关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,旧坑还未完成,就又想再开新坑鸟~~~
偶想写东方神魔地耽美,不知道有米人喜欢看,猪脚是龙族地太子,当然不是被哪吒抽筋地那个,哈哈~~~~
№0 ☆☆☆某非 2006-02-03 18:00:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想开武侠的坑......

很想......
№1 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-03 18:06:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不如一起开,呵呵~~~~
№2 ☆☆☆某非2006-02-03 18:13:36留言☆☆☆ 

就怕偶一不小心成就了两个废坑...
№3 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-03 18:21:26留言☆☆☆ 

我也想开新坑!!

嗷的!!!

狼今天粉郁闷!!!!!!!!郁闷死了!!!!!!!
№4 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-03 18:25:41留言☆☆☆ 

嗷的!!!

☆☆☆狂吟阁主野狼于2006-02-03 18:25:41留言☆☆☆ 

狼叫了也~~~~

拍手ING
№5 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-03 18:28:39留言☆☆☆ 

PFPF!俺就没有同时填两个坑的实力
№6 ☆☆☆李消遥2006-02-03 18:30:36留言☆☆☆ 

偶就不跟着凑热闹了= =

不过要借地方祝贺一下~~某R的第一个长篇终于过万鸟……嗷嗷……
№7 ☆☆☆发奋图强的R2006-02-03 18:41:05留言☆☆☆ 

上面说的万是指字数……= =|||||

灰溜溜地跑掉……
№8 ☆☆☆发奋图强的R2006-02-03 18:42:20留言☆☆☆ 

我开了......奇幻的中篇坑........(没办法,我在文里说想开新坑有没有人阻止我,结果没有,把心一横就开了.....)
打算2~3万字把它搞定,今天已经填了9K~
很有满足感~
№9 ☆☆☆懒人一只2006-02-03 18:44:33留言☆☆☆ 

我开了......奇幻的中篇坑........(没办法,我在文里说想开新坑有没有人阻止我,结果没有,把心一横就开了.....)
打算2~3万字把它搞定,今天已经填了9K~
很有满足感~

☆☆☆懒人一只于2006-02-03 18:44:33留言☆☆☆ 

估计我的速度......不会让看文的各位这么客气
№10 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-03 18:50:51留言☆☆☆ 

估计我的速度......不会让看文的各位这么客气

☆☆☆晕倒的某只于2006-02-03 18:50:51留言☆☆☆   

不.....我只是想说我那儿淡而已......
不说了...回窝继续更新~~~(刚开文的时候会比较勤快,这种劲头既然有就持续下去好,不然会万劫不复.....)
№11 ☆☆☆懒人一只2006-02-03 18:53:25留言☆☆☆ 

为了新开的坑,我关了两个旧坑
做人要专一嘛~
№12 ☆☆☆空桑2006-02-03 19:36:51留言☆☆☆ 

开坑不要紧  最要紧的是填坑
№13 ☆☆☆夜夜2006-02-03 19:50:27留言☆☆☆ 

填坑很简单,难得的平坑……
№14 ☆☆☆某非2006-02-03 21:40:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主