关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
所以,在这里叫你声。。。。。。
亲。。。看到那评了
你的读者真是好,都那么好……
rp好不说,文采也好
= =、、、
果然什么样作者什么样读者撒
恭喜撒~你脱贫鸟~~~~

。。。。。
由上段话的倒数第二句可以推断出:
偶也是个粉好的作者~~~~~~~~~咔咔咔咔咔~~~~~~~~~~咔咔咔
我也拿到个长评~不过米贴在文下撒~yahiahiahiahiahia
心里滴sm之花朵朵盛开ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆sm兽 2006-10-20 18:50:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

素啊,热泪盈眶啊热泪盈眶,太感动鸟~
其实你的读者也很好啊,话说那个给你写了第一篇长评的读者,她的RP真不是一般的好啊,素吧~
你在哪里拿到的长评,那个Q D?
№1 ☆☆☆2006-10-20 18:56:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

to s虾子:
qd?
qd……= =别提了。。我真是后悔鸟
贴上去第二天我的文满天飞你也知道,实在是吐血不止滴吐血
感觉超级不爽。。= =
我不会继续贴了。。

你去我专栏看撒。。咔咔

to 忧~:
- -老子你个头。。小正太还装?
老娘粉粉抽你一顿。。
№3 ☆☆☆sm兽2006-10-20 19:00:23留言☆☆☆ 

☆☆☆sm兽于2006-10-20 19:00:23留言☆☆☆ 
反抽,不上Q鸟?
啧啧……偶可是难得上次Q哦~
№4 ☆☆☆忧逝2006-10-20 19:01:03留言☆☆☆ 

老娘再次系统恢复回来鸟……
S忧,舍得出水了哈?
№5 ☆☆☆aiko2006-10-20 19:01:10留言☆☆☆ 

话说那个给你写了第一篇长评的读者,她的RP真不是一般的好啊,素吧~

突然明白了这句话。。。。。= =+++++++++++++
绑虾,烧煮,剥壳,丢掉~

= =
№6 ☆☆☆sm兽2006-10-20 19:02:24留言☆☆☆ 

☆☆☆aiko于2006-10-20 19:01:10留言☆☆☆ 
嘿嘿,过段时间估计又会恢复以前的作息了,你丫Q没上咩?
№7 ☆☆☆忧逝2006-10-20 19:02:38留言☆☆☆ 

大的那只,看到你的鬼脸,懒得理会……

摸摸杀毒软件下一个先……
№8 ☆☆☆aiko2006-10-20 19:03:59留言☆☆☆ 

俺到家了
№9 ☆☆☆昏头的VIVIAN2006-10-20 19:04:56留言☆☆☆ 

☆☆☆aiko于2006-10-20 19:03:59留言☆☆☆ 
下载卡巴司机吧~
№10 ☆☆☆忧逝2006-10-20 19:05:03留言☆☆☆ 

= =
一次性抽打ls三只

不大想上q撒,家里宽带有时限的,上q很花钱。。- -

小爱子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我下周写小白文撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咔咔咔

虾子~~~周末写短篇~~~~~咔咔咔
№11 ☆☆☆sm兽2006-10-20 19:05:05留言☆☆☆ 

我看到了。
很不错的评啊,作者好像是个很认真地人啊,不错的说~
№13 ☆☆☆2006-10-20 19:06:59留言☆☆☆ 

话说那个给你写了第一篇长评的读者,她的RP真不是一般的好啊,素吧~

突然明白了这句话。。。。。= =+++++++++++++
绑虾,烧煮,剥壳,丢掉~

= =

☆☆☆sm兽于2006-10-20 19:02:24留言☆☆☆   

让我说什么好捏?迟钝啊迟钝~~
灭哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆2006-10-20 19:07:42留言☆☆☆ 

话说。。老虾子。。我又想开江湖坑了= =
写宫廷倦鸟~
灵感来自上次国庆看灯。。= =
咔咔咔

话说。。。s小忧。。。你欠揍?鞭子伺候。。= =+

№15 ☆☆☆sm兽2006-10-20 19:08:13留言☆☆☆ 

对比了一下,打算下江民……
卡吧前阵子真滴卡死俺鸟……

下周……默……
№16 ☆☆☆aiko2006-10-20 19:10:49留言☆☆☆ 

泪水~俺被直接的54了
№17 ☆☆☆昏头的VIVIAN2006-10-20 19:11:25留言☆☆☆ 

= =||||
那个满地垃圾的看灯都能让你有灵感?我对那天的印象只有垃圾和脚上的水泡。
№18 ☆☆☆2006-10-20 19:11:34留言☆☆☆ 

☆☆☆aiko于2006-10-20 19:10:49留言☆☆☆ 
俺早就不用杀毒软件鸟……
啧啧,忽然想写评,LZ跟死L贴出自己的连接吧……
或者□□上私下发给我……
№19 ☆☆☆忧逝2006-10-20 19:11:59留言☆☆☆ 

摸摸。。。某只超无聊滴说。。。
看见了你们。。。。长长的发一句感慨。。。
水啊水啊水。。。。。偶超级想念滴说。。
№20 ☆☆☆小树苗2006-10-20 19:12:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主