关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶要买一台组装电脑,关于怎么配置,有谁能给我一点建议?
价格在3千左右,怎么配置恰当一点呢?
№0 ☆☆☆诡鬼 2006-01-30 19:13:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买很便宜的组装电脑,不如买品牌机了。
低端品牌机的配置和同等价位的电脑没什么差别,甚至更好。
№1 ☆☆☆rr2006-01-30 19:53:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

貌似差不多,价位低的品牌机和组装机的价位,相差无几。
№2 ☆☆☆那狐2006-01-30 20:01:46留言☆☆☆ 

是吗?那么低价的手提是不是配置不太行?
№3 ☆☆☆诡鬼2006-01-30 20:06:15留言☆☆☆ 

手提的话,这个价可以买到一台比较好的二手的了
№4 ☆☆☆hehe54602006-01-30 20:07:34留言☆☆☆ 

怎么才算比较好,你们的电脑一般是什么配置?能具体介绍一下吗?
№5 ☆☆☆诡鬼2006-01-30 20:32:41留言☆☆☆ 

多年没配了
找本《电脑爱好者》
从现在往回推3-5个的月的期刊
把里面的配置看一遍
就差不多了
你要是能帮我找齐资料
我一个晚上就能给你配置
№6 ☆☆☆2006-01-30 20:36:46留言☆☆☆ 

其实你可以根据你的需要来配置,
并不是好的就是适用你的
选择最合适的才是王道
我的电脑是台式机,
有五六年了
相当年花了8K大元,
现在都可以买一台好的手提了
№7 ☆☆☆hehe54602006-01-30 20:36:47留言☆☆☆ 

谢谢各位了~~~
5460的电脑都用了这么久了?不打算换台更好的吗?
№8 ☆☆☆诡鬼2006-01-30 20:43:50留言☆☆☆ 

捏手帕ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人家怀旧(说穿了是没钱)
№9 ☆☆☆hehe54602006-01-30 20:52:13留言☆☆☆ 

呵呵~~
№10 ☆☆☆诡鬼2006-01-30 21:10:08留言☆☆☆ 

你要是找不到什么合适的配置可以去电脑城找几张配置单然后叫人帮你看下
关键是看你干吗用的了
№11 ☆☆☆秀~2006-01-31 00:27:21留言☆☆☆ 

LZ估计去电脑扫盲区去问收获会更大些
№12 ☆☆☆2006-01-31 00:36:25留言☆☆☆ 

你主要要用它来干什么?玩游戏?写文?区别大了。
№13 ☆☆☆李消遥2006-01-31 00:59:16留言☆☆☆ 

3000的最好买联想的品牌,很不错。
№14 ☆☆☆荒原困兽2006-01-31 14:40:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主