关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在的大大们弃坑的越来越多了.
所以我要代表月亮惩罚你们...!<此乃装可爱之已~^0^;;>
正文:
  大大们表随随便便滴弃坑嘛~~!!!!
  呜呜...
№0 ☆☆☆金子 2006-10-15 23:25:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

认错人~~~飘走
№1 ☆☆☆浅滩搁置2006-10-15 23:28:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……反正俺已经非活着滴生物……
啦啦啦……飘走……
№2 ☆☆☆aiko2006-10-15 23:49:24留言☆☆☆ 

偶8弃坑~~~~偶自杀~~
№3 ☆☆☆点点2006-10-15 23:51:27留言☆☆☆ 

☆☆☆aiko于2006-10-15 23:49:24留言☆☆☆ 

偶满脸阴沉到(泥滴意思溪泥弃坑喽?关门,放月亮~!)
№4 ☆☆☆金子2006-10-16 00:40:23留言☆☆☆ 

乱七八糟!还以为发生什么血腥恐怖的事呢!
№5 ☆☆☆我是我2006-10-16 01:22:42留言☆☆☆ 

数数。。。。偶弃了三个坑了。。。。早已经被。。。。嗯。。血腥画面就不说了。。。。
检讨中顺便替自己默哀。。。。。。阿门。。。
№6 ☆☆☆。。。。2006-10-16 02:10:52留言☆☆☆ 

偶没来过。。。没来过。。。忽略偶。。。
№7 ☆☆☆windspirit2006-10-16 06:30:58留言☆☆☆ 

还好还好,狐狸向来没有弃坑的毛病——因为贴上来的都是短篇,哈哈哈哈哈哈~~~~~
№8 ☆☆☆小狐狸猫2006-10-16 09:33:31留言☆☆☆ 

楼主```````````有错别字~~~~~~
№9 ☆☆☆2006-10-16 09:34:26留言☆☆☆ 

☆☆☆无于2006-10-16 09:34:26留言☆☆☆ 

米干溪了拉~~偶尔一次嘛~
№10 ☆☆☆金子2006-10-16 09:52:28留言☆☆☆ 

摸摸金子^=^
弃坑是王道知道不?要不是弃坑哪里有这么多的催文乐事捏!
所以……只要有坑就跳!而且要跳得无怨无悔!
№11 ☆☆☆小树苗2006-10-16 09:54:16留言☆☆☆ 

考虑弃中,最多算犯罪预备,不能杀我……
№12 ☆☆☆萧寒露2006-10-16 09:57:51留言☆☆☆ 

弃坑是王道知道不?要不是弃坑哪里有这么多的催文乐事捏!
所以……只要有坑就跳!而且要跳得无怨无悔!
☆☆☆小树苗于2006-10-16 09:54:16留言☆☆☆ 
鼓掌!~~~~说的好!~~~~这么说,弃坑才对了?思考中......
№13 ☆☆☆小仙2006-10-16 10:06:22留言☆☆☆ 

摸摸。。。。
也不一定说弃坑才对,现在流行弃坑啊!
你要不弃两坑,MS就没在JJ上注册过鸟儿。。。。
你看那些出名的作者,谁没两个万年大坑!
所以啊。。为了证明自己是很出名的、写滴很好商作者,那就光明正大的弃吧!
我们的目标是:弃坑不休!!!
哇卡卡卡。。。。。
№14 ☆☆☆小树苗2006-10-16 10:14:46留言☆☆☆ 

才不是呢!人家写文是为了收文看的。至于为什么要写呢!也许是手痒导致......不是为了什么出名的。弃了文.....就可以安心看文了......
№15 ☆☆☆小仙2006-10-16 10:18:26留言☆☆☆ 

MS偶的思想比较不CJ。。。。
№16 ☆☆☆小树苗2006-10-16 10:23:09留言☆☆☆ 

☆☆☆小仙于2006-10-16 10:06:22留言☆☆☆ 
弃坑素不对滴..
偶素金子某种原因事故改成(金英)
№17 ☆☆☆金英2006-10-17 10:15:43留言☆☆☆ 

偶坚决不弃坑,一定要填完,随后后面可能还有八十万字。。。
№18 ☆☆☆catty - 绿叶2006-10-17 10:22:39留言☆☆☆ 

☆☆☆catty - 绿叶映雪于2006-10-17 10:22:39留言☆☆☆ 
偶挺你~!
你的书叫啥呀?
№19 ☆☆☆金英2006-10-17 14:56:31留言☆☆☆ 

弃了再写~~~如小强般的顽强生命力 HOHOHO^^^^
№20 ☆☆☆红发女海盗贝利维2006-10-17 15:01:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主