关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT。

类似《搏命红颜》,《宁死不做女人》。
不大喜欢那个《小曹同志穿越记》

附:《踏歌行》看过鸟,最好是原创,谢谢。

请原谅偶的恶趣味。
№0 ☆☆☆gg 2006-02-08 12:35:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打滚,高人。
呼唤高人。……
№1 ☆☆☆gg2006-02-08 12:35:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=65367

文章类型:言情-穿越时空
作品风格:正剧
所属系列:无从属系列
文章进度:已完成
全文字数:84469字

无辜枉死,没想到却捞到一个再来一次的机会!
好吧!去就去吧!反正这里也没什么值得他好留恋的.
到古代打拼他多少还可以接受,但是为什么重生的他竟会是个女的!!!
刹那间他有种被耍的感觉!!!

搜索关键字:主角:公冶瑶珂(任展翔) ┃ 配角:夏侯承君,轩辕轶 ┃ 其它:
№2 ☆☆☆路人2006-02-08 15:14:57留言☆☆☆ 

后面怎么锁了?
№3 ☆☆☆近来在瞎混2006-02-08 15:18:01留言☆☆☆ 

大修中……
№4 ☆☆☆路人2006-02-08 15:19:01留言☆☆☆ 

看完了,有点不满足。
默…………

再呼唤下。
№5 ☆☆☆近来在瞎混2006-02-08 17:56:43留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆近来在瞎混2006-02-08 18:35:43留言☆☆☆ 

竟然行了。打了句韩文。
我爱你。
№7 ☆☆☆近来在瞎混2006-02-08 18:36:22留言☆☆☆ 

& # 4 9 3 2 4 消去空格      
出现  &《宝贝天使》;      
& # 4 6 9 9 3 消去空格      
出现  &《左手右手牵着走》;      
& # 5 4 6 4 4 消去空格      
出现  &《在那个飘雪的日子》;      
这是我爱你的意思    

& # 4 9 3 2 4     & # 4 6 9 9 3   & # 5 4 6 4 4 这样整个写完,消去空格,再按"发表帖子",就会出来&《宝贝天使》;&《左手右手牵着走》;&《在那个飘雪的日子》;的字符了  
№8 ☆☆☆近来在瞎混2006-02-08 18:36:58留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆非此非彼2006-02-08 19:24:31留言☆☆☆ 

去起点吧
那里有很多男变女的小说
首页有变身小说的专栏,里面的都挺不错的
№10 ☆☆☆blueberry2006-02-08 20:07:42留言☆☆☆ 

少哈
№11 ☆☆☆2006-02-09 00:19:13留言☆☆☆ 

我也稀饭踏
№12 ☆☆☆欧文2006-02-09 00:28:18留言☆☆☆ 

去起,点吧
那里有很多男变女的小说
首页有变身小说的专栏,里面的都挺不错的

☆☆☆blueberry于2006-02-08 20:07:42留言☆☆☆ 
这个,在起,点偶也看了很多此类文。(如《候补圣女》,《再生少女》,《歪歪极限轮回》等)

但多以玄幻修真,网游居多,而且男写手写出来的偶总不喜欢。
SO,请问在晋江还有没有此类小说呢??
№13 ☆☆☆近来在瞎混2006-02-09 18:40:46留言☆☆☆ 

晋江上不太流行这个,似乎那个“小曹同志穿越……”(那个~~名字记不清楚了)我没读过,但看过文案是男变女的

我记得起 点上也有很多女生写的阿 满不错的
《变女生之天堂之路》挺好
《再生少女》前面还行,后面被雷到了
《逆流而下》也不错,进vip了
这三个是给我印相比较深的
№14 ☆☆☆blueberry2006-02-09 20:41:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主