关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题!
№0 ☆☆☆若若 2006-01-03 09:28:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

记得有一篇,名字好象叫《我从古代到现代》作者的名字好象叫做蔷薇的样子
№1 ☆☆☆趿拉板2006-01-03 09:48:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本还不错哦
№2 ☆☆☆tita2006-01-03 10:44:29留言☆☆☆ 

好像有一篇《你不爱我我爬墙》段翼写的
№3 ☆☆☆rhea2006-01-03 10:54:12留言☆☆☆ 

却三

这个杀手不太冷
№5 ☆☆☆- -2006-01-03 11:35:13留言☆☆☆ 

不要耽美的,言情的还有吗?
却三大什么时候填《这个杀手不太冷》下部呀?
№6 ☆☆☆ruohua2006-01-03 12:24:38留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=66970
№7 ☆☆☆XXX2006-01-03 13:16:54留言☆☆☆ 

《天狼之眼》应该算吧
№8 ☆☆☆天风2006-01-03 17:29:48留言☆☆☆ 

《天狼之眼》,偶不怎么喜欢。
还是喜欢《尼罗河之鹰》第一部。
№9 ☆☆☆ruohua2006-01-03 17:38:11留言☆☆☆ 

我最近在幻剑追《精灵诱》,那个树精灵王巨恶搞,他儿子也很逗(可爱到掉渣),两只活宝,笑死我了,推荐的说(不过没啥爱情戏,亲情戏比较多(忒温馨),楼主有兴趣的话可以去看看的说。晋江好像也有,就是不够全)。那只老树精活了8000多年,也算是从古代穿到现代了,哈哈
№10 ☆☆☆天风2006-01-03 17:45:05留言☆☆☆ 

重新再看了一遍《我从古代去现代》,真的暴好看。
可是作者竟然一个多月都没更新了,气死了。

这类小说目前为止只喜欢这篇还有却大的《这个杀手不太冷》
№11 ☆☆☆ruohua2006-01-06 17:25:58留言☆☆☆ 

还有没有?????
还有没有???

吼吼。
№12 ☆☆☆化身为狼2006-02-01 21:26:55留言☆☆☆ 

☆☆☆天风于2006-01-03 17:45:05留言☆☆☆

也在追那个~
怎么个不全呢?jj上那位大人不也每天在更新么……
№13 ☆☆☆met2006-02-01 21:45:26留言☆☆☆ 

再吼。真的没有了吗??
№14 ☆☆☆化身为狼2006-02-01 22:16:55留言☆☆☆ 

LZ是要参考捏?还素要娱乐捏?

参考滴话……迄今还缪看到好文;娱乐滴话……到处都素……
№15 ☆☆☆ToT2006-02-01 22:21:01留言☆☆☆ 

参考滴话……迄今还缪看到好文;娱乐滴话……到处都素……

☆☆☆ToT于2006-02-01 22:21:01留言☆☆☆   
偶就没看到到处都素,你说几篇看看。
坑,地雷,白文,都不要紧。
№16 ☆☆☆化身为狼2006-02-02 09:56:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主