关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
心血来潮见了一回网友,真是被打击到了!真是极品,风度,学识都没得说!自卑呀
№0 ☆☆☆额的神 2006-10-16 12:31:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。

意思是对方比自己好太多???
№1 ☆☆☆若涯2006-10-16 12:37:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿门……
这就是闭关自守滴内幕……俺说自己……
№2 ☆☆☆aiko2006-10-16 12:38:39留言☆☆☆ 

偶还以为对方是恐龙或是青蛙呢
№3 ☆☆☆郁闷啊2006-10-16 12:40:56留言☆☆☆ 

看来楼主的运气还不错嘛!
№4 ☆☆☆绻夜2006-10-16 12:42:24留言☆☆☆ 

哈哈,我估计我的网友看见我也被打击了。。。。因为我看上去那么滴平凡。。。。。平凡到只比恐龙好那么一点点。。。大概跟芝麻差不多大的那么一点点吧!
阿门!同情嘲笑等人。。。。
№5 ☆☆☆2006-10-16 12:52:46留言☆☆☆ 

☆☆☆若涯于2006-10-16 12:37:44留言☆☆☆
是呀,根本不在一个等量级上,还不如见到青蛙呢,仰视的滋味……真是不好受,自卑呀
№6 ☆☆☆额的神2006-10-16 12:53:29留言☆☆☆ 

还思寻着哪位遇到了恐龙……
进来看后没想到……楼主运气真好啊~~我遇到的网友都要把我给弄出了消化不良了……
№7 ☆☆☆牧夜筱桑2006-10-16 13:22:06留言☆☆☆ 

☆☆☆牧夜筱桑于2006-10-16 13:22:06留言☆☆☆
换一个角度想想,俺是不是把俺的那位网友弄得消化不良了呢?所以心里不安呀
№8 ☆☆☆额的神2006-10-16 13:28:27留言☆☆☆ 

唉,还是别见面的好~~~
№9 ☆☆☆单真善2006-10-16 13:39:40留言☆☆☆ 

见过两只
一只可爱
一只彪悍
不错不错
很开心
№10 ☆☆☆野狼2006-10-16 13:51:48留言☆☆☆ 

☆☆☆额的神于2006-10-16 12:31:38留言☆☆☆ 

真的见了?羡慕啊!!我跟他们。。。语言不通。。。汗!
№11 ☆☆☆windspirit2006-10-16 14:05:35留言☆☆☆ 

摸摸。。。。。
SM某风!!!!
哇卡卡卡。。。。
№12 ☆☆☆牛魔王2006-10-16 14:06:48留言☆☆☆ 

嗯嗯,来说说我见的JP吧。。。

那时候刚上大学,在学校上网,然后就聊上了一个本校的,中午认识下午他就说要见面。我倒是觉得无所谓,见就见吧。
下午,我到了约好的地方,乍一见此人还是比较可以入眼的,就是话特多,唠唠叨叨的还不会看人脸色,有点烦。我正准备找什么理由先闪,此时这人干了一件让人吐血的事。不过吐血的不是我,是他。
他说,前两天新生入学开联欢会的时候他有上台表演,唱了一首歌,迷倒了一堆女生,现在天天有人给他递纸条。我问,你唱的什么,他说他唱的原创,说了我也记不得了,不过他当时抱着一把蓝色的吉他,特帅,然后还问我有没有印象。
我说,我当然有印象,当时你坐在高脚椅上,穿着白衬衣牛仔裤,抱着吉他,唱的还不错,挺好的。
他得意,哦,你记得还挺清楚。
我说,是啊。那你记得帮你调话筒的那个穿红衣服的女生不,那个就是我。
他无语。

其实他说的那个男生是我们班班长,和我是一个地方的,刚来外地看见老乡都比较亲切,所以我跟他关系还算是挺好的。
不知此人用这个办法骗了多少小女生,我都不忍心跟班长大哥说。
№13 ☆☆☆克拉伦斯伯爵殿下2006-10-16 14:11:05留言☆☆☆ 

喷……殿下……哈根……
№14 ☆☆☆aiko2006-10-16 14:18:51留言☆☆☆ 

某只 你认错马甲了……殿下不是哈根……
№15 ☆☆☆假扮伏地魔的哈利波特2006-10-16 14:20:32留言☆☆☆ 

喷……殿下……哈根……

☆☆☆aiko于2006-10-16 14:18:51留言☆☆☆

小爱子,俺是天师,不是什么哈根。。。谢谢。。。
№16 ☆☆☆拉美西斯二世2006-10-16 14:22:06留言☆☆☆ 

讨厌……俺近视= =
不管,全部哈根……阿门!
№17 ☆☆☆aiko2006-10-16 14:26:34留言☆☆☆ 

近视的越来越多了……素传染病么……保护自己清澈滴眼睛……阿门
№18 ☆☆☆假扮伏地魔的哈利波特2006-10-16 14:27:50留言☆☆☆ 

……我讨厌COS PLAY……
尤其,还是哈里……狂踩……
№19 ☆☆☆aiko2006-10-16 14:28:15留言☆☆☆ 

我该庆幸。。。我见到的大部分网友都属于正常群种。。。
只有偶尔几只外太空生物。。。
其实,我想。。。恩。。。
大部分时间。。。
都是我让网友消化不良。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
№20 ☆☆☆Kenzo Air2006-10-16 15:00:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主