关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最早来jj的时候还是小学吧,快毕业了,因为爱看小言便找到了jj,那时文学城的版面已经是现在的大致样子了(更早几个月时来过一次,版面时比较凌乱的,映像深得的首页贴了张挺大的小言封面,作书籍宣传,好像是《贵妇的面纱》),原创网上正大打明若晓溪三部曲的广告,不过对于这种风格的小说我一直是敬谢不敏,也都没有看,原创作品想想也只看了两部有录到文学城的,《生死蝶变》和《我们不是天使》(是不是这名,就是讲一个杀手和一个婢女假装爱上,为她做了很多事,可发现那个婢女真的爱上他之后,便放任她去死了,有影响的mm想一下),讨论区呢还是最喜欢去风雨区了,可是后来有一段时间把风雨区关了,自己又渐渐有些忙了,便断续地和jj断了,直到最近才偶尔来冒个泡。不过,说实话,感觉jj有些变了,不知是不是小朋友多了的缘故,讨论区的气氛现在变得挺冲的,大刺刺的不满贴贴着不好听的言辞,有些让人不舒服。原创区也变得有些让我无法接受了,当初我也有写文。不过一写到激情地方都是羞羞答答的,看其它作者也都差不多,而现在,靠写激情场面赚人气的作者不算少数,还有满天飞的穿越啊,np啊,看得眼都花了,只得让我哀叹,是不是我真的老了,越发不能理解年轻人了。
p.s.既然刚才扯到了就随便说一句,希望现在的一些小mm写手们在写作之前思考清楚自己为何写文,如何写文,在写作时最后多多推敲,争取把最好的发上来,不要为了写而一码便码n多的字,却无法真正将自己的文义给表现清楚,文不一定要长,更重要的是精,大家都能这样也算是一种为jj的减负吧,

☆☆☆包小龙于2006-10-20 17:02:09留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

〖Paypal买电子书!〗〖博凯减肥乐升级版〗  

此区人气甚不旺……
多有潜力一帖,挂这这么久既然木回帖,飘过……

☆☆☆Betty于2006-10-21 02:23:26留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

这贴转到碧水去比较好,留在这没意思。
看一位loli踏loli实在没什么好看的

☆☆☆轻轻路过于2006-10-21 10:04:52留言☆☆☆   

我來JJ的時候是中二
那時還喜歡古靈
但長期找不到她的書租來看
打算碰邭饪淳W上有沒有
就這樣發現了JJ
也首次發現原來網上有書看的
從此經常上JJ
雖然在JJ中過數次病毒
也無損我對JJ的喜歡
現在算起來已經有七年了

☆☆☆包子于2006-10-21 10:24:11留言☆☆☆ 
№0 ☆☆☆包小龙 2006-10-21 10:35:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不到半年。。。新人。。。。主要是看文。。。后来发现BS。。。。才发现来BS水是偶最大的兴趣。。。
以上,报告完毕。。。
№1 ☆☆☆小树苗2006-10-21 10:40:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狐狸。。。。。。。。

忘记了。。。。。。。。
№2 ☆☆☆小狐狸猫2006-10-21 10:42:02留言☆☆☆ 

因为市面上的一本小说,于是进入搜索。。。搜搜搜。。。搜到JJ,知道原创,从此。。。嘿嘿!!!
№3 ☆☆☆腥味2006-10-21 10:46:21留言☆☆☆ 

经人介绍...
№4 ☆☆☆狼崽2006-10-21 10:51:28留言☆☆☆ 

哦!!!我是X年X月X日跑进来的!
№5 ☆☆☆windspirit2006-10-21 10:54:33留言☆☆☆ 

天哪,小学的时候就来啦?牛人啊~~
№6 ☆☆☆上扬2006-10-21 10:55:12留言☆☆☆ 

05年上这里发文,从此结缘~~~~
深恨总是抽风!!!!
№7 ☆☆☆风天2006-10-21 10:55:17留言☆☆☆ 

N年前被一只耽美狼拉到JJ的,那个时候偶还是CJ的小白~~现在,哦呵呵呵呵~~不说大家也知道的哈
№8 ☆☆☆走过的人2006-10-21 11:45:32留言☆☆☆ 

没记错的话,JJ是2003年建站的吧
LZ小学开始混……现在……很老了么~
一口一个年轻人
我该是没记错吧,OTZ
№9 ☆☆☆道尔·疯2006-10-21 13:01:18留言☆☆☆ 

☆☆☆道尔·疯于2006-10-21 13:01:18留言☆☆☆
把偶们自家的孩子拉回家。。。
吃午饭还到处乱飘
那个JJ没有那么年轻的说。。。疯。。。

打扰个位讨论。。。个位继续。。。54偶家这个小孩就行。。。
№10 ☆☆☆上来溜溜的332006-10-21 13:13:22留言☆☆☆ 

打扰个位讨论。。。个位继续

修改错别字。。。素各位。。。
№11 ☆☆☆上来溜溜的332006-10-21 13:14:41留言☆☆☆ 

大骨灰~
№12 ☆☆☆吃撑着的VIVIAN2006-10-21 13:15:11留言☆☆☆ 

03年就来看文了……
不过主要混的是.COM
看台言
因为以前是混露混西陆的……所以……来JJ原创时间比较晚,大概是04年初吧……
那时候在上大学………
时间一晃过去很久了,虽然不能说是好多年,不过确实JJ变了很多,不太记得以前什么样了——现在老人们都走了,新人和我们有代沟,呵呵。
№13 ☆☆☆甄士尹2006-10-21 13:20:01留言☆☆☆ 

☆☆☆道尔·疯于2006-10-21 13:01:18留言☆☆☆
把偶们自家的孩子拉回家。。。
吃午饭还到处乱飘
那个JJ没有那么年轻的说。。。疯。。。

打扰个位讨论。。。个位继续。。。54偶家这个小孩就行。。。

☆☆☆上来溜溜的33于2006-10-21 13:13:22留言☆☆☆ 
素这样滴么……我记错了么……
求JJ历史~~
JJ到底素什么时候建滴……默

PS:明若晓溪三部曲该是03年的吧

不是来掐的,单纯好奇下……
№14 ☆☆☆道尔·疯2006-10-21 13:53:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主