关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我跟某朋友沾染了坏毛病,网上总说自己是男的,当然私下聊了,也说自己是女的。

其实就是个玩。到现在,有人问:你真的真的是男的?我还是说,我是帅锅。。

刚看了,有人说天赖只冤说自己是小锅锅,结果被一个妹妹知道真情后哭了一夜,觉得被欺骗了。。。

我好汗。。。

真的么?真的一个玩笑会这样有杀伤力么?

其实我也怕纯情小妹妹莫名其妙爱上我,等于我不费吹灰之力把人家感情玩弄了,所以去年第一次有个妹妹问我到底是不是帅锅,我说是的,但是我BL,是GAY。。。

可是我还是汗。。。
№0 ☆☆☆蒙面具戴手套 2007-03-16 20:39:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =|||
惭愧贴?
忘了说~~~~~~~~~沙发~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆午夜凶扌是2007-03-16 20:43:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玩过这种游戏,但是显然的是……
№2 ☆☆☆夜神*月2007-03-16 20:44:38留言☆☆☆ 

这难道就是传说中的一天一掐?
坐着等戏?
不过lz你也不嫌累:(
热饭放凉了,又来炒热,有啥创意没……
力气阿~~打字也要力气的呀,默了
№3 ☆☆☆披件马甲2007-03-16 20:45:45留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆)@@(2007-03-16 20:48:27留言☆☆☆ 

8是残酷贴,而是冷汗,

一个玩笑可以这样??
让小妹妹的幼小心灵千疮百孔,甚至留下多年后的创伤。。而我们这样的人,,居然是那个下刀的小李飞刀,杀人于无形。。??
№5 ☆☆☆蒙面具戴手套2007-03-16 20:49:12留言☆☆☆ 

BSTLZYBS一万遍
№6 ☆☆☆打动的2007-03-16 20:51:14留言☆☆☆ 

我马甲披错了,晕.
№7 ☆☆☆打劫的2007-03-16 20:54:44留言☆☆☆ 

呜哦哦~~~~
前几次的掐架没赶上,今天绝对不能放过了~~~~~~!!!
№8 ☆☆☆披上马甲后的裸奔2007-03-16 20:58:59留言☆☆☆ 

LZ,你们公司一张帖子多少钱?我想跳槽,我们这家钱好少。
№9 ☆☆☆磨铁粽子2007-03-16 21:12:53留言☆☆☆ 

看不懂啊看不懂
纯看热闹啊看热闹
№11 ☆☆☆月球2007-03-16 22:11:36留言☆☆☆ 

看这架势,TLZY果然是要出书了!

现在的人哪,管你是“黑红”还是“紫红”,只要能“红”就行。
(以上这句是近来看帖后的有感而发,请勿独一对号入座。)
№12 ☆☆☆羊舌逊2007-03-16 22:17:20留言☆☆☆ 

希腊古语:可怜的人啊~被霹雳击中了~
№13 ☆☆☆++~~++2007-03-16 22:17:39留言☆☆☆ 

吞了?
出来!
№14 ☆☆☆羊舌逊2007-03-16 22:20:39留言☆☆☆ 

突然想起来,LZ的标题是个问题来着。

欺骗在字典中的定义:以虚假的言行掩盖事实真相﹐使人上当。

LZ,如果你能理解这个定义的话,你自己应该就能判断,男扮女装是否是欺骗。
如果看了这个定义之后,你还是不能自我分辨的话,那我也只能无言以对。
№15 ☆☆☆羊舌逊2007-03-16 22:42:17留言☆☆☆ 

LZ,其实这没什么好吃惊的。这就像是,同样丢了200大洋:

对A来说只是一笔闲钱,就当少买一件衬衣;对B来说是一周的饭钱,必须吃糠咽菜;但是对C来说,那可能是亲人开刀所需要的最后200元,性命攸关。

所以,不买衬衣的别去笑话吃糠咽菜的,更没资格冷眼相对性命攸关的。
№17 ☆☆☆言子道2007-03-17 07:46:57留言☆☆☆ 

子道说的,某种程度上有点道理  可是这两个不能类比吧。。

而且要认真说了吧,昨天刚看了一个人为了发个破广告,前头打了个掩护而发的贴: 一个小MM粉丝为了在李宇春演出上送花,花了200多块钱,而她妈妈还重病缺钱买药吃。
所以别人花那个钱不过是闲钱,but她玩这个,我就觉得太不懂事了,真要有点冷眼看待了。

以上有感而发。若冒犯了LS,请别介意。。
№18 ☆☆☆蒙面具戴手套2007-03-17 07:58:54留言☆☆☆ 

默,突然发现自己像是在鸡同鸭讲。
LZ,我举的例子就只是想说明,同一件事给不同的人带来的伤害程度是不一样的。至于你说的……,抱歉,我不明白你想表达什么意义。

如果说你把那个上当受骗的网友比作那个献花的小MM的话,那我只能说,这才是根本不能类比的。
起码一个是“被动”受骗,一个是“主动”献花。这中间有着天壤之别。
№19 ☆☆☆言子道2007-03-17 08:24:13留言☆☆☆ 

回上:
没啥,就是今天没事发个贴子,没上升到什么
段落大意中心思想什么的。。
№20 ☆☆☆蒙面具戴手套2007-03-17 08:39:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主