关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新书,名字忘了。
题材很多人写过。
就是一个神秘植物店的店主(很多人写植物店和宠物店,估计都是从恐怖宠物店得到的灵感)送了植物给男主,这植物是某个海草仙子。。。。然后就是。。。。言情故事的具体情节拉。。。
还不错,俺大约是太久没看小说了,眼泪掉掉的。。。
她虽然很久没出好看的书,但书一向也不坏,算是有品质保证的,大家可以去看看。

另外席绢也出新书了,叫《墨莲》,俺不太喜欢她的书,内容没看,但是有印象带啥异大陆的,如果记错了就是架空。
№0 ☆☆☆掩面 2006-11-18 19:27:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好久没看这些老牌子了

想当年是如何的迷花龙戏凤啊……现在也很喜欢的说^^
№1 ☆☆☆畅之2006-11-18 19:53:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,凌淑芬的书要顶一下
凌是少数我喜欢的言情作者之一,不过还是早一点的作品比较好看
№2 ☆☆☆啃着桔子2006-11-18 20:02:55留言☆☆☆ 

席绢的是架空.
№3 ☆☆☆章鱼草2006-11-18 20:36:43留言☆☆☆ 

好久没看这些老牌子了

想当年是如何的迷花龙戏凤啊……现在也很喜欢的说^^

☆☆☆畅之于2006-11-18 19:53:36留言☆☆☆ 
握爪~~~~~~~点头ing……
№4 ☆☆☆被遗忘的旧人2006-11-18 20:49:18留言☆☆☆ 

我看了席娟的书,楼主说凌淑芬是她认为的质量保证,我要说席娟是我认为的质量保证,见仁见智吧,我挺喜欢《墨莲》这本书的,子熙死的时候,眼泪抑制不住的往下流,如果有喜欢席娟的人,可以一看,相信不会失望的
№5 ☆☆☆盈泉2006-11-18 20:52:56留言☆☆☆ 

我说的凌是质量保证不是我的质量保证好吧。是相对台湾小言总体状况而言的。
我个人的质量保证是于晴。古灵是俺心目中YY的质量保证(我还是蛮喜欢她的YY文的,嘿嘿)。
席绢不喜欢,飘走。
№6 ☆☆☆掩面2006-11-18 21:09:10留言☆☆☆ 

基本上席娟, 于晴, 凌某人, 黑洁明, 决明, 典心, 四方宇, 雷恩娜这几人的书一出我就会看的, 大部分的作品也都有买...古灵的书最近YY的太厉害了...
№7 ☆☆☆angelxcat2006-11-18 21:44:03留言☆☆☆ 

决明也有新书,不是最新,但也算是最近的书了。。
是那个鸣凤皇帝的。。。
№8 ☆☆☆掩面2006-11-18 21:55:49留言☆☆☆ 

很久没看她们的新书了……
只是 偶尔复习旧书
席娟的 迷路那几本……真是蛮失望的
于是 只看经典好了……
№9 ☆☆☆佩环儿2006-11-18 21:59:48留言☆☆☆ 

我大概是碰巧看的是席不太好的2本吧,所以不喜欢。
№10 ☆☆☆掩面2006-11-18 22:07:11留言☆☆☆ 

于晴派

但是凌大和林如是的书也很好看!
№11 ☆☆☆小狐狸猫2006-11-18 23:25:35留言☆☆☆ 

我喜欢凌的搞笑书~~~
№12 ☆☆☆爪爪2006-11-18 23:32:50留言☆☆☆ 

我也非常喜欢决明,我觉得她是比较有文字功力的,不光是凑字数,而且情节也很合理又有起伏。她的作品我最喜欢:睁只眼闭只眼,压上宰相和踹你,不痛!
№13 ☆☆☆洛洛华城2006-11-19 01:09:16留言☆☆☆ 

我说的凌是质量保证不是我的质量保证好吧。是相对台湾小言总体状况而言的。
我个人的质量保证是于晴。古灵是俺心目中YY的质量保证(我还是蛮喜欢她的YY文的,嘿嘿)。
席绢不喜欢,飘走。

☆☆☆掩面于2006-11-18 21:09:10留言☆☆☆   

好久没看纸书版了……怀念啊……喜欢古灵 哈哈
№14 ☆☆☆diana2006-11-19 01:20:16留言☆☆☆ 

实在喜欢席绢
№15 ☆☆☆渔奶奶2006-11-19 01:38:21留言☆☆☆ 

可是这本《墨》实在是。。。。
№16 ☆☆☆安达2006-11-19 03:37:55留言☆☆☆ 

《墨》啊……我还以为是席娟的马甲写的,行文风格完全不一样啊。
№17 ☆☆☆==2006-11-19 10:59:25留言☆☆☆ 

偶怨念的等着于大写聂12,555~~
№18 ☆☆☆穷就一个字2006-11-19 14:43:57留言☆☆☆ 

墨其实挺好看的,但作为言情来说是不够的.因为男女猪爱情不够.

№19 ☆☆☆章鱼草2006-11-19 21:27:29留言☆☆☆ 

说实话,我觉得席娟的文文要比小言高,没有贬其他作者的意思,但席娟的文中除了情爱,还有对其他的解读,虽然没有什么“侠之大者为国为民”的东西,但确实体现了一些席娟对生活的认识理念,如果诸位细读就一定能发现。
喜欢《墨》也并不是因为它的言情,这本的言□□彩确实并不重,但她勾画出的社会、人性,才是我喜欢它的关键……笑……也许有人会说,不就是个言情嘛,干嘛假清高,装深沉。呵呵,其实我只是说出自己的看法,如果有人不同意这种看法,就请无视我的留言吧……飘走……
№20 ☆☆☆盈泉2006-11-19 22:22:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主