关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想看文最重要的是要文好看
如果各位觉得文不好看大可走掉
可是我看有的文下边明明打2分但是说的却是一堆缺点,我汗那,这是为什么
如果你们是真心评论的干脆就有什么说什么好了,不好看大可打上负分吗,然后说出缺点也好.
还有些人在文下打广告更是汗的不得了,前天我还看到一个长评都是什么公司的电话,偶投诉了,但是我没有记住是那篇文
还有我很不喜欢一些外交辞令的评论
作者看着也难受
大家真诚一点有什么说什么好了
希望不要为了什么人情面子给明明不太好看的文章刷分了
也不要为了私人恩怨在一些文章下边打负分,然后恶意辱骂攻击作者了.
晋江应该是一个文明真诚的文学网站,希望大家能共同维护.
№0 ☆☆☆kjuhgng 2006-11-19 23:50:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《冷月无声》?
说缺点还给正分是厚道吧。
搂主在无间吗?
№1 ☆☆☆马甲一下2006-11-20 01:16:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哀叹……
心肠软的人,即使是砖评也打+2,于是,有人来说,不好看你还打正分?你不是真心写评!你是帮作者刷分!
心肠硬的人,拍砖只给负分,于是,有人来说,你们怎么这么不厚道?人家作者写得辛辛苦苦,不好看你不要看啊,干吗打负分?有本事自己写个更好看的去!
于是,可怜的砖评就此被剥夺了存在的权利,正分负分都不让,0分也别提了,正分都不甩你,0分还会?
呜呼哀哉!
鲜花长评,你兀自发展壮大去吧!记得每年清明,给你家胞弟砖评三炷香两串钱一壶酒啊………………
№2 ☆☆☆黑爪野狼2006-11-20 09:36:43留言☆☆☆ 

楼主可以去精长评区看看,有几个是不说文章缺点的?

至少我到现在都没看到过,提出意见是对作者的帮助

再好的文章都存在在误区和盲点,鲜花是因为文章总体水平不错,叫鸡蛋里挑骨头

负分是因为烂,在评者眼里真得烂,只是分评论是说得客气还是说得直接尖锐而已
№4 ☆☆☆新MJ闪亮2006-11-20 09:48:04留言☆☆☆ 

后面那句不能加
须知这世上有很多人一向看见威胁恐吓就兴奋
比如说我
要这么写,我肯定给她负评
然后一边喝茶一边看她怎么让我后果自负

所以只要两个字就可以了——拒砖
№5 ☆☆☆黑爪野狼2006-11-20 09:48:54留言☆☆☆ 

搞不好0分也要来抱怨一句:

“你都不打分你还写那么多字,你这不是浪费JJ资源么?”
№6 ☆☆☆裹着面粉皮2006-11-20 09:56:06留言☆☆☆ 

笑喷
该干吗干吗,懒得理。
№7 ☆☆☆五音六律2006-11-20 10:08:10留言☆☆☆ 

笑话!指出缺点给了2分,那叫鼓励!连这都不行了?评论人心软而已。
打了负分给了意见还有人嚷嚷着叫找茬,那LZ你到底要人怎么评论?
JJ有正负分,有花有砖那就有它的理由,要你这么一说大可只留0分就可以了!大家一下都回到“原始社会”人人都别分优良好坏!
怕砖?你写上谢绝拍砖不就得了!
№8 ☆☆☆ccainn2006-11-20 10:11:01留言☆☆☆ 

看到新评笑着回来鸟……
话说那评写得俺饿鸟……
№9 ☆☆☆aiko忆苦思甜2006-11-20 11:04:19留言☆☆☆ 

重点是评论说了什么吧~什么分不分的~~既然更容易接受,为什么不打+2~~~
评论写来干嘛的~发表意见也要人家听得进去才好啊~~~
比起目的和手段,重要的是行为的结果吧。。。。
№10 ☆☆☆$$2006-11-20 11:13:42留言☆☆☆ 

那牛肉面的评论好好吃

看得我肚子饿了
№11 ☆☆☆七七一夏2006-11-20 11:31:58留言☆☆☆ 

重点是评论说了什么吧~什么分不分的~~既然更容易接受,为什么不打+2~~~
评论写来干嘛的~发表意见也要人家听得进去才好啊~~~
比起目的和手段,重要的是行为的结果吧。。。。

☆☆☆$$于2006-11-20 11:13:42留言☆☆☆ 

烂得去了的文还打正分,不是违背良心和分的本意么?

何况你不见现在正分评都被骂么

行为的结果反正都是一样,就是被PIA到死,阿门
№12 ☆☆☆重装借电脑用中2006-11-20 11:37:36留言☆☆☆ 

其实楼主是讲出自己的心声,但未必讲出了别人的心声。
又焉知别人不喜欢镂花板砖或社交辞令?
写评,让作者接受的下才是最重要的,着眼在+2-2的问题为的是哪桩?
№13 ☆☆☆司夜2006-11-20 12:48:18留言☆☆☆ 

俺那里好像还没出现正分砖评的问题……
倒是有说的是好话给的是-2的情况……估计那人打错了……= =|||
№14 ☆☆☆= =2006-11-20 18:44:59留言☆☆☆ 

= =正砖我常做啊。。- -= =|||
同,该干嘛干嘛,哪有空理那么多
№15 ☆☆☆sm兽惨绝人寰2006-11-20 19:00:39留言☆☆☆ 

HHHH我喜欢
№16 ☆☆☆ku2006-11-21 16:23:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主