关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的《天使不要走》正在努力填坑中,目前诚招坏女人一号,谁想来做咩?

坏女人背景:市长的女儿,美艳动人,她想得到的东西用非常手段也会想办法弄到手,并且不惜毁坏,人生信条——我得不到的别人也别想得到!看女猪超级不顺眼,因为不甘心自己不如女猪受欢迎,所以经常找麻烦,城府很深。

如有想应征的请把名字写下来,并且说说想如何整女猪,偶看谁的方案好就启用谁来做坏女人

点击进入:天使不要走

不怕被拍的本人在此敬待各位佳音~
№0 ☆☆☆风乐乐 2006-02-06 16:01:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人要做坏女人吗?5555555555555555
№1 ☆☆☆风乐乐2006-02-06 16:45:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚来JJ啊,其实你这样,挺像是变相自荐
№2 ☆☆☆2006-02-06 16:47:42留言☆☆☆ 

本来就是变相自荐啊......汗,LZ啊,整女主嘛,依我看,最有用的就是引出人物内心的劣根性......不过,这就不是小配角该做的事了......
拿她渴望的东西去引诱她堕落,比什么整法都有效
№3 ☆☆☆非晚2006-02-06 17:01:51留言☆☆☆ 

你真直接,摧残一花蕾
№4 ☆☆☆2006-02-06 17:03:09留言☆☆☆ 

说偶???
№5 ☆☆☆非晚2006-02-06 17:03:39留言☆☆☆ 

你说呢,不披马甲的非晚同志.还是马甲比较暖啊
№6 ☆☆☆2006-02-06 17:05:25留言☆☆☆ 

总觉得......说话带刺呢
是上次和VIVIAN一搭一唱的那个某某某吧
№7 ☆☆☆非晚2006-02-06 17:09:44留言☆☆☆ 

你怎么就不怀疑我就素VIVIAN呢.
№8 ☆☆☆2006-02-06 17:10:30留言☆☆☆ 

不怀疑
因为你不是
№9 ☆☆☆非晚2006-02-06 17:11:52留言☆☆☆ 

理由总有哈,难道你仅凭女人第六感?
№10 ☆☆☆2006-02-06 17:13:14留言☆☆☆ 

不是,是说话方式,总觉得VIVIAN说话虽然也很直,但是挑衅性味没那么浓
№11 ☆☆☆非晚2006-02-06 17:14:58留言☆☆☆ 

其实 我还是很厚道的,哈哈.
№12 ☆☆☆2006-02-06 17:17:01留言☆☆☆ 

我不是这个意思
我若挑衅起来,大约会更尖锐吧。VIVIAN的话,会更公正一点,不过LS和我,大约只能一辈子当激进派了
№13 ☆☆☆非晚2006-02-06 17:20:23留言☆☆☆ 

汗,你米见某V那丫激动的时候而已.
掐的你缺水而死
№14 ☆☆☆2006-02-06 17:22:04留言☆☆☆ 

......舒一口气
LS,对不起,偶刚才说的只是在套话,其实偶根本不知道谁是谁......不过到这里终于可以确定真的不是VIVIAN......郑重道歉
№15 ☆☆☆非晚2006-02-06 17:26:08留言☆☆☆ 

☆☆☆非晚于2006-02-06 17:20:23留言☆☆☆ 
呀~~~~~~~~尖叫,原来非晚是激进派啊
看人不清
顺便抱一下,刚洗好澡的香扑扑啊…………
№16 ☆☆☆此夜已戴安全帽2006-02-06 17:27:33留言☆☆☆ 

如果真的是某V,你又会有什么反映呢,我很好奇
№17 ☆☆☆2006-02-06 17:27:37留言☆☆☆ 

真的是的话,至少偶剥开LS的马甲
绝对只赚不亏
偶既然是试探,当然不能保证准确
№18 ☆☆☆非晚2006-02-06 17:29:47留言☆☆☆ 

搬椅子坐好
好象有热闹可看
№19 ☆☆☆夜夜2006-02-06 17:31:48留言☆☆☆ 

偶决定鸟~嘿嘿~你们都素偶要虐的对象哦!偶要让女猪虐你们 哇哈哈
№20 ☆☆☆风乐乐2006-02-06 17:35:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主