关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直被人笑话俺的笑话冷。。。不服气再来试试看。。。

小学生作文,一道题目要求把以下四句话用关联词连接:
  1、张海迪姐姐瘫痪了;
  2、张海迪姐姐顽强地学习;
  3、张海迪姐姐学会了多门外语;
  4、张海迪姐姐学会了针灸。
正确答案应该是:"张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。

结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了!

张海迪姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。

张海迪姐姐通过顽强的学习学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了。

张海迪姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。

张海迪姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强的学习瘫痪。
№0 ☆☆☆黑爪火星龙 2006-10-21 06:39:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

捶地~~~
主上~~~我笑了~~~说明这笑话冷~~~
我对冷笑话敏感~~~~
不过早晨你讲的那个确实是很冷很冷,冷到把我都冻了…………
№1 ☆☆☆黑爪野狼2006-10-21 06:54:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好了
我啃完一个小麻团了
早饭已毕
我去睡觉了
主上早安~~~~
№2 ☆☆☆黑爪野狼2006-10-21 06:56:09留言☆☆☆ 

MS以前看过了,是老搞笑的,现在再看一遍又笑一遍。
№3 ☆☆☆肉食主义者2006-10-21 07:53:49留言☆☆☆ 

现在的孩子,写作文都是网络用语,把语文老师都看得直郁闷
№4 ☆☆☆小狐狸猫2006-10-21 07:56:33留言☆☆☆ 

笑的我一口水喷了出来~~
№5 ☆☆☆用手走路的兔子2006-10-21 08:07:14留言☆☆☆ 

喷牙
№6 ☆☆☆腥味2006-10-21 08:36:43留言☆☆☆ 

灭哈哈哈哈哈哈哈
不愧是我们的主上啊
蹭蹭~
膜拜ING
№8 ☆☆☆黑爪趴趴猫2006-10-21 10:17:29留言☆☆☆ 

主上……
星星眼
№9 ☆☆☆一微2006-10-21 10:32:22留言☆☆☆ 

楼上喷牙的那位也粉强
同崇拜

顺便摸个夫人,调戏一个~
好久木有见面鸟~~
想念啊想念~~
№10 ☆☆☆黑爪趴趴猫2006-10-21 10:58:39留言☆☆☆ 

喷了....主上...
你太强大了....
№12 ☆☆☆黑蹼蛙风魂2006-10-21 14:48:51留言☆☆☆ 

喷了……
发现还是这样的校园笑话最可爱~~~~
后悔为什么当初没去考师范~~~~
№13 ☆☆☆沙沙2006-10-21 20:57:24留言☆☆☆ 

吞偶贴?
№14 ☆☆☆沙沙2006-10-21 21:13:50留言☆☆☆ 

笑得我~~~
№15 ☆☆☆爪爪2006-10-21 21:40:51留言☆☆☆ 

还是从小孩身上挖的笑话多哦
№16 ☆☆☆狼崽2006-10-21 21:49:53留言☆☆☆ 

远在丽江的某只,前来参拜主上

№17 ☆☆☆2006-10-21 22:17:18留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊
夫人来了????????
为么不上Q????
№18 ☆☆☆黑爪猫2006-10-21 23:06:09留言☆☆☆ 

老实说,虽然真的很搞笑,但童言无忌,未必没有一番道理在里面。小孩子看世界,其实,比我们更单纯。他们可以坦率地说出自己的看法,也是一种幸福。其实文字游戏,又何来惟一标准答案呢????
№19 ☆☆☆不爱2006-10-22 00:14:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主