来以后,如果作者不管的话,都会由场管出来说"某某怎样怎样不合格,去精"的话吗?我就觉得这个话,很侮辱。】
————可恨!多么可恨!居然说出这样侮辱狸猫大人粉丝的话来!太可恨了!绝对是侮辱!要坚决反抗!

【我一个写笑文的人,每天保持心情愉悦是我最大的任务.每次看见那刺眼的话我都一下子情绪DOWN到谷低.】
————看!都影响我们狸猫大人的心情愉悦了!!!多可恨!

【顺便再说一下,我加的精华被去掉的时候积分确实的少了快10万.这个没有关系,我多发两章就有了,只是想告诉楼上的大人,并不是去精华不减积分的.】
————大人说得对!分数算什么?大人随便写两章,10万分马上有了!精华长评算什么!

【我来这里说也就两个目的 :1,场管大人冷漠的话完全让我无法正常写文.……2,我有点替读者委屈. 最后,没人在追求分数,我从头到尾没说过那样的话.】
————大人啊,您多委屈,场馆大人冷漠的解释让您无法正常写文,您还要忍受着委屈和悲痛替您的粉丝们伸冤,您绝对不追求分数?谁!谁看到大人说了积分两个字!大人连精华长评能加分都完全不知道!!说狸猫大大追求分数的人,绝对是造谣!是对新人作者的伤害和打击!!

【大笑~ 与你有关吗?你是场管亲戚么?你好象比我激动多了~ 哈哈哈~】
————大人!您看出来了!帮场馆说话的那些人,都是场馆亲戚!您是对的!阴谋啊,阴谋啊!!!!!!!(请让我为了表达对大人的尊敬而学习伟大的发明了汉字的大韩民国古老的朝廷里面那些忠臣们的悲愤呼喊!!!!)

【我要想把问题深层化我就直接给站长发电邮了,用得着来这里说吗?显然你社会经验太有限了~我直接给JJ打电话不好吗?】
————大人,您一直坚强不屈的为新人作者的冤屈而战斗,而且您默默忍受着那些不明事理人们的责难,谁说您闹事?您其实是不想把事情扩大才在这里发贴投诉的!您明明掌握着JJ的机密电话!您要不是为了JJ的和平与稳定,您肯定会一个电话打过去的!您实在为JJ牺牲太多了!

【我来这里从来也没说要投诉谁所以我根本也没什么矛盾.我本身就是有不明白的地方才来的.是求助】
————大人,您太伟大了,您忍受着委屈,忍受着侮辱,忍受着不能写文的痛苦,您到这里来求助发贴,却遇到场馆冷漠的回答,您的心碎了,您还要被人指责您其实是在投诉!

【百度的很多贴吧里都有我力战群"熊"的足迹呢. 我一个人被上百人抨击辱骂也不是没有的事.论树敌多少目前我还没看见有比我多的.】
————大人,您来自伟大的百度,御驾亲临JJ这块土地,你有和上百人对战的记录,您掌握着JJ秘密的电话,您冒着被树敌发现的危险暴露您的身份,您只是为了求助!这些不知好歹的下等人,居然在您面前说那么多反对您的话!太过分了!大人!您要坚强!

【顺便告诉你~你这个评论可是真给你们组织丢尽脸了~ 拜托来个实力点的不行吗?让小人见识见识~ 不然我可要在百度知道高分悬赏征集评论了~ 不好意思啊~小人以前看过的评论太多了~不过都不是言情范畴的~一个言情这么好评又没什么可评性的文种能被评的如此之水~】
————大人啊,您真的太委屈了,明明在伟大的百度那么有权利有地位那么尊贵,却来到JJ这个小地方,那些小菜鸟小土匪还敢给您的文写评,而且写得那么烂!百度随便抓一个都会写!言情这么&《一生,一梦》;没&《一生,一梦》;有&《一生,一梦》;可&《一生,一梦》;评&《一生,一梦》;性&《一生,一梦》;的文种,都被评得那么水,唉~大人,您的才华在JJ被埋没了!!

