关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某鱼不得不感叹,3P的力量就是大来就是大!

回去劝劝偶那些傻姐妹,闷头写什么有深度的文?可惜了的文笔和才情。小白+NP+狗血才是王道。。。

实在忍不住想发泄一下的某鱼惭愧爬下……
№0 ☆☆☆乐鱼 2006-10-20 09:35:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Sf,哪篇文章啊?3P+小白+NP+狗血是什么意思?
№1 ☆☆☆不换马甲2006-10-20 09:37:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,要去看,如此的密度令人羡慕
№2 ☆☆☆我穿着马甲爬呀爬2006-10-20 09:41:25留言☆☆☆ 

没看到首页上有显示啊
№3 ☆☆☆我穿着马甲爬呀爬2006-10-20 09:42:09留言☆☆☆ 

小白+NP+狗血才是王道。。。
的确如此啊,现在征文的一水水地要求这样的,我大汗...所以像我这样写文的只能自娱自乐了.
№4 ☆☆☆蚂蚁2006-10-20 09:42:52留言☆☆☆ 

用的着酸葡萄么,青菜萝卜各有所爱,各人的欣赏角度不一样,何必这样攻击人家呢
№5 ☆☆☆ll2006-10-20 09:46:17留言☆☆☆ 

言论自由的意思就是有可以放肆招摇乱舞弊的,同样也可以有不屑攻击,对舞弊现象进行抨击的.酸葡萄不等同于对某些不正常现象的不满,长评多也不代表肯定是因为文受人欣赏喜欢.
№6 ☆☆☆随便逛逛2006-10-20 09:52:37留言☆☆☆ 

Sf,哪篇文章啊?3P+小白+NP+狗血是什么意思?

☆☆☆不换马甲于2006-10-20 09:37:20留言☆☆☆ 

我正努力做个厚道人,佛曰:不可说不可说。那篇文的上部我还天天蹲坑守着,到了下部越来越不知所云。

大概作者觉得人气还是不够旺盛,努力想学明晓溪的煽情,可惜功力不够,煽得人一地鸡皮疙瘩。倒不是说明晓溪写得多么好看,而是她的读者群基本都是十五、六岁情窦初开的少女,满腔热情无处发泄的年纪,明的文笔非常准确地抓到了读者的痒处,这是她热卖的原因。可这位,唉,看着满篇“我迷死××了”“我好喜欢××啊”,我老人家实在不好意思再和小朋友们抢位置,只好退出了。相对客观冷静地叙事风格,原是她的优点,如今全盘放弃,一定要东施效颦,替她惋惜,人民币果然万恶之源。

写这些字,是为了一个曾经喜欢过的写手,以此纪念曾经有过的蹲坑岁月。
№7 ☆☆☆乐鱼2006-10-20 09:56:44留言☆☆☆ 

嗯,你透露的这些东西,已经足够让人猜到你说的是谁了……
我保持缄默……
话说回来,她的文,还算不错了,至少和同类的白文比起来,算比较高层次的白文了~
№8 ☆☆☆用手走路的兔子2006-10-20 09:58:44留言☆☆☆ 

☆☆☆乐鱼于2006-10-20 09:56:44留言☆☆☆ 

3P+小白+NP+狗血是什么意思?
我是真的不明白?小白知道,狗血也差不多明白?3P和NP看了好多,到现在还没有捉摸出来真正的意思是什么?虽然我知道是贬义词。
反正我也觉得长评密度这么大是有点问题,可能是她让她认识的朋友帮她写的吧?
№9 ☆☆☆不换马甲2006-10-20 09:59:52留言☆☆☆ 

☆☆☆用手走路的兔子于2006-10-20 09:58:44留言☆☆☆ 
知道了,是不是那个“青丝”啊?
№10 ☆☆☆不换马甲2006-10-20 10:01:42留言☆☆☆ 

是桐华的大漠谣吧。
№11 ☆☆☆不知道2006-10-20 10:03:03留言☆☆☆ 

☆☆☆不知道于2006-10-20 10:03:03留言☆☆☆ 
你想找骂啊?桐华在这里可是有很多粉丝的
№12 ☆☆☆不换马甲2006-10-20 10:04:56留言☆☆☆ 

默……
爬走~不发表任何观点~
№13 ☆☆☆用手走路的兔子2006-10-20 10:06:25留言☆☆☆ 

你想找骂啊?桐华在这里可是有很多粉丝的

☆☆☆不换马甲于2006-10-20 10:04:56留言☆☆☆ 
实话实说而已。。
找骂?
言重了。碧水还不至于这样的……
№14 ☆☆☆不知道2006-10-20 10:08:05留言☆☆☆ 

☆☆☆不知道于2006-10-20 10:08:05留言☆☆☆ 

走吧。。别和任何作者的粉丝辩论。。没意义的。
喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人也继续不喜欢。。
没什么好争的,过个十年,谁还记得谁啊~
№15 ☆☆☆用手走路的兔子2006-10-20 10:11:25留言☆☆☆ 

啊哦~
偶路过~
№17 ☆☆☆被文快逼疯的某縌氺2006-10-20 10:19:48留言☆☆☆ 

3P和NP有什么不同???
№18 ☆☆☆腥味2006-10-20 10:22:26留言☆☆☆ 

大汉情缘--大漠谣 真的很好看的。。。能这么多密集长评也不为过了。。。

上部我看得快精神崩溃了。。。那段时间可以说24小时分分秒秒心都是揪着的,跟行尸走肉一般。。。连晚上睡觉都睡不着的。。那段日子,可能说出来,没有经历过的人体会不到的。。。从来没有一部小说能让我如此。。

我也是追了这部书才开始写文的。。。就是为了万一桐华把小霍写死了,我就提笔重写一部。。。。

不多说了,各花入各眼吧。。。。虽然下部稍微比上部逊色一点(95分和98分的区别吧),但还是很好看的。。。
№19 ☆☆☆catty - 绿叶2006-10-20 10:23:08留言☆☆☆ 

相对客观冷静地叙事风格,原是她的优点,如今全盘放弃,一定要东施效颦,替她惋惜,人民币果然万恶之源。
☆☆☆蚂蚁于2006-10-20 10:13:45留言☆☆☆ 

指的真的是桐华吗?我只是问问而已
№20 ☆☆☆不换马甲2006-10-20 10:23:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主