关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚上来一看,哦?负2,超烂,属名小日。
如果偶没记错的话这好像是第一个负吧。可是这位只留两字儿,也没说我写的哪里烂,这对我这种费劲填坑的太不公平辽。
№0 ☆☆☆安达 2006-11-19 03:32:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,第一次被打负分。。。感觉吗。。。。无聊。。。。没啥感觉的。有一点点失望,就只是一点点。
№1 ☆☆☆windspirit2006-11-19 03:43:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过说真的。。。偶本来就情绪起伏不大。汗!
№2 ☆☆☆windspirit2006-11-19 03:45:45留言☆☆☆ 

我现在是超想找到那个给我打负的人,问问为什么会觉的超烂,还有哪里让她觉得超烂。非常好奇。因为虽然看霸王的很多,但打分的小日是我第一负。如果我没记错的话,因为偶这个快写了三年了,所以前边的有些记不清了。
№3 ☆☆☆安达2006-11-19 03:47:17留言☆☆☆ 

咔咔!厉害!!LZ可以给地址我么?
№4 ☆☆☆windspirit2006-11-19 03:47:58留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=12549
如果你看的话,拜托给点意见,打负可以,但一定要告诉我原因啊。
№5 ☆☆☆安达2006-11-19 03:50:03留言☆☆☆ 

说真的,负分没啥了不起的。只不过被人扣了两分,损了几句。但写文那天就知道会有负分,毕竟没有可能人人都喜欢你的文字。所以,我只是失望了。没啥好伤心的。
PS 朋友说我不在乎。可能吧,但谁又知道不在乎就没有伤?我没啥感觉,不代表不在乎。只是冷淡罢了。
№6 ☆☆☆windspirit2006-11-19 03:50:12留言☆☆☆ 

摸摸~~~~有可能是你的文风不是他的那款,笔调不是他的那类,内容不是他的期望,叙述不是他的方式,感情不是他的理念……总之可能性太多,甚至可能只是心情不好看到一篇就觉得碍眼,所以不必太过介怀,毕竟还是有很多人喜欢你的。
总结下,负分总是会有的,事物总是有两面的,平心静气,好好写,争取把不喜欢的也变成喜欢,区区一个负分岂能打倒作者的斗志?!燃烧吧!LZ的小宇宙!!!

心情好点没?表计较啦~~~~郁闷的事要尽快忘掉~~~~这样的生活才圆满~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆被遗忘的旧人2006-11-19 03:50:30留言☆☆☆ 

一定啦!
№8 ☆☆☆windspirit2006-11-19 03:50:42留言☆☆☆ 

☆☆☆被遗忘的旧人于2006-11-19 03:50:30留言☆☆☆ 
喷饭的爆笑!
№9 ☆☆☆windspirit2006-11-19 03:52:14留言☆☆☆ 

谢两啦,这么晚还陪我跟这儿啊啦,打负我是没问题的,只是我特别想知道原因。知道那个发负看倌的原因,因为毕竟是偶第一负么。
№10 ☆☆☆安达2006-11-19 03:53:36留言☆☆☆ 

喷饭的爆笑!

☆☆☆windspirit于2006-11-19 03:52:14留言☆☆☆ 
表这酱紫嘛~~~~人家在很认真很认真地说了啦~~~~~~~~(无辜的对手指ing……)
№11 ☆☆☆被遗忘的旧人2006-11-19 03:54:06留言☆☆☆ 

无所谓,写我的.本来就是写玩的.
№12 ☆☆☆562006-11-19 03:54:27留言☆☆☆ 

给你留了几个建议
№13 ☆☆☆windspirit2006-11-19 03:57:23留言☆☆☆ 

但是你写时间长了,就跟你的文,你文里的人物有感情了。甚至我发现都可以对话,做梦也可以梦到。我滴男主,完全是照我心想的那种特厉害的强者的形象弄出来滴,所以给他吃子好多苦,最近都有点对不起他滴说。
№14 ☆☆☆安达2006-11-19 03:57:46留言☆☆☆ 

不用谢啦!偶自己也在更新。
№15 ☆☆☆windspirit2006-11-19 03:58:38留言☆☆☆ 

☆☆☆安达于2006-11-19 03:57:46留言☆☆☆ 
呵呵!对啊!某人说我在不知不觉间把自己的感觉带入文中。。。虽然很多人不明。。。咔咔。。。这笑话很。。。冷
№16 ☆☆☆windspirit2006-11-19 03:59:48留言☆☆☆ 

不好意思啦~~~俺就不爬过去了~~~~~~夜里有点冷~~~~~所以一般素不看文滴~~~~~帮不到你的说……
№17 ☆☆☆被遗忘的旧人2006-11-19 04:00:36留言☆☆☆ 

LZ那坑真是……巨大……04年的……汗……
№18 ☆☆☆佩环儿2006-11-19 04:01:00留言☆☆☆ 

☆☆☆被遗忘的旧人于2006-11-19 04:00:36留言☆☆☆ 
对啊!!!冷死了。。。偶在发抖。。。
№19 ☆☆☆windspirit2006-11-19 04:01:35留言☆☆☆ 

☆☆☆佩环儿于2006-11-19 04:01:00留言☆☆☆ 
点头如蒜
№20 ☆☆☆windspirit2006-11-19 04:02:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主