关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

本来写的就是搞笑穿越文,穿越得还很干脆,一点没耽误工夫。

却被说是慢热文......

本来自己觉得情节还蛮跌宕起伏的。

却老被批没高潮,太平淡......

我想了很久,实在解决不了这个问题:文章要怎么才能高潮迭起呢?

于是决定干脆写段H出来好了,以后再有人提这个意见,我就指着这
个对他说:“看!不是在这吗?”

№0 ☆☆☆晕倒的某只 2006-02-02 17:55:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哭死,偶不太会写h的...那不意味着文没人看?楼主,你说的是不是真的呀...
№1 ☆☆☆靳霖2006-02-02 17:59:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~~~

楼上的没明白...

不写H是OK的...

太平淡才是偶的问题。

是偶不HD,差点带坏小朋友~~~~
№3 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-02 18:03:20留言☆☆☆ 

☆☆☆狂吟阁主野狼于2006-02-02 18:03:00留言☆☆☆ 

这个意见很好咯^口^

开心的扭动ING~~~~

№4 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-02 18:05:17留言☆☆☆ 

自己多读读多改改就好了~

☆☆☆狂吟阁主野狼于2006-02-02 18:03:00留言☆☆☆   

改比写还难,俺铁的教训
№5 ☆☆☆李消遥2006-02-02 19:19:28留言☆☆☆ 

……现在滴作者真素难当捏……

汗一滴……
№6 ☆☆☆ToT2006-02-02 19:21:33留言☆☆☆ 

改比写还难,俺铁的教训

☆☆☆李消遥于2006-02-02 19:19:28留言☆☆☆ 

铁的教训是啥……?
俺只听说过血的教训…………
改文确实比写文难~但素文不可不改~
№7 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-02 20:15:00留言☆☆☆ 

====================
GJM!!!
№8 ☆☆☆kürbis2006-02-02 23:10:56留言☆☆☆ 

====================
GJM!!!

☆☆☆kürbis于2006-02-02 23:10:56留言☆☆☆ 

啊咧……????
啥啥啥……?
GJM???
俺啥时候跟GJM沾亲带铺了~?
这个问题很严肃,你给我解释一下!
№9 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-03 00:11:04留言☆☆☆ 

高潮么?设计几个陷阱让看客跳不就得了么?比如文尾来个大翻案。。。如果晓不得怎么设计陷阱让看客跳请看《挖个坑来跳》。。。。。。典型的阴谋文,只不过是阴看客的。全是大逆转。只不过也全是H就是了。在H中做,在H中学,在H中写,在H中成长,在H中被阴。。。。。。
№10 ☆☆☆何巽之2006-02-03 15:29:58留言☆☆☆ 

高潮么?设计几个陷阱让看客跳不就得了么?比如文尾来个大翻案。。。如果晓不得怎么设计陷阱让看客跳请看《挖个坑来跳》。。。。。。典型的阴谋文,只不过是阴看客的。全是大逆转。只不过也全是H就是了。在H中做,在H中学,在H中写,在H中成长,在H中被阴。。。。。。

☆☆☆何巽之于2006-02-03 15:29:58留言☆☆☆ 
疯了!!
实在疯了!!!
我只问你,昨晚上出现在首页的那个2分长评真是你自己写的?
你看过JJ的评论规则吗?
竟然还敢自己跳出BS………………真有胆量!
№11 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-03 15:52:10留言☆☆☆ 

楼上传来掐架的味道~~~~
№12 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-03 17:20:35留言☆☆☆ 

楼上传来掐架的味道~~~~

☆☆☆晕倒的某只于2006-02-03 17:20:35留言☆☆☆ 

不掐架~
能让狼看着不爽的人很少
他算一个了~
№13 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-03 17:38:43留言☆☆☆ 

疯了!!
实在疯了!!!
我只问你,昨晚上出现在首页的那个2分长评真是你自己写的?
你看过JJ的评论规则吗?
竟然还敢自己跳出BS………………真有胆量!

☆☆☆狂吟阁主野狼于2006-02-03 15:52:10留言☆☆☆ 

看到首页华丽丽的三篇长评~~~~~

偶CJ的点进去一看,终于被一篇更加华丽丽的2分长评击倒!~ ~

要是真是作者自己写的......就BH了

№14 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-03 18:04:53留言☆☆☆ 

表晕……你可千万不能晕啊!大过年滴,救护车很贵啊——
№15 ☆☆☆一微2006-02-03 18:41:00留言☆☆☆ 

表晕……你可千万不能晕啊!大过年滴,救护车很贵啊——

☆☆☆一微于2006-02-03 18:41:00留言☆☆☆ 

表紧!偶常年就这么晕着...

基本在晕眩中生活都还能自理...

№16 ☆☆☆晕倒的某只2006-02-03 18:43:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主