关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次被打负分,心情复杂......

[投诉] №2 网友:阿安 评论:《修罗旖旎》 打分:-2 发表时间:2006-02-01 23:25:11 所评章节:6
真倒霉,又中毒了.既然是要写一个蠢女人,就不要在前面说的女主好象很独立,有脑子的样子好不好.而恶,又要去解毒了.
№0 ☆☆☆非晚 2006-02-02 13:35:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一次被打负分,心情复杂......

[投诉] №2 网友:阿安 评论:《修罗旖旎》 打分:-2 发表时间:2006-02-01 23:25:11 所评章节:6
真倒霉,又中毒了.既然是要写一个蠢女人,就不要在前面说的女主好象很独立,有脑子的样子好不好.而恶,又要去解毒了.

☆☆☆非晚于2006-02-02 13:35:41留言☆☆☆ 

哎~~~摸摸~~~~
№1 ☆☆☆子风2006-02-02 13:39:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶的心理承受能力不好
№2 ☆☆☆非晚2006-02-02 13:40:13留言☆☆☆ 

```````````````
你要写就应该承担这些,一次负分就这样,怎么可能会进步,回去改文比较现实
`````````````````
№3 ☆☆☆VIVIAN`2006-02-02 13:48:15留言☆☆☆ 

[投诉] №6 网友:SMALL LILY 评论:《异世界生存游戏》 打分:0 发表时间:2006-01-12 01:08:49 所评章节:16

我总觉得看不出什么实质的东西来 一共17章节 我觉得很平淡 没有起伏高潮
女猪也好无能 啥都不做啥都不会 一点没穿越的感觉

==================================================

我也早该标明是"一个无能女人的故事"才对。

摸摸lz

№4 ☆☆☆卷上马甲来2006-02-02 13:48:16留言☆☆☆ 

你要写就应该承担这些,一次负分就这样,怎么可能会进步,回去改文比较现实
`````````````````

☆☆☆VIVIAN`于2006-02-02 13:48:15留言☆☆☆ 

好呀~~~抓到个人~~~不用怀疑就是你~~~快来我楼水~~
№5 ☆☆☆子风2006-02-02 13:53:56留言☆☆☆ 

偶的心理承受能力不好

☆☆☆非晚于2006-02-02 13:40:13留言☆☆☆   

哎~~~言情啊~~~偶的心里承受能力才是巨坏~~~
№6 ☆☆☆子风2006-02-02 13:55:02留言☆☆☆ 

☆☆☆VIVIAN`于2006-02-02 13:48:15留言☆☆☆ 

偶的设定就是这样子啊,就算大家都不喜欢无双,可是偶就是要她对无双如痴如狂啊,改了故事就没有中心了嘛
№7 ☆☆☆非晚2006-02-02 13:55:36留言☆☆☆ 

☆☆☆非晚于2006-02-02 13:55:36留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

那就做你自己,不要在乎别人的说法,你写文是因为你喜欢不是因为别人怎么看,你已经下了这个结论就不要抱怨.
事物总是两面,你不可能八面玲珑的讨谁都喜欢,有人喜欢了就一定有人讨厌,为了讨厌自己文章的人写文,你难道不觉得累吗
№8 ☆☆☆VIVIAN`2006-02-02 14:03:17留言☆☆☆ 

没什么拉!!!写文只是爱好~其实,有这样的评论应该觉得高兴,下次改点嘛!有批评才有进步!摸摸LZ
№9 ☆☆☆ 某冬2006-02-02 14:09:55留言☆☆☆ 

还好没被打过负的。。。= =||||||

今天感冒也严重了,咳嗽不止。。。
№10 ☆☆☆CHESHIRE C2006-02-02 14:17:04留言☆☆☆ 

摸摸,可怜的LZ
有压力才会有进步
№11 ☆☆☆夜夜2006-02-02 14:24:36留言☆☆☆ 

☆☆☆非晚于2006-02-02 13:55:36留言☆☆☆   

哈哈~~~被偶抓个正着吧~~~快回家来~~~
№13 ☆☆☆子风2006-02-02 14:34:39留言☆☆☆ 

别在这伤心了
去我那水水
怪冷清的
准备了一堆的东西都没吸引到人
我才要伤心呢
啊……呜……
№14 ☆☆☆夜夜2006-02-02 14:47:12留言☆☆☆ 

在哪啊
№15 ☆☆☆彼夜2006-02-02 22:55:19留言☆☆☆ 

在哪啊
№16 ☆☆☆彼夜2006-02-02 22:55:47留言☆☆☆ 

飘忽进来~~~

负分——|||

其实吧,偶素很想粉严肃或粉温柔地安慰楼主:“米关系,失败素成功他妈。”

但素吧但素。。。偶觉得这样的话连自己都安慰不了。。。更不要说拿来安慰别人了。。。

被人打负分确实是很难受的事情~

来,偶抱抱你吧~
№17 ☆☆☆废都2006-02-02 23:31:00留言☆☆☆ 

幸福的非晚,才第一次被打负分。安慰一下!
№18 ☆☆☆李消遥2006-02-02 23:39:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主