关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

如果各位看官赏脸欣赏下我的文章,我保证你们不会有没文可读的情况.
我一定日日更新,夜夜苦熬,绝对不留坑坑.
№0 ☆☆☆蝴蝶玉 2006-02-03 11:31:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又是自贱?
PS:图很PP
№1 ☆☆☆fy2006-02-03 11:37:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我倒了……LZ你这算什么自荐啊?
不说链接了
文的名字都没有……?
昏……
№2 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-03 11:45:47留言☆☆☆ 

马上马上,我一章写很多的
№3 ☆☆☆蝴蝶玉2006-02-03 12:06:17留言☆☆☆ 

这是地址,各位看官.

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=82473
№4 ☆☆☆蝴蝶玉2006-02-03 12:07:45留言☆☆☆ 

(喃喃自语)我不想打击人我不想被人说喜欢欺负新人我不想打击人我不想被人说我喜欢欺负新人……(以下重复N遍之后)

同学啊!拜托你自荐也请有点自荐的样子好不好?你这算什么自荐?没链接(这么后面才给)没内容没进度没简介,你这样算是对我们的尊重吗?就你这样的自荐,给我一个要去看你文的理由,谢谢!
就因为是新人,更该严格要求自己才是!

再次强烈要求斑竹将自荐规格收入版规中!
№5 ☆☆☆嘲笑2006-02-03 12:11:19留言☆☆☆ 

谢谢批评.谢谢帮助.
你是好人(N+1次)
请问我怎样才能修改一楼的帖子?
№6 ☆☆☆蝴蝶玉2006-02-03 12:14:32留言☆☆☆ 

摇头,同学你是第一次来bs吧?
乖,让嘲笑先摸摸,然后很同情的告诉你,bs发贴没有修改功能
你去多写点,过了3W字后重新来自荐,记得首楼要写你的文章类型、进度、内容简介,并附上链接地址,别忘了多说几句好话(一般就是说给我这种听得),别反对霸王文,谦恭点,应该就行了
喂,谁要补充的,尽快!
№7 ☆☆☆嘲笑2006-02-03 12:20:03留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
姐姐妹妹们,别打我了啊,不要把我当情敌,你们搞错状况啦!

看着他,想起夏天拂过的风。
他是夏天,很喧嚣。
此刻,却和我一起呆在初冬。
初冬的暖日,暖日无情,却不知冰要化开自己的时候,多么伤心,不得不爱你
--------------------《天空的伤悲》。蝴蝶玉

地址:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=82473

哪敢不尊重各位哦,我改,我改还不成吗。不过我确实是很真诚很努力的在写,浪费大家一点点时间看一下嘛,小说是虚构的,里面的情节却是在我身边发生过的。
№8 ☆☆☆蝴蝶玉2006-02-03 12:26:55留言☆☆☆ 

是第一次来.所以这么不懂规矩,嘿嘿.

看文章靠别人的兴趣,确实没有非回不可那么夸张......(不过我也不支持霸王文哈)
№9 ☆☆☆蝴蝶玉2006-02-03 12:30:37留言☆☆☆ 

记得首楼要写你的文章类型、进度、内容简介,并附上链接地址,

最后粘贴一次,嘲笑耐心有限
离开,走人
№10 ☆☆☆嘲笑2006-02-03 12:30:56留言☆☆☆ 

LZ既然没空,那我就多下手,帮你弄个链接吧。
楼主的文《天空的伤悲》
№11 ☆☆☆一微2006-02-03 12:51:49留言☆☆☆ 

汗死,居然米搞成,重新弄一次。
http://www.jjwxc.net
№12 ☆☆☆一微2006-02-03 12:54:59留言☆☆☆ 

LZ你也太有意思了把,写4000多字就说很多啊,,拜托我每章标准都要3000字,写四千很正常啊!
№13 ☆☆☆良言2006-02-03 12:57:34留言☆☆☆ 

汗……看了……
YY的好厉害………= =bbb
又让我想起展令扬神奇的电脑技术………………匍匐…………叩拜………………
LZ
某狼个人建议,YY可以,但是别把主角写的太不像人类了…………
还有,多写点再来自荐………………= =b
№14 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-03 13:31:01留言☆☆☆ 

☆☆☆一微于2006-02-03 13:34:54留言☆☆☆ 
一微亲~
忽然觉得咱们成了那考古帖里说的摧残祖国花朵的一类人了…………………………= =bbbbbb
№16 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-03 13:41:44留言☆☆☆ 

溜达回来说一句,幸好我没去,可怜的楼上两孩子
一微罗莉,让我掐一把吧?
№17 ☆☆☆嘲笑2006-02-03 13:46:14留言☆☆☆ 

狂吟阁主野狼于2006-02-03 13:41:44留言☆☆☆   
额滴神啊——
哪么偶也变成鸟这例银咧涅?
偶不素一向HD滴么?
把狼拍飞,偶跟泥不素同类,偶素祖国鲜花滴守卫者,守卫着花花草草们不被泥们糊鸟~~~~
№18 ☆☆☆一微2006-02-03 13:50:46留言☆☆☆ 

额滴神啊——
哪么偶也变成鸟这例银咧涅?
偶不素一向HD滴么?
把狼拍飞,偶跟泥不素同类,偶素祖国鲜花滴守卫者,守卫着花花草草们不被泥们糊鸟~~~~

☆☆☆一微于2006-02-03 13:50:46留言☆☆☆ 

鹅滴神……………………
咱想- -大呀~~~!!!!!!
(满地打滚!!!)
№19 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-03 13:54:31留言☆☆☆ 

最近米见精彩的评论,真是寂寞……叹,真想她回来解解馋呢。
№20 ☆☆☆一微2006-02-03 13:56:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主