关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不好意思,打完就好出门,晚上再回来一起盖楼砸砖。楼下砸我的,不好意思,不是不理你也不是看不起你,实在是白天没有空,晚上再来啊

楼上楼下在讨论什么书可以出版,其实很简单:能赚钱的书就可以出版。哪怕能有三千元的净利润,出版社就会去出书,无关乎这文章是不是烂。
市场部门对发行量负责,所以他们只考虑外包装
编辑要为出版社赚钱,同时还要完成征稿、过稿指标,尽量少付稿费,说实话,他们也只为自己的荷包负责,管不着文章质量具体如何,能拿全基本工资对他们讲就不错了
商业作者需要获得稿费和版税,只要迎合大多数读者的品味,甚至只要抓一下你的眼球,让你在五分钟内决定掏钱购买,他的工作差不多也完了。

至于读者……没有办法,只能锻炼沙里淘金的本领。毕竟,任何一家商业出版社也不肯以端正文风,整顿书籍市场为基本责任的。
№0 ☆☆☆夕阳晚照 2006-10-19 11:49:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

除了坑皆有可能
№1 ☆☆☆苏某遮2006-10-19 15:43:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了坑皆有可能

☆☆☆苏某遮于2006-10-19 15:43:25留言☆☆☆

赞!
№2 ☆☆☆前匪首野狼2006-10-19 15:47:52留言☆☆☆ 

这个小学生级别的。。。汗!!!
№4 ☆☆☆腥味2006-10-19 16:02:01留言☆☆☆ 

一言以蔽之:哪里给钱投哪里
№5 ☆☆☆aa2006-10-19 16:02:48留言☆☆☆ 

一言以蔽之:哪里给钱投哪里咯
№6 ☆☆☆aa2006-10-19 16:03:21留言☆☆☆ 

该引用广告词一句,“一切皆有可能”才对
坑有什么了不起,写了多的,上部先出,等着下部呗!
№7 ☆☆☆黑爪兔儿爷2006-10-19 16:03:44留言☆☆☆ 

一言以蔽之:哪里给钱投哪里咯

☆☆☆aa于2006-10-19 16:03:21留言☆☆☆

什么地方都给钱,那要看你中不中。。。

比如说XX草,据说一投就中,一中就出。。。这样的地方,圆了多少小学生的梦啊。。。
№8 ☆☆☆克拉伦斯伯爵大人2006-10-19 16:08:05留言☆☆☆ 

比如说XX草,据说一投就中,一中就出。。。这样的地方,圆了多少小学生的梦啊。。。

☆☆☆克拉伦斯伯爵大人于2006-10-19 16:08:05留言☆☆☆

那里那里?
什么草?
我是小学生
我要去我要去
№9 ☆☆☆前匪首野狼2006-10-19 16:09:32留言☆☆☆ 

你明显已经是中学生级别。。。

小学生现在应该偷偷去查那个XX草究竟是哪里了。。。
№10 ☆☆☆克拉伦斯伯爵殿下2006-10-19 16:15:03留言☆☆☆ 

☆☆☆克拉伦斯伯爵殿下于2006-10-19 16:15:03留言☆☆☆
泪汪汪
那推荐个适合中学生的地方给我撒
№11 ☆☆☆前匪首野狼2006-10-19 16:18:15留言☆☆☆ 

☆☆☆玉面青龙至尊宝于2006-10-19 16:22:02留言☆☆☆ 
滚动……
太8CJ鸟…………
伦家还素LOLI…………
伦家文笔也就小学水平~~~~~
№13 ☆☆☆前匪首LOLI野狼2006-10-19 16:26:49留言☆☆☆ 

要我给你找一张LOLI湿身照来向你表明LOLI绝对没有我CJ么?
№14 ☆☆☆克拉伦斯伯爵殿下2006-10-19 16:34:05留言☆☆☆ 

表要
伦家要出书
表要PP
要去XX草出小学生课外读本
№15 ☆☆☆前匪首LOLI野狼2006-10-19 16:46:49留言☆☆☆ 

你真是执着。。。

你真的不知道么?你难道真的不知道么?你难道真的不知道三叶草么?你难道真的不知道三叶草出版了些什么么?
№16 ☆☆☆克拉伦斯伯爵殿下2006-10-19 16:55:41留言☆☆☆ 

你真的不知道么?你难道真的不知道么?你难道真的不知道三叶草么?你难道真的不知道三叶草出版了些什么么?

☆☆☆克拉伦斯伯爵殿下于2006-10-19 16:55:41留言☆☆☆

双手托下巴~~~~两眼冒泡泡~~~~~~~
不知道~~~~真的不知道耶~~~~~
谢谢姐姐哦~~~~姐姐最好鸟~~~~~~~~~~
飘奔去把小学一年级的看图说话翻出来~~准备投三叶草~~~~~
№17 ☆☆☆前匪首LOLI野狼2006-10-19 17:06:39留言☆☆☆ 

唉……不装LOLI了……

说起来聿书馆是不是真的倒了……
伤心啊……
№18 ☆☆☆前匪首野狼2006-10-19 17:17:59留言☆☆☆ 

聿书馆?貌似。。。

还有,不要叫我姐姐,叫我伯爵大人,OK?
№19 ☆☆☆克拉伦斯伯爵殿下2006-10-19 17:26:42留言☆☆☆ 

= =
姐姐……太拘你了。。

伯爵妈妈。。。
№20 ☆☆☆sm兽2006-10-19 17:28:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主