关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

TBC。。。
感觉终点遥远啊~~~一天4张MS是极限了……(沉默中。。。)
№0 ☆☆☆ 2006-01-01 23:37:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

外行人^````不懂看,只觉得空虚了些
№1 ☆☆☆忧逝2006-01-01 23:38:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺便,漏了```沙发板凳
№2 ☆☆☆忧逝2006-01-01 23:38:43留言☆☆☆ 

羡慕会画精致图片的人。我素那种一点画画细胞都没有的BC。
№3 ☆☆☆- -2006-01-01 23:55:28留言☆☆☆ 

开头那张图,就让我想起了“闪”,一个门,里面一个人~~

汗~~~~~~
№4 ☆☆☆2006-01-01 23:58:56留言☆☆☆ 

外行人^````不懂看,只觉得空虚了些

☆☆☆忧逝于2006-01-01 23:38:26留言☆☆☆ 

不是意识流的话,没办法画短篇……
俺目前还不想害死自己……虽然俺喜欢动作篇,不过新年礼,3天之内我必须画完的……还是偷懒一下好了……
№5 ☆☆☆2006-01-01 23:59:59留言☆☆☆ 

看见梅一定要来打个招呼!
这个同人文笔很不错啊~~~期待!
不过你这样坑品严重问题的家伙.....郁闷!
№6 ☆☆☆某丸子2006-01-02 00:01:00留言☆☆☆ 

看丸子……文早就完结了……俺目前只是画图而已……
被俺切掉好多字数……………………
№7 ☆☆☆2006-01-02 00:16:08留言☆☆☆ 

梅画的是东邦同人图呢
线条加网纸
右脚拇指附近的线条有点不自然
№8 ☆☆☆焰之舞2006-01-02 02:20:02留言☆☆☆ 

刚楼主画风和偶同学好像啊
特别是第二张里的笑脸
№9 ☆☆☆焰之舞2006-01-02 02:30:42留言☆☆☆ 

让我BS那张笑脸吧……我讨厌面瘫……

+++

右脚拇指附近的线条有点不自然

☆☆☆焰之舞于2006-01-02 02:20:02留言☆☆☆ 

咔咔,不止呢~俺直接草稿的,懒得勾线~不自然就不自然吧~不知道今天在2张内能不能结束掉伊藤忍的情节换到宫崎耀司那边去……背景苦手啊~~俺爆想直接找本漫画裁切和式建筑……
№10 ☆☆☆2006-01-02 10:44:57留言☆☆☆ 

喂喂,不是这样潦草的吧?
记得把画完的贴上来,我还等着看拉!
№11 ☆☆☆某丸子2006-01-02 11:18:46留言☆☆☆ 

今天速度慢一半……明天不会只有一张吧……巨黑线…………

№12 ☆☆☆2006-01-02 23:18:53留言☆☆☆ 

衬衫好奇怪啊~~
№13 ☆☆☆风魂2006-01-02 23:38:20留言☆☆☆ 

点头,确实奇怪……
说实话……俺画不来穿衣服的男人……
№14 ☆☆☆2006-01-02 23:49:26留言☆☆☆ 

这么说梅很会画不穿衣服的男人吗?
明天继续!
偶等你!!!!!
№15 ☆☆☆某丸子2006-01-03 03:07:16留言☆☆☆ 

哈哈,我也等着看不穿衣服滴男人。

8过,梅的这个人素谁啊?是日本那个帅锅?
№16 ☆☆☆黑夜2006-01-03 06:53:30留言☆☆☆ 

出门……今天暂停……

不是说很会……当初画了一冬天的裸男素描,该说已经被逼成习惯了……画人先拉肌肉线条……
№17 ☆☆☆2006-01-03 11:35:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主