关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是想砸人,没原因
在主页随手抓了几篇来砸

顺便冒头做个实验
8知道碧水有没有喜欢被虐的大人,主动送文给偶砸?

没工夫写长评,看哪儿不爽砸到哪儿

就酱紫吧

搬凳子坐等

№0 ☆☆☆ 2006-01-30 11:53:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好奇冒头~~~一看就闪~~~~~
№1 ☆☆☆子风2006-01-30 11:55:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨晚被鞭炮吵了一宿,睡得不爽。。。
呆愣中

此楼为虐楼+水楼
不喜被虐的,尽管水之

№2 ☆☆☆2006-01-30 11:57:04留言☆☆☆ 

虚火上升,不妙啊不妙,去找你家楼主如何
№3 ☆☆☆hehe54602006-01-30 11:58:35留言☆☆☆ 

那你砸我的愿意吗?   你是想砸耽美还是言情  是现代都市还是穿越时空?   如果你愿意砸偶就拿上来让你砸。。。。。。
№4 ☆☆☆三迷2006-01-30 12:01:14留言☆☆☆ 

☆☆☆三迷于2006-01-30 12:01:14留言☆☆☆   
还是灌水比较爽
№5 ☆☆☆hehe54602006-01-30 12:02:10留言☆☆☆ 

哎~~~你已经很好了~~~~昨偶朋友十二点打电话说四点多要来找我玩~~~~不准偶睡等到她来~~~~害偶等到五点来不起了才睡~~~~今很早又打电话把偶闹醒说:昨晚有事不来了,你睡嘛,不用等了.
№6 ☆☆☆子风2006-01-30 12:03:30留言☆☆☆ 

两耳不闻鞭炮声,一心只睡美容觉

这才是王道
№7 ☆☆☆hehe54602006-01-30 12:06:06留言☆☆☆ 

你们都比我好  我是除夕那天才知道是大年三十了   一个人在租的房子里看杂志  楼下轰轰的放炮  我以为上海是禁止炮竹  谁知道是这样  合租房子的女孩子早就回家了  我就坐在床上  一下子身在他乡的孤独感冒了出来  打电话给妈妈  她还不在家  呆着呆着心就慌了  起来去吃KFC  里面就我一个人。。。。。。   昨天晚上也是炮竹声太大   我硬是不敢自己在家里呆着  出去玩到深夜回来上网到现在  已经30多个小时没睡鸟~  呜呜  偶才是最郁闷的一个  所以就想被砸TT~
№8 ☆☆☆三迷2006-01-30 12:08:01留言☆☆☆ 

三迷同志,那个

只有二十九,没三十

我昨晚三点好不容易把电脑弄好了,到现在兴奋的没点睡意
№9 ☆☆☆hehe54602006-01-30 12:10:46留言☆☆☆ 

。。。。。。。。楼上滴。。。。。。。。。呜呜   你脚把你T飞鸟~
偶还在网吧呢   吃的越来越多。。。。。没有年夜饭  KFC都快成我的家了。。。。。。  楼下的外卖都关门回家鸟。。。。

你还气偶  呜呜   不怕我消化不良么。。
偶就说素三十!!!
№10 ☆☆☆三迷2006-01-30 12:16:34留言☆☆☆ 

摸摸凄凉滴三迷,偶和你相反,这几天是千方百计回避一干三姑六婆,宁愿缩在租的小公寓里吃速冻饺子,也不敢回家招架那帮热心的前辈。。。

今天冰箱空了,叹,爬去楼下超市搜括食物
你随便贴哪篇吧,偶都收
除了耽美

爬走,一会儿回来
№11 ☆☆☆2006-01-30 12:21:27留言☆☆☆ 

好吧  那就言情好了  不过这个分数不高 因为我是提前写完一下子全贴上去的 而且在你之前已经挨过砖鸟。。。。
基本上素连续的三个千字大砖头。。。。  
搞得我硬是三个月都没再动笔写过东西。。。。。。。

现在心里平和点了  所以拿上来让你看看  有什么非要挨砸滴理由

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=56304
№12 ☆☆☆三迷2006-01-30 12:28:03留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=46413

希望能多砸一些,因为我想重新写
№14 ☆☆☆fu2006-01-30 12:54:59留言☆☆☆ 

啊,大过年的...怨气貌似不少呢~~
楼主笑笑来,给个红包吧~~~大家都开心呢~~
№15 ☆☆☆轩辕灰丸2006-01-30 13:45:12留言☆☆☆ 

狗年养狗吗?
我想养猫,而且要黑猫才够kawayi~~~
LZ是不是也考虑养一只?
№16 ☆☆☆三流~2006-01-30 13:49:05留言☆☆☆ 

大水漫来~~~~
№17 ☆☆☆看热闹2006-01-30 14:03:11留言☆☆☆ 

宁愿缩在租的小公寓里吃速冻饺子,也不敢回家招架那帮热心的前辈。。。

寐,你这话里大有深意啊……有点想问一声,你不会也跟偶一样,沾上鸟某种极不愿意面对的麻烦鸟吧?
№18 ☆☆☆一微2006-01-30 14:16:02留言☆☆☆ 

哈欠~~各位起的好早啊
№19 ☆☆☆2006-01-30 14:22:06留言☆☆☆ 

楼上滴  你不觉得后背发冷吗?
№20 ☆☆☆三迷2006-01-30 14:31:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主