关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇是新人,有许多问题,忍不住憾耻想请教各位,原创作家们。
以你们的经验,JJ大概会发多少稿费给一篇原创小说或评论?
一个月,如果勤快地写完一篇,能准时收钱吗?
№0 ☆☆☆好奇 2006-11-20 19:41:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =|||||||||||||||||||||||||||
№1 ☆☆☆sm兽sm小爱子2006-11-20 19:41:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕,又是钱.
???????????????????????
№2 ☆☆☆泪凝云2006-11-20 19:42:51留言☆☆☆ 

寒!!!!
№3 ☆☆☆饭毕的某C2006-11-20 19:43:25留言☆☆☆ 

哦~~~
崇拜下LZ,还是先写完再说吧~~~
№4 ☆☆☆无殇2006-11-20 19:44:37留言☆☆☆ 

我晕= =在原创写文是没钱拿的

除非有编辑联系你
№5 ☆☆☆新MJ闪亮2006-11-20 19:45:19留言☆☆☆ 

好奇是新人,有许多问题,忍不住憾耻想请教各位,原创作家们。
以你们的经验,JJ大概会发多少稿费给一篇原创小说或评论?
一个月,如果勤快地写完一篇,能准时收钱吗?

☆☆☆好奇于2006-11-20 19:41:23留言☆☆☆ 

JJ是指晋江?晋江一毛钱也不会发给原创小说或评论,它只提供免费的平台让作者发文,而且有时它也做中介,在作者与出版社之间。
文都要发表或是出版才有钱拿的。
№6 ☆☆☆华丽丽滴喷了2006-11-20 19:45:59留言☆☆☆ 

评论居然有钱拿?
№7 ☆☆☆啊?!2006-11-20 19:58:07留言☆☆☆ 

只有变成纸的才有钱。另有时江江服务器短了钱了,咱们还得帮点呢。
№8 ☆☆☆安达2006-11-20 20:56:16留言☆☆☆ 

...........................膜拜之……

评论居然有钱拿?

☆☆☆啊?!于2006-11-20 19:58:07留言☆☆☆ 
有钱,不过得有水平发表到杂志或报纸上……
№9 ☆☆☆忧逝2006-11-20 21:16:12留言☆☆☆ 

LS 想钱想疯了,或者是过于LOLI,或者是无间

鉴定完毕
№10 ☆☆☆夕阳晚照2006-11-21 14:55:38留言☆☆☆ 

投稿咩?
杂志应该是45-100多不等吧?
№11 ☆☆☆啤酒沫2006-11-21 16:13:55留言☆☆☆ 

有那个写文是纯兴趣的?如果有我要崇拜以下,因为我还是希望劳动能有所得吧,无论是钱啦、虚荣心啦、交朋友啦、总要有所得的
№12 ☆☆☆海鸥2006-11-21 16:23:31留言☆☆☆ 

我只能告诉楼主大概会亏多少钱...
№13 ☆☆☆爪爪2006-11-21 17:14:10留言☆☆☆ 

免费给你的地方贴文当宣传

要杀要剐要钱要命要出版要出名要出书要出人头地全靠自己一只笔

钱嘛~自己倒贴网费吧~飘走
№14 ☆☆☆畅之打喷嚏ing2006-11-21 17:19:24留言☆☆☆ 

钱~`有是钱~!

肯定要出版了才有钱拿的~!
这里是原创~~!难道文多垃圾`1JJ都要付钱~~!!!!!
写文这里大部分都是交朋友~!磨练自己的文笔!@~!评论只是自己对小说喜爱之情或者不满的抒发``你又不是专业的评论家~!~!钱`!想的真美呢~~!当然~!除非你文写的好的不能再好~!然后又有好多好多的读者~!加VIP~!每千字三分钱吧~!~!不过这种属于大红大紫才可能的
№15 ☆☆☆九两鱼肉2006-11-21 18:05:40留言☆☆☆ 

鉴定完毕

☆☆☆夕阳晚照于2006-11-21 14:55:38留言☆☆☆ 

居然说优逝LOLI??他可是在BS有几年了,说的都是实在话,就是有时候爱较真一下,反讽一下
№16 ☆☆☆landa2006-11-21 18:39:44留言☆☆☆ 

鉴定完毕

☆☆☆夕阳晚照于2006-11-21 14:55:38留言☆☆☆ 

居然说优逝LOLI??他可是在BS有几年了,说的都是实在话,就是有时候爱较真一下,反讽一下

☆☆☆landa于2006-11-21 18:39:44留言☆☆☆ 
额……大概是夕阳打错了,应该写的是“LZ”
小忧子的确太老鸟~
№17 ☆☆☆……2006-11-21 20:17:57留言☆☆☆ 

居然专业评论有钱拿? 偶要努力......
№18 ☆☆☆嬉嬉2006-11-22 13:57:44留言☆☆☆ 

JJ不是赢利性质网站,赢利性质网站也需要作者混成了VIP才有钱拿,数目与作品点击量息息相关。
№19 ☆☆☆HD人2006-11-22 15:55:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主