关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  节目期间,我几乎每隔5分钟就换一下台,好不容易才挨到对表的时间!
  厚!人家地方台的春晚都比它好看!!!
№0 ☆☆☆潇潇 2006-01-29 21:36:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一点没看
№1 ☆☆☆子风2006-01-29 21:45:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。。。。
米想法
因为当时我正在电视旁边玩电脑~
№2 ☆☆☆冉冉释雷2006-01-29 21:58:14留言☆☆☆ 

都是p话,想玩玩主旋律,却自己咬舌头,过犹不及啦!若是他央视喊几句口号,咱农民兄弟就有好日子过了,那早几年就跑步进入小康啦!再呸哈!!
看不起央视巴结□□的奴才相!!!抵制!抵制!!
还有话说,本山大哥的黑色幽默玩的真是8错!!挺他!!
№3 ☆☆☆盐津2006-01-29 22:08:28留言☆☆☆ 

太差劲了!是历年的晚会中最差的一次!还不如地方台!劳财伤神。
№4 ☆☆☆asdf2006-01-29 22:17:55留言☆☆☆ 

我对这个没想法~

我从前年就决定不看央视的晚会了~~

昨天在看花样男子的日本TV版

里面的男主角真难看~~~和暴龙没的比
№5 ☆☆☆郁闷中的染2006-01-29 22:23:45留言☆☆☆ 

同意的!!!
唉~~~~烂就一个字~~~
№6 ☆☆☆海精灵2006-01-29 22:34:53留言☆☆☆ 

无功无过吧
№7 ☆☆☆hehe2006-01-29 22:38:24留言☆☆☆ 

☆☆☆冉冉释雷于2006-01-29 21:58:14留言☆☆☆ 
。。。咋和偶一樣?
№8 ☆☆☆132006-01-29 23:20:51留言☆☆☆ 

从来就没想过要看它.....
早就不看那个了....
和朋友打牌去了
№9 ☆☆☆ziyue2006-01-29 23:36:19留言☆☆☆ 

除了小品 相声外,从不看央视的节目
№10 ☆☆☆晴儿2006-01-30 01:45:49留言☆☆☆ 

它要符合中国13亿人的口味``
难啊``
不过``
我也没看```
是没得看``
№11 ☆☆☆安淇拉aa2006-01-30 02:45:30留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。我起床的时候已经演完了
№12 ☆☆☆三迷2006-01-30 05:47:23留言☆☆☆ 

其实今年春晚还不错。。。
那个吉祥三宝不错啊,就是一家三口(貌似)一起唱的那个。好温馨。
赵本山的那个也真的挺好笑的。。。啊啊,可以说相当搞笑。
各位要批评,也起码看过了再批评吧。。。默。
没看过今年春晚的,就说不好啊不好啊。啊哈哈哈,这话真好笑。尽管比赵本山差了稍微一点。
№13 ☆☆☆花上露2006-01-30 12:30:01留言☆☆☆ 

只去听了个2005流行风而已 在打电脑
№14 ☆☆☆2006-01-30 14:22:41留言☆☆☆ 

☆☆☆花上露于2006-01-30 12:30:01留言☆☆☆ 
这位MM,偶看你的标准也太低了吧,就这水平还叫8错,简直就素烂到家了……就算是那个小品偶也觉得并8咋的,搞笑的段子还米网上的消化好玩呢!!!
PS偶也素N年都米看那玩意了的说……
№15 ☆☆☆我爱你爱不起2006-01-30 14:26:56留言☆☆☆ 

我有从头到尾看完,没办法,每年看春晚都成习惯了,想改都改不过来。可是今年这春晚,真是让人贼拉失望啊。当然,也有几个比较可以的节目,比如,吉祥三宝,还有那个剪纸姑娘,蛮新颖的。至于小品,相声,没有一个让人印象深刻的。
№16 ☆☆☆懒虫一只2006-01-30 15:35:05留言☆☆☆ 

那个吉祥三宝不错啊,就是一家三口(貌似)一起唱的那个。好温馨。
赵本山的那个也真的挺好笑的。。。啊啊,可以说相当搞笑。
那个,一邦老太太也不容易,不错了~
在就那个舞蹈还行~

但总体上没有亮点,去年好歹有个千手观音呢~

虽说春晚每年都在走下坡,不过余以为今年步子迈得大了点儿说~~
№17 ☆☆☆戴小二2006-01-30 19:45:18留言☆☆☆ 

我看了。还可以。
但是一年不如一年。
№18 ☆☆☆爱丝冰奴2006-01-30 23:40:33留言☆☆☆ 

小品的数量多好多(都不怎么好笑而已。。。。)
№19 ☆☆☆三川2006-01-31 00:29:28留言☆☆☆ 

那个吉祥三宝不错啊,就是一家三口(貌似)一起唱的那个。

这个是还不错。春晚我没看,只不过第二天从网上下了小品和相声,感觉很一般。
№20 ☆☆☆李消遥2006-01-31 00:32:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主