【从我开始写第一篇小说到现在,算起来也10年了。那时候还没有电脑呢,用的都是手写稿。到我开始电脑打字以来,手写稿也有一纸箱子了~再算起来,用电脑打字写文章也有4年了吧?我这“初生牛犊”是真老了点,嚼起来肯定各牙。哈哈。我最初写短篇,然后开始写社会性质的文章,写评论,写生活。。。写同人。。。到百度知道写诗词写职场生活千百招。。。还真真是才开始写言情。
对了,人家还批评我了,说我回贴的速度太慢~抱歉抱歉,我一天的事情太多了~又要画设计图又要更新文章,所以没能紧跟着你的进度扯淡啊~~哎呀,我要也像你那么闲该多好,我肯定能做到你回一个我跟十个让你过足了看贴瘾的。可惜我不像你那么有美国时间啊~你一个大字不用写,当然有的是时间在那和我穷折腾了。我哪比的起啊?你知道要写一万两千字多不容易啊~人家我要打3个多小时呢~还得编故事~哈哈。你看,说着说着我就又自我感觉良好起来了~我怎么能拿自己十二天写了快七万字跟您比呢。您是每天都保证晚上十点左右一定要准时睡觉的人,和我这样每天凌晨4点才能休息的苦劳力比,太“侮辱”您了!】

————(总结)大人啊~您写文多少年了,整整十年了啊!!!十年前世界上连电脑都没有!!!!您日夜辛苦的工作,那么忙。每天只睡几个小时,身兼数职,又是设计图又是写作打一万两千字您只需要3小时的时间,您十二天就要写七万字!您凌晨4点才睡!您却为了您的粉丝从您那宝贵的时间里面抽出一点儿来到这里伸冤求助!却先是遇到了场馆冷漠的态度,后是遇到了JJ民间某土匪团伙的联合攻击!因为您是那样的耀眼,那样的光芒四射的引起了他们的嫉妒心!您忍耐着,为了JJ的和平与稳定,您没有用您掌握的机密电话,也没有用您来至伟大百度的强大势力,您屈尊降贵的和一些土匪们!场馆的亲戚们!JJ的后台们努力的用几个小时的时间来战斗!用您那独战群“熊”的魄力!用您那能经受百人侮辱的承受力!您叫我如何不尊敬您,不爱戴您!我身为大人您的崇拜者,将继续这光荣的事业,为了将您的光辉历史,您受屈辱的历史让士人都知道!我特意为您记录了这一本《狸言》,相信我,您将来在JJ的光辉,绝对不下于孔子!

(待续——下集公告:狸猫大人神秘的力量史)
№0 ☆☆☆狸猫大人最忠诚的粉 2006-11-21 00:49:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主说的对
大人噶BH的
偶是华丽丽的从头崇拜到尾啊~
干劲坐沙发,如此好机会怎可放过!
№1 ☆☆☆狸猫大人二粉2006-11-21 00:58:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有点看不明白,什么典故?
№2 ☆☆☆catty-绿叶映雪2006-11-21 01:28:37留言☆☆☆ 

狸猫大人的文被可敬的粉丝同胞们写了长评,却被去了精华,狸猫大人为了粉丝读者的委屈,向JJ的场馆们求助!这些可敬的言论,都是求助贴单独那一个帖子里面的。
№3 ☆☆☆狸猫大人最忠诚的粉2006-11-21 01:32:06留言☆☆☆ 

【我要想把问题深层化我就直接给站长发电邮了,用得着来这里说吗?显然你社会经验太有限了~我直接给JJ打电话不好吗?】

--------------------------

其他不感兴趣
只想知道JJ电话……盼社会经验极丰富的狸猫大人不吝告之

绿JJ又抽了,好想打电话去把站长从睡梦中吼起来……

№4 ☆☆☆掏手机,记号码2006-11-21 01:53:28留言☆☆☆ 

一口水喷了出来……
№5 ☆☆☆用手走路的兔子2006-11-21 01:55:26留言☆☆☆ 

一口水喷了出来……

☆☆☆用手走路的兔子于2006-11-21 01:55:26留言☆☆☆ 

撑着最后一口电
扑一下~~
原创意见区的那个帖子也很有娱乐性
去看去看
套红的
一眼就能看见~~
№6 ☆☆☆黑爪野狼2006-11-21 01:57:07留言☆☆☆ 

