关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
给每一个亲爱的小孩
我是一个怕孤单的小孩,所以当我在BS里上蹿下跳的时候,请你在看到我的时候,即使只跟我说”嗨”,我也会高兴很久,因为我知道你曾记得我
我是一个敏感的小孩,请不要无缘无故骂我,我会很伤心,因为我把你当成我最好的守护者
我是一个嘴硬的小孩,有时即使知道是自己的错,也会犟嘴不会说对不起,认为那样是对陌生人说的,所以等到哪天吵完架后,看到我屁颠屁颠的跑过来跟你说,我们和好吧!请原谅我,我已经知道错了
我一个别扭的小孩,知道你对我好,却不肯跟你说,我们永远是朋友!所以当你说我们永远是好朋友的时候,请不要介意我只羞羞的说一句,嗯,我也一样!我会永远把你放在离心最近的位置中
我是一个爱闯祸的小孩,一直是你在帮我收拾烂摊子,如果哪天觉得累,请告诉我而不要就此不理我,我会为你改变,但是请不要不理我!
我是一个笨小孩,看不出你的不高兴不开心因谁而起,我会努力让你高兴起来,如果实在不高兴请把我骂一顿吧,如果这样会高兴的话,我会陪着你,直到你恢复过来!当然,过后要买我最爱的棒棒糖给我吃
我是一个没心没肺的小孩,可是并不代表我不会伤心跟难过,不要以为我永远都是那样的高兴,我只是不愿意你为我烦心!所以当我说我想一个人出去走走的时候,请不要陪我,让我一个人去吧!我只是一时堵心而已,并不是不愿跟你分享我的心事,而是不想你因为这件事而不开心
我是一个矛盾的小孩,又蠢又笨,有点敏感又很害羞!我会一直陪着你,请你也陪在我身边
如果你不嫌弃,我永远都是你的朋友,你永远可以半夜三更打电话跟我聊天,向我抱怨最近好烦;你永远可以无事登三宝殿,甚至吃喝拉撒全到我这里解决,我会永远欢迎你;我没钱,可是我每次买的礼物都是用心在挑选,请不要嫌弃!
请让我们就这样相伴下去,等到我们老了的时候,来比比谁家的小孩比较帅!
以上,给我亲爱的小孩,也给每一个像我一样的小孩

PS:突发感慨,就发上来了!          树苗
№0 ☆☆☆小树苗 2006-10-20 14:36:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给某只亲爱的小孩,突然想写!听王菲的阳宝写出来的!
№1 ☆☆☆小树苗2006-10-20 14:42:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№2 ☆☆☆野狼2006-10-20 14:54:39留言☆☆☆ 

泪奔。。。
人家很用心的在写!!!
№3 ☆☆☆小树苗2006-10-20 14:55:43留言☆☆☆ 

不是。。。。。。。我那是震撼。。。。。。。。。。。。
太震撼了,所以晕了。。。。。。。。。。。。。。。。。
№4 ☆☆☆野狼2006-10-20 14:57:44留言☆☆☆ 

摸摸树苗,乖~~~
№5 ☆☆☆萧寒露2006-10-20 14:59:45留言☆☆☆ 

MS某只很不客气的对号入座了。。。。
№6 ☆☆☆小树苗2006-10-20 15:00:08留言☆☆☆ 

我也来对号入座好了~~~
我是可爱的狼崽~~~~~
№7 ☆☆☆COS可爱LOLI的2006-10-20 15:17:17留言☆☆☆ 

摸摸。。。。
这个谁都可以对号入座!反正是感触来的。。。每个人都有这样的状况,不过某只还是谢谢你啦!!!
№8 ☆☆☆小树苗2006-10-20 15:21:47留言☆☆☆ 

俺8骂你,绝对8骂你……
用刀砍成数段,然后点火……
№9 ☆☆☆游魂2006-10-20 15:22:15留言☆☆☆ 

很久很久以前........
№10 ☆☆☆小鸟2006-10-20 15:22:27留言☆☆☆ 

我不是那对号入座的某只……我逃
№11 ☆☆☆萧寒露2006-10-20 15:24:02留言☆☆☆ 

摸摸。。。
里面有一段是写你滴。。。
不要逃撒。。。。
№12 ☆☆☆小树苗2006-10-20 15:25:48留言☆☆☆ 

亲爱的小孩...
很喜欢这个题目哦
记得以前有一期的萌芽里面也有几篇这个题目的文字,很有感触...

树苗好厉害啊!!!
№13 ☆☆☆若涯2006-10-20 15:48:40留言☆☆☆ 

摸摸。。。
№14 ☆☆☆小树苗2006-10-20 16:09:12留言☆☆☆ 

我本来是看了蔡康永的那本书的题目,然后就有印象了。。。还没来得及去买
№15 ☆☆☆小树苗2006-10-20 16:22:27留言☆☆☆ 

。。。。。。。

小孩子有这么可爱么。。。。。

疑惑

还是觉得小孩子是恶魔

闪!!!!!
№16 ☆☆☆小狐狸猫2006-10-20 17:18:43留言☆☆☆ 

默.......上课回来就看到这个......还以为小树苗被人欺负了......
№17 ☆☆☆小仙2006-10-20 17:25:09留言☆☆☆ 

呵呵。。。
MS没人敢欺负偶呀。。。
偶太BH滴说。。。
摸摸。。。
偶去吃饭饭鸟
№18 ☆☆☆小树苗2006-10-20 17:27:25留言☆☆☆ 

我,我,我,那个,树苗子,那个,额,你,你,你,8会素……
偶都要感动滴哭鸟~~~~

№19 ☆☆☆哇卡卡2006-10-20 17:30:52留言☆☆☆ 

楼上,好久不见了呢
№20 ☆☆☆萧寒露2006-10-20 17:33:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主