【我来这里说也就两个目的 :1,场管大人冷漠的话完全让我无法正常写文.…….】

啊,看到这句,突然觉悟了。。。
啊,想想坑里十几条长评都被场馆用“冷漠的话”去精了,我居然还在这里正常的写文,居然没有呼天抢地,居然没有心理受创,居然没有报复社会……啊,真是神经太粗大了,反应太迟钝了,感情太廉价了,太不应该了,太不华丽了,太不符合大众审美了!
啊,场馆,你为何如此冷漠,伤透一颗少女心?!
№7 ☆☆☆芳心化渣2006-11-21 02:11:57留言☆☆☆ 

我真无聊,跑去意见区翻了所有有关的那几个帖子,一路看下来,看明白了,掐架果然是一件很复杂又很费脑子的事。。。
№8 ☆☆☆catty-绿叶映雪2006-11-21 02:59:03留言☆☆☆ 

已经有场馆在处理,何必在此再起风波。明褒暗贬的话谁都看得出来,这样做岂不失了自己的风度,大可不必。
№9 ☆☆☆哈欠2006-11-21 08:40:15留言☆☆☆ 

人家刚刚早起正在刷牙......

拿帕子擦屏幕去
№10 ☆☆☆好罗莉的冷2006-11-21 09:09:00留言☆☆☆ 

俺以后也要跟她一样,踏上艰苦卓绝,血泪凝结的艰难写作道路,坚决执行狸猫大的指示,时刻记得在晋江发文的新作者是属于被压迫阶级,奋起反抗,建立属于我的新世界。
№11 ☆☆☆忠心拥戴狸猫大领导2006-11-21 09:22:33留言☆☆☆ 

☆☆☆哈欠于2006-11-21 08:40:15留言☆☆☆ 
你!侮辱革命阶级群众!侮辱我们伟大的狸猫大大的粉!你真是太过分了!我每句话都是出自对狸猫大大的崇敬!
№12 ☆☆☆狸猫大人最忠诚的粉2006-11-21 10:38:19留言☆☆☆ 

看看这个帖子,恐怕你的崇敬之心会少了不少
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&id=7466
建议:下次路见不平时先弄清楚前因后果,人家新手不懂规矩都道完歉了,何必死抓着不放。
№13 ☆☆☆哈欠2006-11-21 10:44:01留言☆☆☆ 

新手?你居然侮蔑我们狸猫大大是新手???天啦上帝啊佛祖啊耶稣啊!!!!!!!!!!!你简直太可恶了!损害我们狸猫大大的名声!我鄙视你!!!
№14 ☆☆☆狸猫大人最忠诚的粉2006-11-21 11:05:26留言☆☆☆ 

我个人觉得,想骂人就骂,想掐就掐,这样弄个帖子出来,很有股阴风惨惨的意味呐……
№15 ☆☆☆看金三顺ing2006-11-21 12:17:20留言☆☆☆ 

我说,楼主
干嘛非挑这个时候向你的偶像“致敬”呢?

黑爪门在意见区投诉
事情已经解决得差不多

你在这里突然来个马甲致敬贴
诚然,我们各有各的言论自由
但是,以我的小人之心揣度,总难免联想到哀兵和无间……

有共同的对手,不代表就是朋友
老实说,你家偶像还够不上本门的对手级别

在本门与人明刀明枪动手的时候
突然有人施放暗器
不论是向我方还是对方
都是一种不磊落的干扰行为

看了此贴,我承认我不厚道的喷了
但是依然要对楼主说——
请保持基本的风度

№16 ☆☆☆黑暗女王寐2006-11-21 13:59:46留言☆☆☆ 

相关事情,管理员处理当中,这样的帖子未免显得有扩大事态的嫌疑。
帖子我锁了,请大家静待处理结果吧。
№17 ☆☆☆ 秦歌2006-11-21 14:06:04留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主